天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/11/2010)

发表日期: 2010年9月14日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,404 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

波兰多元文化节 法轮功学员讲真相

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/10/229467p.html

二零一零年第四届波兰文化节于八月二十九日,九月五日两个周日,在华沙市中心的花街大游行中拉开序幕。

众多的游行队伍中,一支新颖别致的船型彩车缓缓驶进观众的视线,立即引起人们发自内心的赞叹“哇!”只见“法轮大法真善忍”的大型横幅象风帆一样高悬彩船之上,《普度》、《济世》的悠扬音乐声中,身着黄色炼功服的学员向人们展示平静祥和的法轮功五套功法。身着汉服的 “皇帝”手执话筒向街道两旁的民众介绍法轮大法,身着唐装的“皇后”雍容华贵端坐高台,身着旗装的“格格”手持莲花亭亭玉立。人们纷纷举起相机,照下这美丽的场景,很多孩子妈妈把她们的孩子放进彩车,合影留念。

大游行结束后,法轮功学员不断地演示功法,并在街旁摆放真相展板,向市民讲述法轮功真相,并把事先做好的“法轮大法好”的吉祥莲花送给华沙市民,受到热烈的欢迎。

(女)真善忍美展感动各界观众

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/11/229501p.html

“真善忍国际美展”在世界各地展出,作品是由一群不同背景而卓有成就的艺术家创作的。这些艺术家通过修炼法轮大法,得到了身心的健康与精神的升华,进一步领悟了宇宙人生的真谛,找到了多年来对生命与艺术探索的答案。这些作品展现了天人合一的美妙境界,生命同化真善忍的升华,在当前这场人类的浩劫──中共独裁者发起的对法轮功的残酷迫害中善与恶的表现,以及善恶有报的宇宙法则。精美的画作和背后真实的故事打动了世界不同地域民众的心灵。

真善忍美展目前正在位于加拿大安省京士顿市的女王大学展出。二零一零年九月九日,加拿大前亚太司司长、资深国会议员乔高及数位京士顿市议员来到教育学院邓肯麦克阿瑟大厅的美术馆参观画展,并表达了他们的感受。京士顿市议员罗伯□麦斯森 看到《为什么》这幅画时流下了眼泪。画中讲述的是一对母子在中国大陆因为修炼法轮功被非法拘留。画中小男孩紧握栏杆,身上带着血迹,浮肿的眼睛里隐现着泪光。麦斯森说,他看到画中的孩子想到了自己的儿子,画中表现的情形真是太惨了,他感到愤怒和伤心。

(男)高雄县民学苑开设法轮功学习班

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/11/229480.html

台湾高雄县县民学苑第三十八期课程之一“法轮功学习班”将分别在高雄县桥头国中、冈山国中、路竹高中等校陆续开训,其中桥头国中于二零一零年九月七日起每周二晚上七点半上课,免费义务教功,配合多媒体影片教学,帮助初学者了解法轮功。在当天开训时,该校辅导室郑主任莅临现场,学员赠送郑主任一本《法轮功》,希望他也能身心受益。

修炼将近十年的学员简先生表示,自己以往是以运动选手的方式运动,如长跑及长泳,人们以为这样一定很健康,其实身体的小毛病一大堆,曾患气喘病经常喘息困难,交际应酬时贪杯爱喝酒,经常丑态百出。学炼法轮功之后他不再喝酒,十多年来都不用再吃一片药,感受到身心健康。

(女)国内消息

马三家教养院何以如此臭名昭著

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/11/229477.html

马三家劳动教养院位于辽宁省沈阳市于洪区马三家镇。“六一零”头子刘京经常和中共政法委书记、也就是迫害法轮功的最主要的凶手之一罗干,一起到马三家了解“转化”的情况,并曾亲自坐镇马三家,指使这里的警察强制法轮功学员放弃信仰。

马三家教养院曾播放刘京诬陷法轮功创始人和诽谤法轮功的讲话。对不放弃法轮功信仰的,就用酷刑折磨。罗干、刘京把马三家折磨法轮功学员的凶残手段很快地向辽宁省以至全国推广,致使辽宁省所有的看守所、拘留所、教养院、监狱普遍加强对法轮功学员的野蛮迫害。马三家女子劳教所邪恶的招牌就是这样在中共上层的指使及其自身无度的做恶中确立的。

二零零三年初,辽宁省法轮功学员王云洁,因不放弃信仰,被马三家劳教院警察电击乳房数小时,致使整个乳房完全溃烂。第二天警察郭铁英等还强行把王云洁双腿双盘上,用布条把王的手、腿、头紧紧的绑在一起,整个人被绑成了一个球状,还用手铐将双手从身后吊铐起来,捆绑吊铐长达七个小时。从那以后,王云洁既不能直立行走,也不能正常坐立。

二零零零年六月,十八名女法轮功学员被扒光衣服,扔进男牢房,遭受警察鼓动的男囚们的强暴……

(男)黑龙江法轮功学员王忠宝历经摧残几近瘫痪

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/10/229452p.html

二零零七年九月三十日中午,黑龙江省伊春市金山屯区四十多岁的法轮功学员王忠宝先生和姐姐及田立梅在伊春市百姓超市购物时,被伊春市“六一零”和江苏省南通市“六一零”合谋绑架,在伊春被审讯到后半夜,遭当地警察殴打后,投进伊春看守所。

十月三日后王忠宝被劫持到江苏省劳教一年半,于二零零七年十一月十六日送入江苏方强劳教所四大队,从被绑架到劳教期间,王忠宝先生因坚持修炼法轮功,受尽折磨,几乎瘫痪。

王忠宝在被投进劳教所之前,被江苏省南通市“六一零”关押迫害了二十天。那段时间,“六一零”雇佣保安、实习警察轮流看守不让他睡觉,倒背铐住手脚,迫使他跪在地上,四五个人按住,前面一个警察用拳头、膝盖、肘猛击他的头、颈、前胸,直到将他打晕,再用冷水浇醒,再由别人继续殴打折磨。

(女)吉林伊通县“六一零”阻止律师为残疾妇女辩护

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/11/229485p.html

吉林省伊通县中共法院、“六一零”阻止律师为被绑架的残疾妇女杜丽明辩护。身有残疾的法轮功学员杜丽明,七月十一日在伊通县伊丹镇街里发放神韵晚会光盘时,遭伊通公安局国保大队王英超等人绑架,被关押在伊通县看守所。

伊通县“六一零”企图进一步迫害她,伙同法院定在二零一零年九月十日庭杜丽明。杜丽明家人九月九日聘请到两位北京市的正义律师为她做无罪辩护。

律师把相关材料递交法庭后,伊通县“六一零”办公室的头目崔利民与律师谈话,提出三点违法的无理要求:一、不允许外地律师介入;二、不允许律师见杜丽明;三、不允许律师出庭辩护,不允许律师进入法庭,否则采取强制措施。

由此更加暴露出中共恶党的邪恶无耻的面目;同时也露出政法委和“六一零”办公室是真正背后操控公、检、法、司的黑手。杜丽明家人和亲朋好友非常气愤,呼吁全社会正义人士帮助制止犯罪,呵护善良。

(男)新闻短迅
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/11/229482p.html
台北市政府与七星农业发展基金会合作主办的全民总动员造景大赛,于二零一零年九月四日在台北河滨公园热闹举办。现场三十组参赛队伍竞争激烈,最后以法轮功学员组成“真善忍队”的作品“花之颂”获得冠军,队长吴来福表示,希望来参观民众在观赏后能留下美好的回忆与印象,心存“真、善、忍”。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/10/229443p.html
(女)吉林市法轮功学员杜洪芳,被吉林省女子监狱迫害,出现生命危险。杜洪芳在二零零八年被判刑八年,因她坚定信仰法轮大法“真、善、忍”,拒绝所谓的“转化”,在被关押的一年多时间里,遭受中共的残酷迫害。她丈夫郭云庆二零零七年被判刑十三年,被关在公主岭监狱。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/10/229449p.html
(男)二零一零年五月七日,四川省西昌市的法轮功学员胡云怀在自家门市上被一群市国安警察绑架,五月二十七日,她被市检察院逮捕。现在被关押在西昌市拓荒看守所,被迫害出现严重病状。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/10/229451p.html
(女)天津蓟县东二营乡法轮功学员孔玉翠,七月十三日遭邦均派出所绑架,在蓟县看守所被拘留十五天,回家的第二天,东二营派出所打电话欺骗说让她到派出所取自行车,再次绑架,当时宣布劳教一年。