天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (10/14/2010)

发表日期: 2010年10月16日
节目长度:9分48秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,355 KB

9,181 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

琦玉市开花节上喜闻法轮功

二零一零年十月九日是日本琦玉市最大的节日——开花节,虽然秋雨绵绵,但人们仍兴致勃勃地前来观看。法轮功学员是第二次参加开花节,在演出前有的客人看到穿炼功服装的法轮功学员,就来询问演出时间,期待着尽快看到演出。

功法演示时,很多人跟着学炼起来,并对演示功法的小弟子们说:“你们真棒,表演的太好了。”其他演出的团体也给以热烈的掌声,表演太极拳的团体也一起跟着学炼起来,还给与很多赞美。

当天也来了很多在日华人,他们也大声喊着:“太棒了,加油啊!”学员们另外还表演了扇子舞和藏族舞,以及舞狮子,也赢得了阵阵掌声。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/13/230972.html

(女)德国威廉姆斯港民众初识法轮功

二零一零年十月二日,德国威廉姆斯港市的人们第一次通过法轮功信息日活动,认识了这一特殊的东方修炼方法。虽然空中飘着小雨,人们还是饶有兴致的阅读法轮功学员送上的传单,了解法轮功功法,以及十一年以来,法轮功被中共迫害的真相,他们也是第一次听闻中共活体摘取被非法关押的法轮功学员的器官这一恶行,还有一些人想学炼五套功法,询问炼功地点。

人们也了解到了在中国大陆之外,世界各地都可以自由修炼法轮功,而在中国人们却因此被关押甚至受到酷刑折磨。明白真相的善良民众们纷纷在呼吁制止迫害法轮功、停止活摘器官暴行的签名表上签名。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/14/231012.html

(男)国内消息

湖南岳阳市李德本遭受迫害事实

湖南岳阳市君山区法轮功学员李德本,男,六十四岁,岳阳君山区二分场职工,于一九九八年开始修炼法轮功,李德本身体很快健康了,还识了字,能读《转法轮》。但是一九九九年中共开始迫害法轮功,李德本去北京为法轮大法、要为法轮大法说一句公道话。

可是人到了北京不仅投诉无门,还被无辜绑架,被君山区层山镇的“六一零”李勇带回二分场。

二零零零年,“六一零”头目邓德良长期跟踪李德本,还扬言要抓他。逼得他和妻子有家不能归,流落在华容开小吃店维持生活。二零零一年五月,邓德良发现了李德本夫妇,遂伙同华容刑警大队长陈某某将他俩绑架到君山公安分局国保大队,非法关押两天,李其良向他们勒索人民币四百元。

二零零四年四月二十日,李德本夫妇在华容县一法轮功学员家学法炼功,遭人告密,被华容县“六一零”警察绑架,非法关押在华容看守所。妻子刘伏秀被非法关押三十五天。采桑湖镇“六一零”沈成停扣刘伏秀的工资十五个月,约五千元,勒索人民币一千元。

李德本在华容看守所非法关押两个月,期间遭君山区“六一零”余志和、公安分局国保大队的李其良、赵文华以及采桑湖镇“六一零”沈成等人刑讯逼供,打得他手脚都肿得很粗,不能行走。

后李德本被劫持到长沙新开铺劳教所非法关押半年。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/14/230943.html

(女)山东寿光高佑海夫妇被迫害离世

高佑海先生是山东寿光联盟化工集团职工,一九九六年开始修炼法轮功,修炼后,几乎瘫痪的他重获健康,他的妻子见证丈夫的受益,于九八年开始修炼法轮功。然而,中共对法轮功长达十多年的迫害中,夫妇二人屡遭威胁恐吓,高佑海曾被非法劳教,遭受酷刑迫害,夫妇二人在迫害中相继离世,丈夫享年五十岁,妻子年仅四十六岁。

九九年七月,江罗集团与中共相互利用开始了对法轮功的全面镇压与迫害。联盟化工集团保卫处长刘继兴追随中共当局对高佑海一家进行了惨无人道的迫害,数次抄家,多次扬言要把高佑海一家四口人从单位分的仅有一间屋子的住处赶出去,经常带领其下属去高佑海家中如狼似虎般地大吼骚扰,更甚者于二零零一年春把高佑海这样的好人非法劳教三年。

在昌乐劳教所三年中,二中队恶警指使犹大和社会地痞对不爱说话的高佑海进行车轮式的毒打迫害。临解教前夕恶警还指使恶人对他大打出手,直到把高佑海迫害得精神恍惚才放出。

高佑海被释放回家后,单位保卫处长刘继兴仍隔三差五地带人去恐吓他,并在单位造谣说高佑海炼法轮功成了神经病,而且在高佑海家偷偷按上了监控器。刘继兴常常私闯家中进行恐吓骚扰。由于恶人的不断骚扰和家境的贫困,在刘继兴等恶人最后一次骚扰迫害后的第二天,二零零八年三月二十六日,高佑海的妻子,年仅四十六岁的孙连珍含冤离世。

同年五月十八日,高佑海也含冤而亡,年仅五十岁。家中丢下了两个孩子,至今无人照顾。夫妻双双去世后,家中除留下两个孩子外就剩下二张简易床和一个小桌子。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/14/230995.html

(男)原财务科副科长遭九年冤狱迫害

江西省南昌市法轮功学员吴井军只因坚定信仰真善忍,向世人讲明真相,工作被开除,并惨遭近九年的冤狱迫害。

吴井军,女,一九七零年八月出生,现年四十岁,原江西省经贸厅下属轻工业品进出口公司财务科副科长,大学本科学历。九九年“七二零”中共迫害法轮功后,竟被中共迫害长达九年之久,还被原轻工业品进出口公司开除。

二零零零年三月至二零零零年十月,吴井军曾多次进京上访,为法轮功说句公道话,在北京惨遭毒打迫害。二零零一年元月,在奉新向世人散发法轮功真相资料被恶人举报,关押在奉新看守所后转入南昌第三看守所,因拒不“转化”,二零零一年六月被非法教养三年。二零零四年六月释放,同年九月在江西贵溪散发资料张贴 “法轮大法好”,被恶人举报,被贵溪国保大队关押至鹰潭看守所,二零零四年九月判三年劳教。二零零七年十月被江西省女子劳教所拖延一个月,于二零零七年十二月因向世人散发《九评共产党》被塘山派出所恶警绑架至南昌第三看守所,后因绝食放回家中,二零零八年元月八日十几名恶警冲入吴井军家中,强行将其绑架至劳教所,被劳教二年,九年的迫害,吴井军经济上不仅身无分文、任何劳保均无。身心遭受极大损伤,现在家中还经常头痛、浑身瘫软、呼吸上不来。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/14/231010.html

(女)邓琼仙致信省检察院 控诉云南第二监狱

前不久,昆明市法轮功学员邓琼仙致信给云南省检察院、昆明市检察院,申诉自己被非法抓捕关押以及在云南省第二监狱被迫害的情况。

邓女士二零零八年四月十七日向世人赠送神韵晚会光碟时,被一个值勤的保安绑架,后被昆明市官渡区公安分局国保大队以冯军为首的警察抄家,最后送到官渡看守所非法关押七个月。邓女士在那里摔坏了左腿,胃也疼了起来,还伴有腹泻和呕吐。在这种情况下,二零零八年十月十三日,昆明市中级法院对邓女士非法庭审,枉判三年,送到云南省第二女子监狱继续非法关押迫害。

邓女士说:“在中国迫害法轮功是非法的犯罪行为,所有参与其中的人员都在犯罪。”她要求检察机关依法行使法律监督职能,对她所造成的精神、身体、物质上的迫害依法赔偿;对她造成迫害的直接责任人依法追究法律责任;同时恢复邓女士的名誉,公开向她赔礼道歉。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/14/230989.html