天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/08/2010)

发表日期: 2010年9月9日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,399 KB

9,371 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

把法轮大法的美好带给纽约人

二零一零年九月三至五日,数千名来自世界各地的法轮功学员云集纽约,举办了为期三天的包括国际法会、大型炼功、集会和“呼唤良知停止迫害”的游行等一系列活动。几天来,纽约城里到处可见穿黄衬衫的法轮功学员,其中不乏西人学员,他们为了向美国民众、特别是向纽约华人讲清法轮功长达十一年受中共迫害的真相,从全世界各地聚集到纽约,为这座国际大都市带来了一股清流,让纽约人、特别是华人感触良多。

来自奥地利的特雷西娅修炼法轮功一年半了,九月四日,她参加了“呼唤良知 停止迫害”大游行。她感到了自己心身的巨大变化。她说:“我变得比过去平静多了,感到了源源不断的能量,很多事情变得简单了,不再抱怨了。我想对中国大陆的人说,法轮大法是世界上最好的功法。”

土耳其法轮功学员玛瑞说:“能参加这样的活动,让我感到很激动,也很兴奋。”在游行中玛瑞手捧着莲花,这让她感到是世界上最幸福的人。她来到纽约是向各地的法轮功学员学习的,向世人展示法轮大法的美好。“

瑞士学员玛努表示:“来到纽约就是要声援法轮大法,因为法轮功的原则是修炼‘真、善、忍’ ,这是这个世界所需要的。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/8/229382.html

(女)在世界最繁华的闹市炼功

美国纽约号称“世界之都”,这里几乎汇聚了世界上各个国家和民族的人群;而纽约的时代广场则堪称“世界之都”的心脏,这里知名商家、剧院林立,并有大规模的财经、出版和媒体企业在该区设立总部,大量耀眼的霓虹光管广告、以及形形色色的大屏幕平板电视广告成为曼哈顿最重要的地标之一。每天这里不仅交通拥挤繁忙,同时吸引着成千上万的游客光顾。可以说这里是世界上最热闹繁华的街区。

二零一零九月四日上午,来自世界各地的法轮功学员,在纽约时代广场的第七大道上,从四十二街至三十九街间进行了法轮功功法演示。六百多名修炼者在一片喧哗中表现得祥和从容,吸引了来自世界各地的游客和纽约客的注意,舒缓优雅的炼功动作令人们纷纷驻足留影、问询,还有的停下来直接跟着学。

路过的李察玆女士说,他们曾在二零零七年及零九年两次去中国,去之前曾阅读过关于法轮功的报导,也知道中国当局对法轮功做的负面宣传,但是到了中国后,所有跟他们谈过话的人说的都和中国当局宣传的不同,他们说实际上炼法轮功的人都是好人。

家住布鲁伦的乌克兰裔舞蹈老师玛丽安娜˙布卢姆站在法轮功学员旁边,边看边学了近一个小时,她说感觉非常好,好象灵魂都自由了。她以前从未听说过法轮功,也不知道法轮功被中共迫害这件事,但是她明白,共产党就是那样——因为她生于乌克兰,知道在苏联时期,也有很多人被害死。“真、善、忍”令她想到神对人的教导。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/8/229379.html

(男)国内消息

卢满库被大连南关岭监狱迫害致死

辽宁省鞍山市法轮功学员卢满库,于二零一零年八月初被大连南关岭监狱迫害致死,终年才五十多岁。

法轮功学员卢满库二零零八年五月二十六日被鞍山市岫岩县公安局绑架,并枉判10年重刑,在大连南关岭监狱遭受迫害。他抵制迫害,从不配合恶警的命令和指使,一直被非法关押在小号里折磨。

卢满库家住鞍山市千山区唐家房镇文洞沟村,二零零六年正月十三日上午九点左右,千山区610和唐家房镇镇政府官员、汤岗子派出所等恶人在卢满库不在家时,没有任何手续强行抄家,抢走了全部法轮功书籍和炼功磁带,还有法轮功真相资料,录音机、录音带、两面胶,邪恶之徒并扬言要绑架卢满库。卢满库被迫流离失所。

当时中共邪党的村干部声称举报卢满库给1000元钱,有的村民说我才不干那缺德事呢。卢满库的老父亲想儿子,见人就哭,卢满库的父母都80多岁无人照顾,孩子无人抚养。

法轮功学员卢满库被迫流离失所两年多,二零零八年五月二十六日因制作真相资料被鞍山市岫岩县公安局非法绑架。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/8/229369.html

(女)辽宁朝阳市政法委“六一零办公室”内幕

辽宁省朝阳市政法委“六一零办公室” 是凌驾于法律和制度之上的一个恐怖组织,几年来系统性地对朝阳地区万余名坚持信仰的法轮功学员实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”,“打死白打、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策。因“六一零”是中共重点保密单位,非法秘密机构,内部许多细节还不为外界所知。

该恐怖组织延伸到社会最基层,对法轮功学员的迫害,事无巨细都要插手。对每一位法轮功学员的绑架、非法审判乃至刑期长短都由“六一零”策划决定,并声称对待法轮功问题怎么处理都不过份。因此,公安、国安、司法等部门在朝阳市范围内对法轮功学员肆意迫害、非法抓捕、抢劫钱财,并实施抄家、投入监狱和非法劳教等罪恶行径。在迫害法轮功学员时,公检法人员大都内部操作,不准请律师作无罪辩护,不准依法讲理。家属找到法院,法官一致回答:刑期是“六一零” 定的,我们说了不算。

由于害怕因迫害好人而遭到追查和清算,“六一零”做事没有文件依据,多数是口头传达,在那里工作的都是一些想借此升官,并昧着良心去干伤天害理事的人。
朝阳市政法委“六一零办公室”的黑窝,设在兴隆大家庭斜对面小灰楼里。九九年至今,先后有姜源栋、姚惠钧、屈连春三届政法委书记,白云静、李生芳、韩久雁三任“六一零”头目,他们指使朝阳五县二区“六一零”、公检法、司法人员迫害法轮功学员,每人都背负杀害法轮功学员的人命案。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/8/229371.html

(男)周模芳控告昆明公检法司剥夺公民信仰自由

二零一零年八月十七日,云南法轮功学员周模芳先生致信云南省高级人民法院控告检举中心、云南省人民检察院信访处、昆明市中级人民法院监察室、昆明市公安局信访处、云南省教育厅控告检举中心、 云南省政府信访办以及云南省监狱管理局信访处等单位,控告昆明市公、检、法、司以及他任教的云南省林业职业技术学院的相关人士,滥用职权非法剥夺公民信仰自由的权利。

现年五十八岁的周模芳先生原为云南省林业职业技术学院的教师,一九九四年开始修炼法轮功。因为不放弃修炼法轮功,他多年来遭受当地公检法司和任教学校等单位的方方面面的迫害。被非法劳教、绑架、非法关押,并于2003年被非法判刑五年。2007年回家后,他被单位告知已经被开除了工职,就这样,周先生的一切都被中共当局剥夺了。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/8/229366.html

(女)新闻短讯

法轮功学员常新钦原是平顶山外国语学校教师,只因修炼法轮功做好人,向世人讲清法轮功真相,屡次遭受迫害,十年来,他被非法关押长达六年多,受学校非法监控一年多。零九年出狱后,更被非法开除公职,至今居无定所,生活无着,艰辛备至。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/8/229374.html