天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/01/2010)

发表日期: 2010年9月2日
节目长度:9分47秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,349 KB

9,169 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

瑞士伯尔尼亚洲节 法轮功再展风采

二零一零年八月二十八、二十九日两天,在瑞士首都伯尔尼举办的亚洲节上,上千名来自亚洲不同国家人共聚一堂,展现亚洲风情和文化。挂着醒目的“法轮大法”和“真善忍”条幅的两顶帐篷,格外引人注目,扬声器里不时传来法轮功《普度》、《济世》的乐曲。这是瑞士法轮功学员设立的信息台。

法轮功学员现场教做莲花的台案,引来很多孩子和家长。他们一边学折莲花,一边听着法轮大法的真相,学会了叠莲花的孩子,欢天喜地地把美丽的莲花带回家,小小护身符会让全家人如意吉祥。

法轮功学员杨先生,能写一手中国好书法。他给来往的游客赠送书法。不少游客请杨先生依据自己的西人姓氏写出中文名字,在征得他们同意后,杨先生也给他们写下了“法轮大法好”、 “世界需要真、善、忍”等字样,同时学员给他们介绍了法轮大法,再递上真相资料。所有的人都高兴地接受了杨先生的建议。

帐篷下,一直有法轮功学员在做功法表演。不断有人来仔细观看,模仿炼功动作,询问炼功的时间、地点,表示要学炼法轮功。从人们热情来看,在伯尔尼玫瑰园炼功点上,又会出现很多新面孔。

瑞士法轮功学员巴赫曼先生还透露,苏黎世警察局负责人曾亲口对他说,每次法轮功组织活动,中共领馆都会干预,要求不批准法轮功的活动。如今中使馆虽然在继续企图捣乱,但是不敢象以前那样明目张胆了。因为干扰的结果适得其反,不但会遭到瑞士主流社会的谴责,还引起更多民众关注法轮功,并使更多人走进法轮功的修炼。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/1/229084.html

(女)“尤金庆典”--把法轮功真相告诉更多的人

二零一零年八月二十八、二十九日两天,美国俄勒冈州尤金市一年一度最大的社区活动“尤金庆典”吸引了比以往更多的人们。今年的社区展位被安排在热闹的街道,而法轮功学员的展位又位于街道的中央,“法轮大法”、“真善忍”的大字特别引人注目。

早晨的游行一结束,人们便络绎不绝地来到社区展位街。很多人被法轮大法优美祥和的炼功音乐和功法演示所打动,他们驻足观看、拍照,取阅资料,并向学员详细了解法轮功是什么,在哪里可以学功等等。在听完学员介绍之后,他们都立刻表示赞同和理解,并一致认为中共必须立即停止迫害。

一位男士听完介绍马上请学员当场教他功法。结束后,他认真地说,耶稣说他会回来救人,我想法轮大法就是他所说的……

一位西人女士在揭露迫害的展板前看了很久,泣不成声。她说:我是个很坚强的护士,在这些照片前,我无法忍受内心的悲愤和痛苦。那些施暴者一定是禽兽不如,相比之下,这些学员的表情,那么坚定,平静……这位女士一再表示,她实在无法把这么祥和的功法和这残酷的迫害联系在一起,这场迫害比纳粹更加邪恶,因为它试图泯灭人的良心。

一对带着两个孩子的华人老夫妇看了有关迫害的展板流着泪难过地说:这共产党太可恶了,把老百姓迫害成这个样子。我们看过神韵的演出,演得实在太好了,太美了!老夫妇拿了《九评共产党》的光盘,表示要回去慢慢讲给出生在美国的孩子们,为什么中国会有这样荒唐的事情发生。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/1/229079.html

(男)国内消息

爱女奇冤未昭雪 高蓉蓉老母含冤离世

2010年7月16日,高蓉蓉年近八旬的老母亲张素坤老人,在痛失爱女5年后凄然离世,老人终年78岁。遭中共劳教所警察电击毁容的高蓉蓉被迫害致死已经5年多了,张素坤老人及家人不仅伸冤无门,而且持续遭中共610、公安及国安特务的骚扰、迫害。

高蓉蓉的母亲张素坤老人,二十多年前不幸身患直肠癌,术后几年病情加重,在卧床数月、奄奄一息时,1996年5月,老人幸得大法,通过学法炼功,仅仅一周时间老人的身体完全康复。面对母亲身上发生的奇迹,老人的仨个女儿相继走进大法修炼,法轮功给老人及家人带来了无限的祥和与幸福。

99年中共迫害法轮功后,张素坤老人和女儿们一起到北京去上访,被沈阳市的公安伙同北京公安绑架,强行带回沈阳非法关押。老人先后被非法关押二次,最长的一次有一个月的时间。随后的几年里,中共对法轮功学员的迫害步步升级,老人及女儿们也一直不断遭骚扰、迫害。尤其小女儿高蓉蓉,在2003年遭沈阳鲁迅美术学院伙同沈阳市 610及公安绑架后,被非法关押在沈阳龙山教养院,惨遭恶警唐玉宝、姜兆华电击七、八小时,脸部严重毁容。之后,一度获得自由的高蓉蓉在恶徒之首罗干亲自下令下又遭绑架,邪恶们仇视高蓉蓉被电击毁容的照片被在全世界曝光,将高蓉蓉秘密非法关押在辽宁省马三家劳教所。2005年6月16日,高蓉蓉被迫害致死。

五年来,奇冤未得昭雪,甚至连爱女高蓉蓉的遗体都被邪恶中共藏匿起来。漫长的痛苦煎熬中,张素坤老人的精神状况每况愈下。2010年7月16日,高蓉蓉的老母亲张素坤老人含冤离世。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/1/229070.html

(女)山东蒙阴法轮功学员公丕建再遭绑架

二零一零年八月二十六日上午八点钟左右,蒙阴县国保大队警察突然闯进现年五十八岁的法轮功学员公丕建家中,抢劫行凶。公丕建家中价值近五千元钱的mp5、mp3被警察掠夺走。

在中共对法轮功学员十余年的迫害中,原在山东省蒙阴县粮油公司工作的公丕建先生七次被劫持入看守所,两次被非法劳教,一次被非法判刑,他的退休金被扣发近四年。

九九年十一月份,公丕建再次进京上访,被北京某派出所绑架,第二天,公丕建被劫持回蒙阴并关进了蒙阴县看守所。警察给他戴上十八斤重的手铐和脚镣,并给他录了像。到了晚上十一半点左右,蒙阴县公安局副局长边大勇脱下皮棉鞋狠狠地抽打他的脸,直到打累了才停手。随即公丕建被关进七号监室,警察把他铐在死刑床上,用了四副手铐和一副脚镣把公丕建的双手和双脚铐紧,就这样持续了整整十四天。一姓李的犯人喂了公丕建十四天的饭,用脸盆接大小便,后七号监室的十四名犯人全部抗议,才免于这种羞辱折磨。

在王村劳教所被非法劳教三年期间,有一次在传递新经文时被发现,公丕建被恶警毒打一顿后,用“大鹏展翅”这种酷刑吊铐了他七天七夜,吃饭别人喂,小便别人接。公丕建的两腿都肿了,半年多都没好。

从零四年八月份至今,县“六一零”扣发了公丕建的退休金,公丕建到县“六一零”索要多次,县“六一零”主任李宝元说要写保证书保证不炼法轮功,才发退休金。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/1/229066.html