天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (10/09/2010)

发表日期: 2010年10月11日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,404 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

法轮功学员在欧中峰会揭露中共迫害
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/8/230739p.html

二零一零年十月六日,欧中峰会在布鲁塞尔举行。欧洲理事会外,法轮功学员举办活动,抗议中共持续残酷迫害法轮功。欧洲议会副主席麦克米兰-斯考特(McMillan-Scott)派代表到场表示支持。人权无疆界主席也来到集会现场发言。美联社、路透社等多家媒体进行了采访。

来自芬兰的法轮功学员金昭宇为营救母亲也来到现场。金昭宇的母亲法轮功学员陈真萍,零九年一月十六日再次被中共抓捕,现今被关押在河南省新乡市女子监狱,被判刑八年。金昭宇说:“因为不肯在监狱要求的在放弃修炼法轮功的保证书上签字,她每天被强迫做奴工超过十五个小时,还要被监狱警察强迫观看污蔑法轮功内容的电视不准休息。妈妈经常遭到监狱警察指使的犯人殴打及各种酷刑,洗脑班的多名男性管教曾经一起用脚恶狠地踢妈妈的两肋,致使两根肋骨断裂。……”

人权无疆界主席威利•福泰(Willy Fautre)表示:“法轮功学员肯定是这个(中共)集团的主要牺牲者,他们当中的很多人都被迫害致死。”“欧盟不应该忘记它的主要价值观是民主、法制和人权,应该帮助那些维护和分享此价值观的人们。”


(女)乌克兰南方健康展 法轮功受欢迎

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/8/230740p.html

二零一零年十月四日至七日,乌克兰克里木半岛剧院举办了健康展,当地法轮功学员参加了此次展览。参展期间,法轮功学员向岛民介绍了法轮功功法,并讲述了目前中国大陆的法轮功学员遭到中共邪党血腥迫害的事实。明白真相的民众对中共的暴行,纷纷表示谴责。同时,岛民对学员为了把“真、善、忍”的美好传播给更多的人而手工制作的莲花,格外珍视和爱惜。

在为期四天的展览中,很多民众表示要登陆法轮大法网站,拜读《转法轮》;有的当场表示一定要学会法轮功,并详细询问炼功点的信息,和学员热切地攀谈交流;有的游客则驻足在展位前,静静观看法轮功教功录像。一位妇人听到学员讲述的迫害消息,严肃地说:“人可以不信神,但不代表神不存在。它们(中共邪党)如此残害好人,神怎么看待它们呢?我想,地狱就是它们的路吧。”

(男)韩国天国乐团受邀苏来浦区庆典

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/9/230774p.html

十月七日下午,由五百多人组成的游行队伍参加了由仁川广域市南洞区厅主办的为期四天的“苏来浦区第十届庆典活动”的开幕式和游行活动,其中引领各团体游行的韩国天国乐团引人注目。

在朝鲜战争时期因扭转战局的“仁川登陆作战”而闻名的韩国仁川,二零一零年十月七日为促进城市开发、地区经济的繁荣,举行了“苏来浦区庆典”活动,由法轮功学员组成的天国乐团作为此次活动的唯一受邀团体参加了庆典。

由法轮功学员组成的韩国天国乐团,以亮丽的服装、整齐划一的步伐、祥和动听的乐曲,成为此次活动的焦点。

参加庆典的韩国仁川市南洞区议员韩晶熙说:“天国乐团的服装非常亮丽,给人耳目一新的感觉,给这次庆典增添了光彩和喜气。”他同时强调:“这些不是光我自己的想法,很多韩国市民也这样说。”天国乐团团长表示:“为了把法轮大法的美好呈现给韩国的民众,我们接受了此次的邀请。”

(女)国内消息

河北小学教师胡连华在山东被迫害致死
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/8/230700p.html

河北省盐山县小营乡韩将军村小学教师胡连华,坚持修炼法轮功,多次遭中共当局迫害,零八年奥运期间被抓捕、迫害致生命垂危;今年身体刚恢复正常,又于二零一零年九月二日被山东省庆云县公安局警察绑架。十月四日,盐山公安局通知家属,胡连华已死,遗体在太平间。

胡连华自二零零零年依法去北京为法轮功上访回来后,被盐山教育局开除,一直被扣发工资,在外流离失所,在以后的九年中四次被抓捕迫害。二零零八年八月二十八日,胡连华在小营散发真相资料遭绑架,下午公安局国保大队伙同城区派出所约二十几个警察非法到其租房处抄家,抄走了电脑、打印机、大法书等,并绑架了胡连华回娘家的女儿及在外打工回来的儿子。胡连华被迫害致生命垂危才放回家中。


回来后,胡连华通过学法炼功,今年身体刚恢复正常,又于二零一零年九月二日被山东省庆云县公安局警察绑架,并勾结盐山公安局于当天到盐山抄了她的家,绑架了胡连华的丈夫韩宗岱。据悉,同时被绑架的还有山东庆云的十几位法轮功学员。十月四日,家属得知胡连华被迫害致死。

(男)河北邯郸市法轮功学员段心悦含冤离世
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/8/230699p.html

河北省邯郸市鸡泽县的段心悦,坚持修炼法轮功,按照“真善忍”的原则提高自己的思想道德,被中共多次关押迫害,于二零一零年九月二十九日含冤离世,年仅四十五岁。

段心悦的哥哥段新树因为修炼法轮功被迫害得于二零零四年黄历五月二十王日含冤离世。在中共迫害的恶劣情况下,段心悦无法回家,兄长去世都不能回家看一眼。年老的父亲受不了这沉重的打击,也相继病逝。

段心悦生于一九六六年,邯郸市鸡泽县曹庄乡段庄村人。修炼法轮大法使段心悦身心巨变,一改过去的恶习,变成了处处考虑别人的好人。二零零七年九月九日,段心悦被鸡泽县公安局绑架后,直接送到邯郸市劳教所劳教二年,二零零七年九月二十日遭狱警左涛在图书室电击。在邯郸市劳教所期间,邪恶的高压迫害和繁重的奴役给段心悦身心造成极大的伤害,胃部时常疼痛难忍,在以后的日子里日趋严重,后期多次吐血。

(女)一场彻头彻尾的骗局
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/9/230750p.html

二零一零年九月二十九日上午八点半,青岛市黄岛区法院非法庭审了王占所律师。为了这次非法开庭,黄岛区政法委联合黄岛区公检法司等各个单位可谓是处心积虑,绞尽脑汁,想用所谓“合法”的外衣掩盖整个过程的非法性。

王占所先生曾任新疆生产建设兵团农七师中级人民法院副院长,现山东省青岛市经济开发区恒信通律师事务所执业律师。王占所为人正直,办案公正,从不收受贿赂。他因为修炼法轮功、做好人遭到中共迫害。二零一零年三月四日晚,家住青岛市黄
岛区的王占所一家遭绑架。

法院开庭前一天通知家属是上午九点半开庭,但是开庭当日却临时突然改为八点半开庭,并更换主审法官。王占所家属聘请两名北京律师为他出庭辩护,但黄岛区司法局却下发通知禁止外地律师辩护,而由黄岛区司法局指定两名当地律师出庭,被指定的傀儡律师在法庭一言不发。在法庭上,王占所先生正气凛然,对公安、检察院的非法行径以及虚假供词从法律上以及事实上给予严厉驳斥,并始终坚称自己无罪,信仰真、善、忍无罪。

庭审结束后,法官休庭,未做判决。这个非法庭审是一场彻头彻尾的骗局。

(男)新闻短迅
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/8/230714p.html
二零一零年九月二十六日,辽宁省沈阳市沈河区法轮功学员史庚,晚上在家遭沈阳国保大队绑架,家被抄,私人财物被抢劫。史庚后被劫持到沈阳市张士洗脑班遭受迫害。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/8/230728.html
(女)二零零九年五月一日晚七时,淮安市清河区法轮功学员、白发苍苍的老人侍锋在富强飞龙网吧给三个青年人讲大法真相时,被不明真相的人诬告,绑架到淮海路派出所。之后,清河区“六一零”警察王建淮、许凤残忍的殴打老人,致使一年半后,老人的伤处仍没有完全恢复。