天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/30/2010)

发表日期: 2010年10月1日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,401 KB

9,368 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

欧洲器官移植大会期间揭露中共罪行

二零一零年九月二十四日至二十六日,欧洲器官移植协调组织(European Transplant Coordinators Organization,ETCO)在英国威尔士的首府卡迪夫市举行“欧洲器官捐赠大会”(European Organ Donation Congress)。会议期间,法轮功学员的器官遭中共活体摘取一事受到欧洲器官移植协调组织及与会的器官移植专家、学者和威尔士媒体的高度关注。欧洲器官捐赠大会每年举办一次,之前曾邀请中国大陆的医生,但因中共活摘器官的暴行在国际上被广泛揭露,今年,大会拒绝邀请中国医生与会。

在会议开幕前的九月二十一日,卡迪夫市电台邀请了三位法轮功学员参加专题访谈节目。三位法轮功学员中有来自中国大陆的法轮功修炼者杨安妮(Annie Yang)和艾米(英文名,Amy),以及一位卡迪夫的西方法轮功学员彼得。在节目中,杨安妮谈了在中共劳教所中的经历,艾米讲述了自己的姐姐因修炼法轮 功而被中共迫害致死的经过。

在会议期间,“法轮功之友”协会向众多与会代表发送了关于中共活体摘取法轮功学员器官、牟取暴利的详尽资料和讯息。来自欧洲各国的代表们对发生在中国的这种暴行感到难以置信的震惊,认为这种罪恶是对整个器官移植领域的亵渎和对人类尊严的践踏。

会议期间,英国法轮功学员在卡迪夫市中心的街上举办揭露中共活摘法轮功学员人体器官的真相展,并为制止迫害进行征签活动。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/30/230367.html

(女)在瑞士卢赛恩揭露中共迫害法轮功
瑞士卢赛恩(Lucern)是著名的旅游胜地。过去的六年里,每当旅游旺季,法轮功学 员每个月都会在卢赛恩设立信息台,让来自世界各地的游客和本地居民了解在中国持续发生的中共对法轮功学员的血腥迫害。这里的很多居民对法轮功的信息展位已 经非常熟悉了。经常会有一些人直接来到展位前签名呼吁制止中共对法轮功的迫害,另一些人则询问,他们如何能提供更多的帮助。

卢赛恩著名的狮子纪念碑吸引了来自世界各地的游客。 法轮功信息台就设在这里,帐篷上挂着八条揭露中共迫害事实以及展现法轮大法美好的横幅。很多中国游客也从这里路过,因此学员们摆放了不少写有中文的展板。越来越多的中国游客来到信息台前了解详情,他们也很愿意在树下坐着看法轮功学员展示功法。

一位瑞士有名的戏剧演员接过学员递过去的揭露迫害真相的报纸,他向学员保证,会进一步了解法轮功真相。他非常赞同学员将真相曝光于天下的努力。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/30/230351.html

(男) 法轮功介绍会在雅加达举办
二零一零年九月二十五日下午两点,法轮功学 员在印尼雅加达Gatot Subroto大街Bidakara区Binasentra大厦一楼举行法轮功介绍会。主持人叶雄增先生向与会者介绍了法轮功的修炼原则“真善忍”,以及 该功法如何有益于提高人们道德水准和身体健康的功效,还介绍了法轮功在世界一百多个国家和地区广受欢迎的情况。

活动中播放了法轮功创始人李洪志先生的教功录像。然后几位法轮功学员当场手把手地辅导感兴趣的与会者学习炼功动作。学功者个个感觉良好,有的马上向法轮功学员恭请修炼法轮功每天必读的《转法轮》带回家学习。

在该大厦的第二场法轮功介绍会将在十月三日举办,相信会有更多的有缘人前往参加。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/29/230303.html

(女)国内消息

对湖北省宜昌市文字打手的调查

湖北宜昌科学技术协会是以“协会”做掩护的官方政治团伙,它的政治任务就是替中共邪党抹黑、打压法轮功。宜昌科学技术协会多次在宜昌博物馆、各大、中、小学组织过污蔑法轮大法图片展览。
宜昌市所谓的“反邪教协会”成立于二零零六年九月二十二日。中共在各地纠集的所谓“反邪教协会”(下称“邪会”)是一个贼喊捉贼的邪恶组织,中共符合邪教的所有特征,是真正的害人的邪教,在过去的六十年的时间里造成数千万中国人的非正常死亡。

宜 昌“邪会”是宜昌科学技术协会的组成部份,由“科协”出面,以“科学”为幌子从事政治诈骗活动。一般理事长都由当地的“六一零”、政协委员、科痞、文痞、 宗教痞子等组成。这些人都没有任何科学上的成就,他们假借“科学”的名义帮助中共邪教践踏公民的信仰,是一些趋炎附势的无耻小人。

参与迫害的责任人有:
宜昌市副市长张永红,副市长王宏强,刘德富,曾勇,史久坤,向红云,方庆平,滕明静,薛海勇,马红 等。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/30/230352.html


(男) 栗志刚被呼兰监狱迫害致生命垂危
二零一零九月二十六日,呼兰监狱医院方面通知哈尔滨法轮功学员栗志刚的家属栗志刚病危。九月九日被迫害得吐血的栗志刚被送往呼兰监狱医院,在九月二十五日,栗的家人曾要求给栗保外就医遭拒。

栗志刚家人得知栗被送往监狱医院后,曾到呼兰监狱去探视过栗志刚。教改科陈维强(监狱狱警称教改科为六一零)接待了栗志刚家人,并威胁说:不许将此事上网,如果有他们的人(指法轮功学员)一起来,就不让见。

九月二十五日,栗志刚家人担心栗志刚的身体情况再次找到教改科陈维强要求会见并提出保外就医的要求。陈维强予以拒绝。当日,家人见到栗志刚后得知栗志刚一周内六次大口吐血。
九月二十六日上午,栗志刚家人接到呼兰监狱医院电话通知栗志刚病危。现栗志刚被非法关押在呼兰监狱医院。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/30/230361.html

(女)浙江理工大学教师姜永芹被非法判刑

浙江理工大学女教师姜永芹,于2009年10月在上班的学校里被杭州江干区“610”(中共专门迫害法轮功的非法组织)、国保大队绑架,并于2010年2月被非法判刑三年,在浙江女子监狱遭受迫害。家中尚有4岁幼女及年迈多病的公婆。

姜永芹毕业于吉林工业大学机械系,后考入兰州大学读硕士研究生,毕业后就职于浙江理工大学任教。姜永芹老师修炼法 轮大法以来,处处以“真、善、忍”的大法标准严格要求自己,在工作中兢兢业业,认真负责,成为机械学院机械专业的教学、科研、和实验的技术骨干。同时她还 担任班主任工作。她用善心对待每一位学生。她不计个人得失,品德高尚,是一位大家一致公认的好老 师。
姜永芹于2009年10月被杭州江干区“610”、国保大队绑架、非法抄家,中共邪党恶徒们将她家的台式电脑、笔记本电脑和一个手机劫走。2010年2月姜永芹被非法判刑三年。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/30/230339.html

(男)新闻短讯

九月十九日,天津市西青区李七庄凌口悦雅花园法轮功学员裴毅被天津市公安南开分局下属的体育中心派出所绑架,十九日当日晚,被非法关押在南开分局看守所,二十四日,南开分局看守所警察等进行非法抄家。这已经是迫害法轮功以来,对裴毅的第三次绑架和非法关押。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/30/230345.html

(女)二零一零年八月十三日,成都法轮功学员杨英和老伴去航天菜市场买菜,被龙泉驿区“六一零”、公安等绑架,紧接着送新津洗脑班迫害三十四天。

在新津洗脑班,众多的法轮功学员遭洗脑迫害和勒索,有的因不放弃修炼法轮功,被长期关押。杨英夫妇于九月十六日回到家,继续遭“六一零”骚扰。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/30/230344.html

(男)长春市朝阳区街道办事处裴志强等骚扰法轮功学员
裴志强已多次参加迫害法轮功学员,此人四十岁左右,转业军人出身,其妻子是长春公安医院的护士。2010年5月27日下午,长春市永昌街道办事处综治办公室主任裴志强、”六一零”成员陆冰(女,主抓迫害法轮功,屡次参与迫害法轮功学员)、朝阳区”六一零”一人及义和路派出所的警察刘旭日来到长春市中医院,将正在上班的朱雅莉医生强行绑架到兴隆山洗脑班迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/9/30/230364.html#10929233123-1