天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/07/2010)

发表日期: 2010年9月8日
节目长度:10分1秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,408 KB

9,395 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

从科隆大教堂到纽约曼哈顿中国城

二零一零年九月四日,法轮功学员在纽约曼哈顿的中国城举行“呼唤良知,停止迫害”大游行。两千多人的游行队伍中除了华人外,还有很多金发碧眼的西方人。

来自德国科隆(Cologne)的乌苏拉(Ursula)和维尔纳(Werner)姐弟俩也站在游行队伍中,他们利用自己的假期,自己出资来到纽 约。弟弟维尔纳认为“我觉得游行非常好,也有很强的力量,我很自豪能够参加这样的游行。”姐姐乌苏拉赞 同弟弟的想法:“我们是法轮功学员,所有的支出都是我们自己承担的,我们从法轮大法中得到这么多,不能用钱来衡量的。”

在游行队伍中,他们选择的是第三方阵:“众生觉醒”,内容包括各界支持和声援三退(退出中共党、团、队)保平安。因为对他们而言,向中国人讲述法轮功受迫害的真相,让他们不再受中共谎言的蒙蔽,退出中共的组织,几乎成了他们日常生活的一部份。

从二零零一年开始,每周他们和其他法轮功学员都会到德国著名的科隆大教堂前四五次,向来参观大教堂的中国游客打出讲述法轮功学员无辜遭受中共迫害的横幅,并送上关于法轮功的真相材料。 对乌苏拉和维尔纳而言,中国并不是遥不可及。科隆大教堂前中国人的变化更证明,在海外的讲述法轮功真相的活动也会改变中国大陆的中国人,所以他们也来到曼哈顿的中国城,他们希望能有更多的人了解法轮大法好。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/7/229296.html

(女)纽约游客:我要帮助法轮功

刚刚入秋的美国纽约曼哈顿风和日丽,气候宜人。二零一零年九月四日中午,两千多名来自世界各地的法轮功学员汇聚中国城举行反迫害大游行,吸引大量民众的围观。 由天国乐团带领的游行队伍声势浩大,壮观威武。阵阵乐声将路上的行人聚一起,有的探头观望,有的举起相机。一路上许多当地居民和游客都惊叹不已。

出生于非洲,现定居于纽约曼哈顿的苏尼亚(Sonia)非常欢迎法轮功队伍访问她的邻家区域,她表示:“我喜欢法轮功,我尊敬信仰和不同的文化,今天看到这么多法轮功学员聚集在我家附近,我感到非常开心。”

来自美国加州的游客卡若(Carol)和丈夫在去小意大利村的途中意外碰上法轮功的大游行,她兴奋地说:“游行好壮观!非常振奋人心,这里挤满了围观的人群。”

来自加拿大的游客史考特(Scott)拿着相机不停地拍摄法轮功的游行队伍。他更希望通过照片在网上帮助呼 吁停止迫害法轮功。史考特说:“我曾经在我的网页上 刊登他们的消息,今天早上我看到他们在公园集体炼功,我也会将照片放上网,帮助他们。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/6/229279.html

(男) 各国学员齐聚一堂反迫害

林小姐是台湾新竹人,为了参加本次的盛会,她特地向公司请假来到纽约。林小姐表示,通过修炼法轮功她的身体变得非常健康,心灵上也得到很大的平静。而源于中国的法轮功却遭受中共政权迫害长达十一年,这也 是她为什么参加游行的主要原因,她说:“我们就是尽一个法轮功学员的责任,希望制止中共的迫害,让中国法轮功学员都能有自由的修炼环境。”

来自希腊的葛贝尔修炼了八年半,他说法轮功彻底改变了他的人生,解答了他心中的所有疑惑。自从修炼后他以前身体上的毛病如过敏等通 通消失了,健康状况和体力都极为良好,他说:“法轮功真是一种上天对我的赐福。我要向世界所有民族、所 有年龄层的人推荐这个最棒的功法。”
赶来参加活动的其丹特其勒是土耳其人,已经修炼五年半的她表示:“今天来参加游行对我来说意义非凡,我站出来支持法轮功,谴责中共的非人迫害。”

面容慈祥的陈女士已经修炼了十一个年头,不辞辛劳乘坐了二十几个钟头的飞机从澳洲珀斯(Perth)来到纽约。游行出发前,她说:“很兴奋!因为这么多法 轮功学员都在这里,使我有机会和他们交流。我想告诉人们,法轮功是很平和的团体,希望早日制止中共迫害。法轮功不但对中国没有坏处,还有好处,可以提升道 德。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/6/229279.html

(女)国内消息

黑龙江戒毒所曾迫害上千法轮功女学员

黑龙江省戒毒劳教所是中共在黑龙江省“转化”法轮功学员(即逼迫法轮功学员放弃修炼)的基地,更是中共在黑龙江省迫害法轮功学员的黑窝。

同其它劳教 所、监狱、看守所相比,黑龙江省戒毒劳教所对外封锁消息更严密,强化洗脑的手段更残忍、却鲜为人知,完全凌驾于公检法之上,是由黑龙江省“六一零”(为迫 害法轮功而专门成立的非法机构,凌驾于公检法之上)直接操纵、由省财政厅直接拨款的靠非法关押法轮功学员而生存的省直属劳教所。

近十年来,黑龙江省上千名法轮功女学员先后被绑架到此黑窝,遭受残酷的精神折磨和肉体摧残,该劳教所给这些法轮功学员和她们的家庭带来了莫大的痛苦,劳教所人员对善良的法轮功学员的残酷迫害已经构成了严重犯罪。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/7/229126.html

(男)辽宁抚顺医生崔薇面临非法劳教

原抚顺乙烯医院大夫崔薇在流离失所八年之后,于2010年8月19日被抚顺警察绑架,恶警企图把崔薇投入臭名昭著的马三家劳教所。崔薇绝食抗议迫害,目前气息虚弱。

原 抚顺乙烯医院大夫崔薇,女,42岁,在2002年3月被市局公安一处野蛮绑架过程中走脱,流离失所八年,于今年8月19日早7:00刚出家门又被公安一处 野蛮绑架,随身带的电话簿、两张银行卡、现金4500元等被抢,随即家被抄,晚上又被顺城分局国保大队焦臣、佟年等人送入抚顺拘留所。

在一处及顺城分局,崔薇在拒绝按手印,遭到毒打。

26日起,崔薇开始绝食抗议拘留所非法关押,30日始,拘留所教导员张敬慧等极力主张给予灌食迫害,于9月3日前在古城子医院被野蛮灌食3次。

9月3日,顺城分局国保大队焦臣(副大队长)、佟年(大队长)、张敏等人将崔薇送往马三家教养院,欲对其劳教3年。

目前崔薇仍旧神志恍惚,尿血,胸部闷痛,而焦臣等仍虎视眈眈、伺机再次下手。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/7/229290.html

(女)辽宁佛爷洞派出所绑架多名法轮功学员

自二零一零年六月份以来,辽宁省凌源市佛爷洞派出所以其新任所长刘景奎为首,出动全所警力,对当地法轮功学员进行非法抓捕、关押并敲诈钱财。

二零一零年七月一日,曹家沟法轮功学员高桂霞被该派出所劫持到凌源市拘留所,之后又转送沈阳马三家女子劳教所,因身体不适保外就医。

七月二日,法轮功学员时翠娥被绑架到派出所,佛爷洞派出所并向家人敲诈了三千元钱才将她放回,不给家人收据。

八月十六日,王杖子法轮功学员柴羽春在家被非法劫持至凌源市看守所。

八月二十日夜间十一点多钟,陈杖子法轮功学员王小华正在睡梦中,被刘景奎等人绑架到凌源市拘留所,并且抢走王小华家中二千六百元钱和法轮功书籍及光盘等物。

八月二十六日晚上九点,派出所所长刘景奎带领一群人闯进小佛洞法轮功学员刘玉环家,并且将她和丈夫一起绑架。

刘景奎自从转到佛爷洞派出所短短几天时间,就非法抓捕了高桂霞、时翠娥、柴羽春、王小华、荷刘玉环等多名法轮功学员。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/7/229285.html

(男)新闻短讯

二零一零年进入八月以来,莱阳市“六一零”恶人勾结各乡镇政府、派出所人员,胁迫村书记、治安主任等人,频频到法轮功学员家中骚扰迫害,在没有任何理由和手续的情况下,强行入室,抢走大法书籍和私人物品等,利用威胁、恐吓等流氓手段,逼迫写“不修炼保证”。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/7/229288.html

(女)原抚顺乙烯医院大夫崔薇在流离失所八年之后,于2010年8月19日被抚顺警察绑架,恶警企图把崔薇投入臭名昭著的马三家劳教所。崔薇绝食抗议迫害,目前气息虚弱。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/7/229290.html