天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (08/28/2010)

发表日期: 2010年8月30日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,404 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

神韵再临华府 更多政要慕名观看

二零一零年八月下旬,神韵纽约艺术团再次莅临华府的肯尼迪艺术中心,为各界观众带来七场精彩演出。

前来欣赏神韵晚会的不乏美国政府高官、驻联合国高级官员、前美国驻外使节等。他们说:“过去知道法轮功被迫害,但没想到法轮功艺术家有非凡的艺术造诣,高贵的素质。”他们说:“从歌词、舞蹈中看到法轮功学员有如此宽广的胸怀,神韵在舞台上辉煌展现出善和正义的力量。”一位美国高级外交官说:“法轮功在受难中还能如此宽容,我们能从节目中领略到中国古老传统文化的壮观。”

美国兰托斯人权基金会执行长、已故联邦国会议员汤姆•兰托斯的女儿安娜•兰托斯•提拉曼-迪克说:“兰托斯人权和正义基金会认为,法轮功所呈现的和所教导的,为倡导世界美好做了很多很多。他们超越所遭受的苦难,将美好带给他人。你们所做的一切让我们深感荣幸、深受鼓舞。我们非常高兴,每当这精美、令人振奋的演出来到时,我们能参与其中,非常感谢你们允许我们参与其中。”

(女)韩国法轮大法学会要求取消陈至立访韩

二零一零年八月二十六日,韩国法轮大法学会向韩国国会议长提交了紧急请愿,要求取消中共前人大常务副委员长陈至立应国会议长邀请从八月二十九日至三十一日的来韩访问。

提交的请愿内容指出,犯有反人类罪行的罪犯陈至立来访问,对韩国国会来说是件耻辱的事情。为了韩国国家的未来,要求取消邀请。

陈至立是具体执行江泽民对法轮功实施迫害政策的罪魁祸首之一。其向中国各级学校的教师及学生以教育局的名义下达公文,以搞文化大革命的形势,强迫每个人对法轮功表示反对,播放诽谤法轮功的电视节目强迫教师和学生观看,甚至还在考试卷上采用攻击诽谤法轮功内容的试题,还指示各级学校展开反对法轮功的“百万人签名运动”。因陈至立而被迫害死亡的教师、学生法轮功学员已超过六十余人。

(男)国内消息

湖北麻城市优秀教师被迫害

俞学伦,男,四十多岁,大学本科学历,麻城市南湖中学数学教师,因为坚持信仰“真、善、忍”,坚持修炼现在弘传世界一百一十四个国家的法轮大法,被中共邪党迫害十一年,备受折磨。

从二零零七年八月起,湖北省麻城市南湖中学的俞学伦老师被绑架到沙洋范家台监狱迫害三年,今年八月一日本应释放回家,但在省“六一零”授意下,范家台监狱勾结麻城市“六一零”、教育局和南湖办事处,胁迫原单位麻城市南湖中学,要他们出人出钱配合,企图再次劫持俞老师到“湖北省法制教育学习班”继续迫害五十天。

湖北省所谓的“法制教育学习班”,是一个非法的私设监狱,侵犯公民人身和信仰自由的强制洗脑班,臭名昭著,被“明慧网”曝光后,又转移到板桥继续迫害法轮功学员。洗脑班的目的是逼迫法轮功学员放弃信仰,坚决不放弃信仰的,酷刑伺候,长时间不让睡觉等,再不放弃信仰的,注射破坏神经的药物,或者继续非法劳教……

(女)追查“洗脑转化”打手王志刚、宋剑锋的通告

中共对法轮功的迫害实质,就是对信仰的迫害,“洗脑转化”这一特定的对信仰的迫害方式始终是中共迫害法轮功的最重要组成部分。“洗脑转化”就是迫使法轮功学员在精神死亡与肉体死亡之间进行选择,是中共企图达到对法轮功修炼者的群体灭绝的重要手段。

王志刚、宋剑锋夫妇是中共实施对法轮功学员“洗脑转化”迫害的主要打手,追查国际曾对其立案追查。鉴于其不思悔改,至今仍在积极配合中共邪教对法轮功学员进行迫害,特此通告。

王志刚是吉林省中共邪教协会理事、空军“六一零”成员;其妻宋剑锋是吉林省中共邪教协会会员。其网站是为配合中共洗脑“转化”法轮功学员于二零一零年七月专门设立的。两人假以“悲智”的网名、盗用佛教的语言、冒充学者的面目,对法轮功进行歪曲、造谣、诽谤。此外,他们给中共当局出谋划策,炮制洗脑教材,并亲自到洗脑班等地参与“转化”法轮功学员。王志刚、宋剑锋是中共对法轮功实施群体灭绝犯罪的一份子,恶行昭彰,罪责难逃。

(男)马三家教养院酷刑折磨杨玉范等

辽宁沈阳马三家子教养院女所三大队警察近期酷刑折磨杨玉范等多名拒绝放弃信仰“真善忍”的法轮功学员。

二零一零年七月九日,辽宁沈阳马三家子教养院女所三大队对坚定信仰的法轮功学员进行强行转化。警察大队长张环、张军、张卓会等人对锦州法轮功学员杨玉范施用吊刑,吊了一天半才把人放下来,随后一阵暴打。七月十二日,张环、王丹凤等人用电棍电杨玉范的胸口,致使杨玉范过去胸口处的刀口裂开,疼的她死去活来。有一次张军狠踢杨玉范的肚子,杨玉范当时正来例假,疼得她直冒冷汗,例假二十多天才走。目前,杨玉范的身体被迫害的极度虚弱。

此外,锦州法轮功学员付艳被警察用各种酷刑折磨,如抻刑等。铁岭法轮功学员李春红七月份被警察上刑,蹲不下起不来;双臂被反吊背面,称“飞机式”,打手周小光、王丹凤,四分队长张磊拽着李春红的头发往墙上撞。法轮功学员方彩霞被上大挂;刘荣华在三角库房被上大刑。锦州法轮功学员董英在三大队三分队、华玉敏在二分队、付艳和李敏芝在老年队遭迫害。

(女)河北阜平县十三名法轮功学员遭绑架抄家

二零一零年八月十二日上午十一时,阜平县公安局国保大队警察与保定市及邻县公安,在同一时间,闯入阜平县城十几名法轮功学员的家,在众目睽睽之下,肆无忌惮地撬门砸锁,狂搜乱翻这些修炼人的家,并野蛮绑架了十三名法轮功学员和两名十几岁的孩子。

被绑架的法轮功学员包括:赵凤珍、刘改荣、张连芬、辛国芝、袁桂花、范喜凤、陈坡、刘秀萍、张连荣、马玉荣、张秀钟、杨增花和保珍。同时法轮功学员赵□然和吉大林因不在家,警察撬门砸锁,进家乱翻,并撬了吉大林家的保险柜。

(男)新闻短迅

内蒙古鄂伦春旗阿里河法院二零一零年八月二日对法轮功学员李凤飞等四人进行非法庭审,李凤飞的姐姐李凤霞聘请了北京正义律师为弟弟依法进行无罪辩护,不料李凤霞与女儿、小姑竟遭大杨树公安局警察绑架,现一家人下落不明。

(女)二零一零年八月二十五日上午十点左右, 吉林省吉林市法轮功学员刘红霞的家属一行五人到吉林市“六一零”、政法委在吉林市船营区沙河子乡晓光村四社福利院办的专门迫害法轮功学员的洗脑班,要求无条件释放被关押的亲人刘红霞。结果,五人遭劫持,目前,仍有一家属被关押在沙河子拘留所。

(男)吉林省榆树市五十七岁的法轮功学员李传兰于二零一零年八月二十五日被审判。法庭不许李传兰说话,就草草收场。李传兰曾于二零零九年四月二十九日散发法轮功真相材料被警察绑架,被劫持五十六天后释放。二零一零年六月二十九日李传兰再次被绑架,其后遭开庭构陷。

(女)二零一零年七月十九日上午,唐山市路北区法轮功学员孙桂萍女士,被团结楼小区不明真相的王天新构陷,遭到路北区公安绑架。紧接着中午十二点左右,路北分局和朝阳道派出所八、九个警察到孙桂萍家非法抄家,抄走大量私人物品。当天下午,孙桂萍被关入唐山市拘留所关押。八月三日被劳教两年。