明慧简讯 (09/25/2010)

 节目反馈
发表日期:2010年9月28日
节目长度:10分0秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,412 KB

2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

联合国前慈悲的呼唤

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/24/230103p.html

二零一零年联合国千年发展目标高级别会议和第六十五届联大一般性辩论于九月二十日在纽约开幕。二十一至二十三日的三天里,大纽约地区的法轮功学员一直在联合国广场和华尔道夫酒店外进行抗议中共迫害和讲真相的活动。

活动组织人易女士表示,在温家宝参加峰会的这三天里,法轮功学员每天都在这里,强烈要求中共停止对法轮功学员灭绝人性的迫害,无条件释放所有被非法关押拘留的学员,法办迫害元凶江泽民、罗干、刘京、周永康。

她说,法轮功学员是一群最善良的人,没有任何政治目的,就是修炼,修好自己,健康身体,却被中共刻意妖魔化并残酷迫害。善恶有报是天理,人的一思一念,上天都在看着。

(女)台大真善忍美展 看到力量与希望

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/24/230104p.html

“真善忍国际美展”于二零一零年九月二十一日至十月一日,在台湾大学学生活动中心地下室画廊展出。近四十幅写实画作展现了天人合一的美妙境界,生命同化真善忍的升华,在当前这场人类的浩劫──中共独裁者发起的对法轮功及其修炼者的残酷迫害中善与恶的表现,以及善恶有报的宇宙法则。画作是由一群不同背景而卓有成就的艺术家创作的。这些艺术家通过修炼法轮大法,得到了身心的健康与精神的升华,进一步领悟了宇宙人生的真谛,找到了多年来对生命与艺术探索的答案。意寓隽永的艺术画作和背后可歌可泣的真实故事触动了赏画人的心灵。

台大新闻研究所林丽云所长说:“看到这样的画展令我非常感动,不同地方的画家,利用画笔彰显人性中最好的部份──也就是法轮大法里面所讲的真善忍的部份。特别是那幅‘囹圄中的大法弟子’让我印象深刻,这个场景是在被中共压迫之下,但是那个受迫害的人,他内在还是非常的祥和,非常的坚忍。从这画展中看到的是希望,看到的是向上的力量,这也就是人性最重要的部份,也就是法轮功的弟子能够在这么艰困的环境中还能够维持那个信念的体现,这是让我非常感动的。”

(男)在马来西亚古晋介绍法轮功

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/25/230110.html

二零一零年九月初,新加坡法轮功学员应邀来到马来西亚古晋,与当地学员一起向人们介绍以“真、善、忍”为原则的修炼功法──法轮功。

九月三日晚,学员们在Matang Jaya的园游会上派发了介绍大法的资料并讲述中共对法轮功残酷迫害的真相。很多人以前没听说过法轮功,但他们很愿意接资料。第二天早上,学员们来到Amphitheatre公园炼功。公园的游人对功法很感兴趣,二十多人现场学功。四日下午,法轮功学员又来到当地的感化院,那里有四十位老师和八十位学生。学生排着队欢迎法轮功学员。主持人介绍了法轮大法的美好和在世界一百多个国家广受欢迎的情况。学生们都很认真地学功。台上的一个小银幕里突然出现了很多法轮不停地转动,非常美丽,颜色浅而透明。五日早上下着细雨,但新学员们坚持来炼功。他们认真学了第五套功法。经过交流大家都表示会珍惜大法,坚持修炼下去。

(女)国内消息

武汉法轮功学员刘运潮被迫害半身瘫痪

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/25/230133p.html

武汉法轮功学员刘运潮二零零九年四月被黄石市下陆区法院判刑四年,被关押在湖北省沙洋范家台监狱,被监狱迫害致生命垂危。武汉市“六一零”和沙洋范家台监狱为了逃避责任,已于九月七日让家人将他接回家中。目前刘运潮被迫害的不能说话,骨瘦如柴,半身瘫痪,大小便不能自理,只能靠吃流食;而“六一零”还在上门骚扰。

在中共迫害法轮功开始后,他因为坚持修炼法轮功,告诉世人自己从法轮功中受益,讲述法轮功的真相,被中共警察多次绑架。二零零一年,刘运潮被劳教两年,在劳教期间,他曾被警察双脚离地吊铐三十五天,因长期关禁闭双目几乎失明,视力只有一米左右,双腿也留下残疾行走不便。即使这样,二零零三年一月六日回家才一个月,又被强行绑架送往洗脑班。

二零零七和零八年刘运潮又被中共当局绑架,并在二零零九年四月一日被黄石市下陆区法院判四年刑,他在黄石市第一看守所被关押期间,遭黄石市公安殴打,长期不给吃饱饭,被逼坐过三天三夜老虎凳。

(男)沈阳法轮功学员杜玉红在马三家遭抻刑折磨

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/25/230123p.html

沈阳法轮功学员杜玉红,于二零一零年一月被中共劫持到马三家劳教所,遭到张磊等警察的抻刑折磨,造成杜玉红手筋拉伤、大便失禁。

二零一零年一月三日上午,六九年出生的沈阳法轮功学员杜玉红女士正在发放神韵光盘,被沈阳市铁西区兴顺派出所协勤吕万发诬告,而遭绑架。

在马三家劳教所,经过二个多月精神洗脑,三月三十一日下午,杜玉红不配合那里的所谓学习教育考试,答卷等,被警察张环、张君上刑,先揪头发,掰手臂,打耳光,用宽透明胶带封嘴,右手用胶带缠至拳头状,把笔强行插进手心里。拒签后,在殴打过程中杜玉红要求去厕所,警察不理,结果大便只能便在裤内,在这样情况下,警察张环、张君、张磊等人把她拽到一个有床的行李房内,上抻刑。让她站立在两床中间,用手铐分别把两手铐在铁床上,进行抻拉,手被抻抽筋,放开后,又有人拿锥子扎,用脚踢胸口。经过二十多分钟非人性折磨,放回寝室。当晚杜玉红全身疼痛、全身颤抖、一夜没睡、左手肿成面包状,右手四个手指被笔插伤。

(女)保定市公安局副局长张五进罪行累累遭天谴

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/24/230089p.html

二零一零年八月十一日,河北保定市公安局副局长张五进带领法制处劳教科科长赵玉锁、司机张应华去阜平公安局研究联合布置非法抓捕阜平、唐县、曲阳的法轮功学员;中途在无任何其它车辆的情况下,该车突然冲出高速公路,掉进深沟,赵玉锁、张应华当场死亡,张五进被甩出车外,造成重伤,全身多处骨折,住进保定二五二医院心胸外科四十三病房。这一切都不是偶然的。迫害法轮功者,必遭天谴,这决不是恐吓,是警示还在迫害的人警醒。

赵玉锁,男,河北省蠡县人,自任保定市公安局法制处劳教科科长以来,经他申报劳教的法轮功学员不少于五百名。

张五进,河北省蠡县人。1999年7月以来,不遗余力追随江氏集团及中共恶党参与迫害法轮功。张五进于二零零一年任易县公安局局长,二零零四年调任保定市公安局副局长、政治部主任;他在保定市二十二个县到处进行迫害活动,以此作为升迁的资本,致使全保定市几万名法轮功学员被非法监禁、关押、判以重刑、劳教、经济勒索,并导致法轮功学员被迫害致死。他对法轮功学员犯下的罪行罄竹难书!

张五进的名字和他的恶行已被记录到国际“法网恢恢恶人榜”,恶人编号是56197.他同时也被列为“追查迫害法轮功国际组织”追查之列。其将承受做恶所造成的一切后果。

(男)新闻短迅

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/25/230109p.html

意大利佛罗伦萨省菲利内瓦尔达诺市(Figline Valdarno)最近举办了“真善忍”画展。画展于九月二日开幕,七日闭幕。这段时期正好是当地传统的Perdono宗教庆典,Perdono在意大利语中的意思是忍、宽恕。数百人参观了画展,许多人在留言簿上留言。乔瓦尼先生说:“这些画作太优秀了。这些不同的主题表达的是普世价值,比如说善恶之间的较量,在艰难时期所需要的勇气。最打动我的是,我注意到(教堂)壁画上的人物(大约是十五世纪的壁画)如何惊愕的看着这些作品所展现的故事。壁画上的天使和圣者都呈现出一种表情,好象他们等待这些画作已经等了很久,可是画作中正在发生的事情令他们不能容忍。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/25/230119.html

二零一零年九月十一日晚十点,甘肃省法轮功学员何秀芳、杨菊香和王曙勋在陇西县高台山镇福兴乡附近被警察绑架,现被关押在陇西县看守所。

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/23/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/22/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/21/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/20/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/18/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/16/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/15/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/14/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/13/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/11/2010)
下载>>        10分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分