天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/28/2010)

发表日期: 2010年9月29日
节目长度:9分58秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,396 KB

9,348 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

奥地利第八届法会在维也纳举行

奥地利第八届法轮大法修炼心得交流会于二零一零年九月二十六日在维也纳雅马哈音乐学校举行。十余名法轮功学员在法会上交流了自己的修炼体会。与会者表示,参加法会很受触动和启发,并找到了修炼上的不足,决心迎头赶上。
一位刚来到西方不久的中国学员,交流了他从新投入正法洪流的喜悦心情,和克服怕心向中国打电话讲真相、劝三退(退出中共党、团、队)的经历。在没有时间参与神韵推广的情况下,他利用现有的条件,向中国留学生介绍神韵,并决心争取把这些年落下的时间补上。
一位负责神韵公共媒体协调的西方学员交流了她在办神韵期间,在别人批评面前向内找,找到了她有时把自己的事情看得比大法的事情更重要,而且学会了尽量为别人着想。
一位西方学员讲述了她在近八年的修炼后,忽然对信师信法有了怀疑。在不断的学法向内找中,找到了自己想在修炼中让自己过着高枕无忧的生活的执著。
十岁的西人小弟子(JAKOB)向大家交流了他和同修妈妈互相督促、共同提高的体会,还有在学校给老师和同学洪法的经历。
法会在一片祥和的气氛中结束。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/28/230262.html

(女)法轮功学员反迫害 人权恶棍行路难
二零一零年九月二十六日上午,中共湖北省委副书记、“六一零办公室”头目杨松离开花莲,欲走苏花公路经宜兰前至台北。宜兰法轮功学员于国道五号苏澳端入口的各角落拉起贴有杨松巨幅档案照片、迫害恶行的展板及“停止迫害法轮功”、“法轮大法好”、“世界需要真善忍”等横幅,并以广播车停在国道入口旁持续对行经该处的车辆驾驶说明真相,路过的民众与游览车上的乘客纷纷投以关注的眼光。
杨松二十五日到花莲,从旅店、太鲁阁、宜兰,一路上法轮功学员的反迫害声浪如影随形,杨因此草草结束行程。从花莲到宜兰一路十几公里,法轮功学员车辆尾 随,以扩音器沿途喊出“杨松,你被告了!你犯了残害人群罪!你违反了人权公约!停止活摘法轮功学员器官!停止迫害法轮功!”许多民众关注,杨松车队干脆把 窗帘全部拉上。
杨松二十日来台湾,遭法轮功学员刑事提告,亲自接获“诉状”,成为台湾高检署自二零零九年十二月以来受理的“国际人权重罪”第五号被告。杨松的环岛行程,在台湾各地都遇到法轮功学员的反迫害抗议,杨因此多次临时取消、变更行程。 最后终究以提前2天离台黯然收场。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/27/230216.html

(男)保加利亚著名妇女杂志文章 :中国女士死里逃生的经历
保加利亚著名妇女杂志《女士周末》九月七日在第二十八期刊登了一篇题为《一位中国女士死里逃生的经历》。杂志采访的法轮功学员刘巍目前住在德国,她曾经在中国的劳教所被非法关押十六个月,受到酷刑折磨和精神上的摧残。
文章说,刘巍是位建筑师,今年三十八岁,修炼中国古老的修炼法门法轮功。法轮功在全世界有上亿修炼者。 因为刘女士把一张法轮功的传单忘在了她的办公桌上,她“暴露”了。她的同事向保安告发她。第二天她去上班时被逮捕了。从二零零一年九月到二零零三年一月, 她在北京的一个劳教所里被关押了十六个月。在劳教所里,她被强迫象奴隶一样的工作,身体受到折磨,精神被摧残,甚至还被剥夺睡觉和使用卫生间的权利。
在劳教所里,他们经常给她体检:检查她的内脏、心脏、验血。她认为这些举动和被国际人权组织证实的中共摘取法轮功学员的器官罪行有关。她认为她能活着出来是一个奇迹,因为她曾经是这项新的灭绝性的大屠杀的潜在受害人。
之后,刘女士很幸运的留学德国。当然,她需要签证。法轮功学员的档案都被输进电脑系统,但幸运的是有关她的档案丢失了,否则,她不可能离开中国。从二零零四年起,她一直住在德国。 法轮功的修炼者遍布世界各地,保加利亚也有法轮功学员。本地学员每个周末在南方公园里集体炼功。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/27/230226.html


(女)国内消息

陷冤狱已九年 侯延双生命危急
辽宁凌源法轮功学员侯延双被非法关押在辽宁沈阳监狱城至今已九年,已迫害出现脑血栓症状,已无法说话。家属要求保外就医,狱方称不“转化”就不放人。至今仍被非法关押在监狱城第一监狱十七监区。
侯 延双于二零零一年在家中被当地六一零、公安局、派出所及凌钢保卫处警察绑架;后被凌源市法院非法判刑十四年。侯延双在大 北监狱被迫害出血压高达190mmhg,有心肌梗塞、脑梗塞等症状,医院的大夫都说必须住院治疗,可监狱不给治,家属一直要求接人回家治疗,遭监狱拒绝。
九月十七日,侯延双家属突然接到狱方电话,称侯延双病情加重已住院,要求见家人。家人急切要求保外就医,监狱长说不“转化”就不予办理保外就医,也不准家属陪护。
九月二十六日晚上,侯延双家属又得到消息,说侯延双现在情况很不好,没有一个人照顾他。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/28/230260.html

(男) 青岛李沧检察院刁难高铭霞的辩护律师
二零一零年七月十一日,青岛法轮功学员高铭霞被野蛮绑架,八月九日,高铭霞被李沧检察院非法批捕。李沧检察院无理刁难为高铭霞辩护的北京正义律师的正常工作程序,拒绝律师阅卷。
七月十一日,高铭霞,在自家楼下,被蹲坑的李村派出所恶警岳峰(警号112168)等多人野蛮绑架,非法关进青岛第三看守所。八月九日,高铭霞被李沧检察院非法批捕。为伸张正义,家属为高铭霞聘请了北京正义律师,为她做无罪辩护。
九月十七日,律师到李沧检察院办理会见高铭霞的相关手续,并要求阅卷,被办案人员拒绝阅卷。律师到第三看守所依法会见了高铭霞。
二零零七年大年初三,高铭霞被邻居孙书琪恶告。参与陷害她的还有居委会主任金伟红、胡崇芳、秉贺。
现已知陷害高铭霞的恶人胡崇芳已得癌症遭恶报。金伟红也三次离婚,被亲人离弃,报应连连。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/28/230245.html
(女)成都杨倩姐妹遭迫害,姐姐被逼离家
成都法轮功学员杨静。二零零四年六月,杨静在单位(建行成都一支行)上班时,被白果林街道办“六一零”(专门迫害法轮功的非法机构,凌驾于法律之上)人 员及白果林派出所绑架到新津“六一零”洗脑班,在那里,杨静被下过不明药物,遭受辱骂、欺骗恐吓,身心受到很大伤害。那时,父亲突然去世,火化后才两三 天,街道办“六一零”范领才又带人上门威胁逼迫她再写“转化书”。父亲尸骨未寒,同年十一月,街道办又到建行成都一支行要找杨静“谈话”。一次次的迫害给 杨静及其家里带来很大的创伤,建行也承受了很大压力,并被敲诈了几万元,杨静被迫辞职。而药物迫害带来的伤害也使杨静此后多年经常头痛欲裂,性格一度变得很不好,家里很不和谐。
近日,成都地区各洗脑班又蠢蠢欲动,非法关押了一些法轮功学员。各街道综治办公开表示:上面有“转化”(即逼迫法轮功学员放弃修炼)任务。各基层人员、社区及所谓二派也纷纷出动,闯到法轮功学员家中骚扰,逼迫他们认为不坚定的炼功人在所谓的不炼功“保证”上签字盖手印等。 欺上骗下是中共人员的一贯手法,实在不行了就拉人凑数。法轮功学员杨静的姐姐杨倩最近就被逼写所谓不炼功的保证,杨倩最后只好离家。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/28/230236.html


(男)新闻短讯
二零一零年九月十一日左右,锦州市看守所第三次秘密把辽宁义县城关乡法轮功学员姜艳玲女士投入辽宁省女子监狱。之前姜艳玲被非法判刑十三年,在锦州市看守所遭受迫害出现严重病状以致身体极度虚弱。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/28/230243.html

(女)山东省潍坊市潍城区公安国保大队队长王建江,是个迫害法轮功学员的名符其实的恶警,因为作恶多端而遭天理惩罚,在肝癌折磨后,于2010年9月18日死亡,时年47岁。死前一晚(9月17日)一整夜坐立不安,痛苦至极。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/28/230247.html