天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (08/17/2010)

发表日期: 2010年8月18日
节目长度:9分59秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,399 KB

9,360 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

法轮功学员控告黄华华 要求紧急拘提

曾在美国和加拿大被控告酷刑罪的中共广东省省长黄华华,于二零一零年八月十六日下午来台湾,旋即被台湾法轮功学员以违犯“残害人群罪”及“民权公约”规定,向台湾高等法院提告,法轮功代表及律师面见检察官,陈述黄华华在广东省任内迫害法轮功的犯罪事实,要求检察官紧急拘提黄华华。

在包括中央社、自由时报及苹果日报、中天新闻、德国之声、自由之声、大纪元、新唐人等台湾多家媒体瞩目下,台湾法轮大法学会代表台湾法轮功团体及台湾被迫 害的法轮功学员按铃申告,向台湾高等法院检察署递状控告来台访问的广东省省长黄华华,违犯“残害人群罪”及“民权公约”规定。

黄华华也是第一个来台遭到法轮功控告的省长级中共官员。

根 据法轮功学员提出的事证指出,黄华华在担任广州市委书记时,主管迫害法轮功,广州市从上到下系统地成立了专门迫害法轮功的“六一零”办公室。在其担任广东 省长、省委书记期间,广东省公安对于法轮功修炼者实施虐待,拘留、洗脑、刑求。灌食粪便、沸水、使用六万伏特电棍刑求,甚至电击私处,集体强奸。截至二零 一零年八月,单广东省,至少就有七十五名法轮功学员被证实迫害致死。

此次台湾法轮功学员对黄华华的提告,也引起美国及欧洲媒体的关注。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/17/228469.html

(女)印尼国庆期间法轮功大游行

二零一零年八月十四日下午,法轮功学员在印尼雅加达举办大游行,以抗议中共对法轮功持续十一年的迫害。

下午一点钟,游行从中共驻印尼使馆前出发,游行的终点在大印尼酒店前的喷水池。走在最前头的天国乐团,演奏的乐曲震撼人心,整个场面非常壮观。天国乐团的后面,紧接着法轮功学员组成的旗队、飞天舞蹈队、腰鼓队、炼功团队,排成的队伍约一公里长。

游行队伍受到了印尼各界民众的欢迎,无论男女老少,无论警察还是平民,无论行人还是乘车的人,都纷纷伸手要大法简介或纸折莲花和“法轮大法好”书签。人们内心充满喜悦、脸上都绽开着笑容、双手迎捧着送给他们的资料。

一位警察情报人员鼓励法轮功学员继续努力,为坚持正理不要停止。他告诉法轮功学员说,现在他才明白法轮功学员说的“天灭中共”是什么意思,他觉得,要发生的事情,很快的会实现,不久的将来,一切都将会出现。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/17/228453.html

(男) 新加坡法轮功学员吁政府正视中共迫害

中共对法轮功持续十一年的迫害受到国际社会的谴责,法轮功的和平理性则受到各界的赞誉,法轮功在过去的十一年里传播到一百多个国家和地区。可是新加坡当局却屈从中共的压力,对当地法轮功学员进行无理打压。

二 零一零年八月十六日上午十一点,一群居住在新加坡东北部地区的法轮功学员就八月二十三日新加坡初级法庭将召开的对七名在鱼尾狮公园炼功及街头讲真相的法轮 功学员的第四次审前会议,向新加坡政府递信,呼吁新加坡政府及警察正视法轮功学员遭受中共迫害的残酷事实,尊重新加坡宪法赋予民众的表达权利,希望当局善 待法轮功修炼者。

法轮功学员首先前往位于新凤凰公园的新加坡警察部队总部递信给新加坡第一副总理兼内政部部长王根成,接着到桥北路的中央警署递信致此案件的总负责人陈警官(Mr Tan Hung Hooi)。

他们促请新加坡政府站在正义一边,共同结束这场不应发生的迫害,为新加坡和人民带来真正美好的未来。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/17/228452.html

(女)国内消息

牡丹江监狱压榨奴役 致人伤残

黑龙江省牡丹江监狱因迫害法轮功学员残酷、狠毒,被人称为“死亡集中营”“吃人的监狱”。
牡 丹江监狱共二十二个监区,不足三万五千平方米却关押了五千多人,医疗卫生条件都非常恶劣。狱警们每天强制服刑犯人劳动十二小时以上,无节假日和休息日。

二零零六年八月末,由于超强劳动,法轮功学员 于宗海在车间干活时左眼碰伤,泪腺断裂,监狱医院让上外面医院治疗。可是,六监区干警让家属给拿钱,否则不领出监狱治 疗。于宗海弟弟交了钱,才在牡 丹江红旗医院眼科做了检查,可是错过了再接手术的最佳时间。

张涛二零零六年因坚持炼功被张红电击后送小号,关在笼子里冻,二零零七年初因不干活被张红,纪滨电击戴手铐。

八月中旬,在监区,宫呈阁被逼做奴工──插眼毛,因他近视,干不了这活,大队长谢晓峰及一中队队长何广海就以此为由利用犯人对宫呈阁敲诈勒索,勒索不成,谢 晓峰、何广海二人指使犯人孙景华与李云野大打出手,导致宫呈阁三颗门牙活动脱落。犯人殴打宫呈阁时,孙干事,张干事等警察一直看着,任其殴打!

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/17/228465.html

(男) 曾遭精神病院折磨 段绍明含冤离世

重庆市大渡口区法轮功学员段绍明二零零五年被非法劫持到精神病医院,惨遭长期摧残,于二零一零年八月四日含冤离世。段绍明生前曾两次被绑架到精神病院(科)迫害。

段绍明,男,今年六十岁左右,重钢退休职工。段绍明于二零零一年元月被重庆市大渡口区政法委人员强行绑架到洗脑班迫害,后又被关进重庆钢铁厂医院精神科进行摧残。

二零零四年十二月,段绍明给沙坪坝区回龙坝镇参与迫害法轮功学员的警察鄢兴良打电话讲真相,被其告发。

段绍明的亲生儿子受恶党毒害,于二零零五年协同大渡口区公安分局警察第二次将段绍明强行绑架到重庆市钢铁厂医院精神病科迫害。

段绍明被非法关押在跟十多个精神病人关在一起,屋里臭气恶心让人出不了气,本来就没有病,可是医院恶医以他“病重”为由不准出院。

法轮功学员段绍明于二零一零年八月四日含冤离世。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/17/228468.html

(女)王鸣放遭上海女子劳教所折磨 皮肤溃烂

上海女法轮功学 员王鸣放被关进上海女劳教所才几个月,原本六十公斤体重的她,就被迫害得只有三、四十公斤。恶毒的体罚致使她臀部糜烂发黑、发紫,皮肤溃烂。王鸣放的家人 于二零一零年七月才第一次被允许探监,看到原本丰腴秀丽的王鸣放被折磨得脱了人形、两眼发直,几乎认不出来是她,都忍不住失声痛哭。

王鸣放,五十四岁,家住上海市闸北区共和新路555弄2号306室,原为上海南京路上的中国照相馆职工。王鸣放二零零九年九月因为告诉人们法轮功真相,被中共人员绑架到上海洗脑班。后被非法劳教,现在被非法关押于上海女劳教所专门迫害法轮功学员的五大队。

王 鸣放因为坚修法轮大法,遭到狱警李卓林等人变本加厉的迫害,每天派四个包夹犯轮流对她从精神上施压,肉体上折磨,王鸣放的臀部已经坐的出脓、出血,目前皮 肉烂得发紫、发黑,根本无法坐下来,体重从原来的六十公斤降到现在只有三、四十公斤。恶人还故意以王鸣放曾经在劳教所的欺骗下妥协过为由,频频刺激她,致 使她精神恍惚,经常哭泣,家属探视时,只见她两眼直直的。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/17/228467.html

(男)新闻短讯

刘保芹,五十七岁,唐山市委印刷厂职工。二零一零年八月十一日晚,刘保芹家中北窗防盗钢罩被中共警察撬断,家中被非法抄家,一家三口(丈夫李洪奇,女儿李英楠)被绑架到唐山市长宁道拘留所。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/17/228454.html

(女)江西省九江市五十八岁的法轮功学员何道珍女士,自二零零二年以来,先后两次被中共当局非法劳教迫害。二零零八年从江西女劳教所出来后,身体极度虚弱,身上持续流脓,于二零一零年四月二十四日含冤离世。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/17/228434.html