天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/09/2010)

发表日期: 2010年9月9日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,401 KB

9,372 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)国内消息

女裁缝遭虐杀 家属要讨还公道

河北省石家庄市女裁缝、法轮功学员闫平均二零一零年八月二日被当地警察无辜绑架到洗脑班,十天后突然死亡。警察极力掩盖真相,谎称闫平均是坠楼自杀,但企图用十万元封住家属的口,并不许家属接近遗体,不许家人摆设灵堂。现闫平均家人已请律师介入,要为闫平均申冤、讨还公道。

家住石家庄市新华区革新街电信局宿舍的女裁缝闫平均,今年四十五岁,平时以摆摊替人缝补衣服为业。二零一零年八月二日这天,居委会主任黄某匆匆跑到闫平均的摊位上,向闫平均嘀咕了几句,让闫平均跟她到旁边四号院里面去了。闫平均这一进去,同她一起摆摊的人就再没见她出来,人们只看到一辆小型面包车从院内出来了,后来知道闫平均已被一伙人绑架到车上拉走了。十天后传来消息,她死了。闫平均为人善良热诚,在市场上口碑非常好,谁都不相信像她这样的人会突然被害死。

当天,闫平均的丈夫张运动回家时看见宁安路派出所的警察任选军、刘永强等穿制服的陌生人已经破门闯进了自己的家,正在四处翻找。见张运动回来也不向他出示什么法律手续,实际上他们没有任何法律手续。到了八月十一日上午,张运动正在单位上班时,突然有人来告诉他,闫平均已经死在柏林南路 6411招待所里了。

在招待所,张运动看到妻子真的死了,遗体后脑上有个淌血的血窟窿,人已经没有体温了。当时是上午九点多。

接下来想不到的事更多了:警察出现直接把死者遗体拉到火葬场监控起来,不让家人靠近;新华区公安分局的法医来了,一口咬定是“高坠而亡”。警察还不让家人设灵堂祭奠死者,说“你们不能引人注目”,还派便衣把闫平均的丈夫张运动和刚满二十一岁的儿子看起来,不允许与外界尤其是媒体联系。然后派出所出面与张运动及其儿子谈判,说以支付十万元“救济金”换取家属赶紧将遗体火化。

石家庄新华区公安分局上上下下都在包庇一个杀人害命的犯罪团伙,都在极力掩盖一个真相,甚至动用大批警力恐吓受害者家属,试图使这一人命血案销声匿迹。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/9/229392.html

(女)福建法轮功学员林雪娥被非法劳教

二零零九年八月,福建省莆田市仙游县法轮功学员林雪娥女士遭当地警察非法抄家,零九年九月十八日晚被绑架并被非法劳教,家人要求探视遭拒绝。林雪娥从被绑架到现在近一年的时间,音讯全无。

二零零九年八月十一日下午五点左右,仙游县国保大队长杨维斯和副大队长谢胜德带着一帮警察闯进法轮功学员林雪娥、郑森花的家进行非法搜查,他们从楼下一直搜到楼顶,连杂物间、鸡鸭棚、狗窝都不放过。到处乱闯乱翻,见锁着的房门,就用脚踢,直到撞开为止。

二零零九年九月十八日晚,林雪娥被绑架,九月二十五日,警察再一次到林雪娥家中抄家,收集所谓证据。十月十一日,恶人还到林雪娥女儿的学校骚扰,并企图哄骗孩子作假证。

据悉,二零零九年十月下旬,林雪娥被送至福建省女子劳教所。林雪娥被带走后,一路高喊“法轮大法好”至深夜。

然而,林雪娥自从零九年九月十八日晚被带走后就一直音信全无,家人也无法确认她是否真的在福建省劳教所。她的女儿两次去探视都不让接见,连冬衣都无法送给她。劳教所的人说林雪娥在里面“表现”不好。家人无法理解,一个打不还手、骂不还口、修心向善的修炼人能怎样表现不好?一定是恶警采用各种手段逼迫林雪娥放弃信仰都没能得逞。

仙游国保大队长杨维斯和副大队长谢胜德是多次迫害法轮功学员的主要责任人,必将承担法律和历史的责任!

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/9/229395.html

(男)湖南法轮功学员范顺梅、陈叶琳被绑架

二零一零年七月十九日上午,湖南省怀化洪江市政协退休干部、六十一岁的范顺梅女士,在黔城镇讲述有关法轮功的真相时,被一便衣诬告而遭绑架。

当时范顺梅给一矮个子男人一张真相光盘,并告诉他这是救人的,谁知这矮个子男人正是一公安便衣,惊道:“法轮功!”他马上跟和他在一起的五个便衣死死抓住范顺梅的手,将她绑架到派出所。洪江市“六一零”人员闻讯一方面派人赶到派出所,另一方面派人到范顺梅家进行非法搜查,劫走了她家的私人物品包括法轮大法书籍、真相资料和光碟。

事发当日上午,当范顺梅出门讲真相时,带着自己年仅两岁的孙子,由于天热抱着不方便,就把孙子托咐给法轮功学员陈叶琳带。范顺梅被绑架后,陈叶琳因此被牵连,也遭到了绑架,家中电脑、打印机和真相资料被劫走。

二十八岁的陈叶琳女士是黔城镇板桥村人,也是一位年轻的母亲,带着一个三岁的孩子。当晚九点多钟,陈叶琳被劫持到洪江市看守所。

范顺梅则在一个乡派出所被非法关押了一夜。第二天,洪江市“六一零”人员得到怀化市“六一零”的批示,将范顺梅送往怀化市的一个边远县——新晃县看守所非法关押。在新晃县看守所,警察强迫六旬老人范顺梅每日做手工制品十四至十六小时。

洪江市“六一零”非法定范顺梅和陈叶琳劳教一年,已将陈叶琳送往株洲白马垅劳教所。范顺梅则在亲人的周旋下、不知耗费多少财力才得以在监外执行。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/9/229396.html

(女)丹东政法委“六一零”绑架法轮功学员强制洗脑

在中共恶党“610”会议以后,辽宁省丹东市政法委“610”直接指挥丹东市公安局及丹东地区各市、县、区的“610”与公安系统非法抓捕法轮功学员。他们首先对在岗的法轮功学员骚扰迫害,逼写“三书”,否则,就将其送进洗脑班,并且继续骚扰其家人。

8月下旬,丹东市和风城市的法轮功学员均遭他们的骚扰迫害。配合他们作恶的是法轮功学员所在单位的头目和所在社区街道的人。从8月25日至31日仅一周内丹东地区就有6名法轮功学员即:东港市修媛、修艳(已放回)、张伟(已走脱)、丹东的董银红、邓敏、韩暖遭绑架。

9月3日东港市公安局召开会议,据悉讨论东港市政法委“610”及公安系统对东港市法轮功学员进行大面积迫害的计划。会上还专门成立了迫害法轮功的“专案组”,要对东港所有法轮功学员所谓的重新调查。这是东港市公安局继2009年12月特大入室抢劫、绑架案之后,第二次实施这种疯狂迫害手段。这是中共恶党 “610”会议后,这是丹东地区“610”实施恶党所谓的“回归工程”的第一步。

东港市公安局2009年底就是在丹东政法委“610”的直接操控下,在丹东市公安局的直接指挥下,非法入室抢劫、绑架了14名法轮功学员及多名家属。其中4名法轮功学员被非法判刑、劳教,两名被非法庭审。两名被“取保候审”。

中共迫害法轮功十一年来,丹东市政法委“610”不遗余力的追随中共恶党迫害法轮功。公开抢劫、绑架、非法劳教、勒索法轮功学员及其家属已经成为他们公开“创收”的手段;成为丹东地区恶党职能部门从上到下捞取政治资本、升官发财的捷径。在这种阴暗的心理作用下,他们对法轮功学员的迫害不择手段。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/9/229404.html

(男)新闻短讯

青岛法轮功学员尚德兴,仅因孙子手里拿着一张“神韵晚会”的光盘给了他人,二零一零年五月三日被青岛市崂山区中韩边防派出所警察绑架,被劫持到青岛第二看守所非法关押,六月九日被青岛市公安局崂山分局非法批捕,八月五日被非法庭审。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/9/229407.html

(女)四川省广安华蓥市法轮功学员邓启兴先生现年六十二岁,家住华蓥市。修炼法轮功后,他身体健康,严格按“真、善、忍”标准要求自己做人。事事为他人着想,并向世人讲述法轮功真相。过程中被坏人构陷,被非法劳教两年,其间受到惨无人道的迫害。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/9/229408.html

(男)新学年开始,在中国大陆由不同出版社出版的各地中、小学课本或曰《品德与社会》,或曰《思想与品德》、《思想政治》《政治生活》等,均出现了诽谤法轮功的内容,再次利用早已被广泛曝光的“天安门自焚”伪案向无辜孩童播撒仇恨种子。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/9/229402.html

(女)二零一零年八月十五、十六日,河北曲阳县二十三名法轮功学员被当地警察闯入家中绑架、抄家,十多人被非法劳教。其中男性法轮功学员被劫持到高阳劳教所,女性法轮功学员被劫持到石家庄女子劳教所。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/9/229393.html