天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/15/2010)

发表日期: 2010年9月16日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,401 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

“我能为法轮功学员再做些什么?”

二零一零年九月十二日,南泽西法轮功学员应邀参加美国联邦众议员罗伯特•安德鲁斯(Robert Andrews)举办的野餐会。餐会中安德鲁斯议员与其家人亲切接待与会来宾。安德鲁斯议员并询问与会的法轮功学员:“大陆法轮功学员受迫害情况是否有所改變?”他还问:“我能为法轮功学员再做些什么?”

与会学员对安德鲁斯议员多年来大力支持法轮功表示感谢,并颁赠奖牌表彰他支持国会数月前通过的六零五议案和他去年主动发起联名六十多位众议员致函美国总统要求中共立即停止迫害法轮功。与会学员并向其他州议员等来宾讲述了发生在中国的迫害真相。来宾们纷纷表示支持法轮功。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/15/229682.html

(女)雷根斯堡法轮大法信息日带来的感动

二零一零年九月十一日,德国南部雷根斯堡连续两个月每周一次的法轮大法(又称法轮功)信息日又出现在市中心新普法广场(Neupfarrplatz)。风和日丽的周六,市中心来往的人群特别多,很多人带着好奇,带着疑问,带着理解,带着支持来到了信息台,也有很多人给信息台的法轮大法学员带来了深深的感动。

有个德国小伙子来到信息台二话不说,毫不犹豫地在“反对活体摘取法轮功修炼者器官的征签表格”上签下了自己的名字。他自豪说:“我也修炼法轮大法。一年前我通过一个在德国的法轮功学员了解了大法,而后我坚持学,坚持炼,感觉特别好,我也是修炼大法的。

一个穿着紫色裙子的开朗女孩,一脸笑意来到信息台,过来就问:“你们是法轮功?真的吗?我终于找到你们!太好了,太好了!”学员笑着问:“你了解法轮功 吗?”她说:“我知道,法轮功是特别好的修炼方式,法轮功都是好人,不幸在中国却被迫害,这场迫害很残忍,我都了解。学员问道:“这些信息你是怎么了解到的?”她说:“我去过上海,有位中国教授,在给我们讲课的时候讲到过法轮功,讲到过中国发生的对法轮功修炼者的迫害。从那时起我就想多了解法轮功,我也想学,今天找到你们,我太高兴了,太高兴了。”她象找到了久别的亲人那样欣喜。我们感谢那位中国的大学教授为我们牵下了这千里之外的善缘。

有位来旅游的德国女士了解了有关法轮功的真相后,在征签表上签下了自己的名字,并且带走了很多相关资料。过了不久,她又带来了一大帮朋友。朋友们笑着说:“她说我们一定要回来签字,哪怕不去景点玩,也要回来签字,这个很重要。”于是她的朋友们也都签下了自己的名字。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/15/229687.html

(男)国内消息

山西省女子劳教所七天七夜不让范玉梅睡觉

山西大同市法轮功学员范玉梅被当地警察非法劳教。目前在劳教所遭受折磨,据悉劳教所警察为了逼迫范玉梅在“转化书”上签字,七天七夜不让她睡觉。

二零一零年六月二十五日,范玉梅和几名法轮功学员在怀仁县向世人讲述法轮功真相,不幸被怀仁县公安局警察绑架。六月二十六日下午,大同市公安局国保大队牛全喜、孙文龙将范玉梅等五名法轮功学员劫持回大同市南关派出所,当晚关入大同市陈庄看守所。在看守所,范玉梅绝食抗议绑架迫害,约半个月后,她被劫持到山西省女子劳教所迫害。

今年五十二岁的范玉梅是原大同市棉毛针织厂的职工,她曾身患多种疾病,家庭关系也很紧张,她修炼法轮大法以来,身体变好了,心态也好了。一九九九年“七•二零”中共邪党开始迫害法轮功,范玉梅不止一次遭到迫害,几年以前,她就被大同市公安局劫持绑架过一次,家属并被勒索一万元钱。

目前,范玉梅的家中还有八十多岁的老母亲、患脑血栓腿脚不方便的弟弟,丈夫在外地打工,她被绑架后,老母亲终日以泪洗面。现在中国大陆到处拆迁,范玉梅家早被拆了,现在一家人租住的房屋据说又要拆迁,她母亲家的周围的房子都被拆完了,就剩下几户人家,一家人无处安身,境况凄惨。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/15/229676.html

(女)中国科技大学副教授和妻子被劫持迫害

8月22日中午,中国科学技术大学副教授王剑英、彭玉娟夫妻被绑架,邻居马桂月串门时在他们家楼下也被绑架,王剑英教授家中的电脑等物被抄。参与迫害的是合肥市包河区芜湖路派出所王劲松、王霞。彭玉娟8月22日被绑架到青苹果快捷宾馆洗脑班迫害后,已经绝食近20天,生命危险。和她一道被绑架的丈夫王剑英不在青苹果快捷宾馆洗脑班,也不知被非法劫持在 哪。

8月22日下午,黄梅剧团的江琴和丁兆星、陆老师等法轮功学员被恶警绑架。江琴一直不在青苹果快捷宾馆洗脑班。黄梅剧团恶人对本团的法轮功学员非法抓捕,甚至一位已经退休,离开安徽到上海自己孩子家居住的法轮功学员也被绑架到洗脑班。该团团长蒋建国异常邪恶,经常配合中共邪党搞迫害。

据初步统计,合肥市近日被中共邪党劫持到洗脑班的法轮功学员有近二十多人。这次对法轮功学员的绑架可能是按各市区进行的,包河区的法轮功学员被绑架至黄山路青苹果快捷大酒店,庐阳区的法轮功学员被绑架至大拇指宾馆。蜀山区法轮功学员被绑架至清风苑宾馆。还有当恶警去家里绑架时走脱的法轮功学员,现有家不能回,流离失所。还有多名 法 轮功学员从8月20日起,就不知去向了。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/15/229672.html

(男)吉林市船营区洗脑班迫害法轮功学员

二零一零年八月十一日左右,吉林市“六一零”在船营区沙河子乡晓光村四社福利院办洗脑班,迫害法轮功学员。

洗脑班每天大门紧闭,法轮功学员和迫害法轮功学员的邪恶人员都不允许轻易出去。恶人每天给法轮功学员灌输洗脑迫害三次,每次两小时,分为早中晚。那些恶人们看坚定的法轮功学员没办法时,就采用恐吓的办法,说:不写“五书”、“不转化”,我这有逮捕证,随时把你送往监狱。有的法轮功学员喊“大法好”,他们就用被子堵住法轮功学员的嘴。洗脑班还采用卑鄙的伎俩迫害法轮功学员,打、捏、掐,不让睡觉。

一名家住乾丰园社区的老年王姓女法轮功学员,遭社区主任、街道人员、及派出所恶徒不顾她年纪大、血压过高的事实,强行绑架,该学员因惊吓而抽搐并昏死过去,然而恶徒们硬是把老人塞进警车,拉到吉林市的洗脑班。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/15/229655.html

(女)新闻短讯

河北安平县郑庄村法轮功学员郑素雅, 2010年7月10日被法院指使公安局伙同城关派出所大白天在安平城内绑架后,其家人给郑素雅请了北京的律师。2010年8月3日上午10点钟,安平法院对郑素雅进行了非法审理。北京律师在法庭上为郑素雅做无罪辩护。庭审持续到中午12点钟没给出任何结果,只好休庭,郑素雅又重新被送回饶阳看守所继续关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/15/229666.html

(男)王士林今年六十三岁,家住黑龙江省大庆市龙凤区。一九九六年开始修炼法轮功,各种疾病不治而愈,在中共邪党当局迫害法轮功的这十多年,王士林五次被非法抓捕,经历了迫害。曾被灭绝人性的钉了十五天的地环,他说那种痛苦的滋味至今都不敢去回想。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/15/229674.html