天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (10/23/2010)

发表日期: 2010年10月24日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

麦塔斯和乔高在巴黎呼吁制止中共迫害法轮功

《血腥的器官摘取》一书的作者,加拿大前亚太司司长大卫•乔高先生和加拿大著名人权律师大卫•麦塔斯先生,近日受法国议员瓦蕾丽•布瓦耶(Valerie BOYER)邀请来到巴黎参加在法国国会举行的新闻发布会。

在十月十九日的新闻发布会上,BOYER夫人提出新的法案,反对人们利用旅游机会进行器官移植的行为,这份法案由五十八名议员共同签署,将提交国会审议。

从二零零六年他们的第一份关于中共活摘法轮功学员器官的调查报告发表以来,乔高和麦塔斯就一直在世界各国奔走,把中共对法轮功学员实施的这一灭绝人性的罪行告诉各国的人民。在与记者的谈话中,乔高和麦塔斯介绍他们几年来所做努力的情况。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/23/231342p.html

(女)巴黎“真善忍”美展揭示迫害真相

“真善忍国际画展”于二零一零年十月十九日在法国巴黎的“沟通者园艺画廊”开展,该展览将持续到十二月十一日。开展的第一天就吸引了很多的观众,其中有艺术家、政界和商界人士,他们对画展给予了很高的评价。

“沟通者园艺画廊”的馆长巴勃罗• 加西亚对记者说,“我认为作品非常美,画家用他们所有的力量和他们的整个艺术质量表达了自己的才华,我认为在很大程度上说明了目前中国(政府)对待人民的实际情况并不是本着宽容和善良的信念,所以我认为,画展对恢复中国人民的传统会起到作用,她实质上是一种精神传统。”

前加拿大外交部亚太事务部长大卫• 乔高在开幕式上说:“我想,在这里的每一个人都了解今天在中国的法轮功修炼者的状况。比如说像您这位太太,你若需要一个肾,你要去中国找一个你所需要的肾来换。到了中国,人家会告诉你说,一个将要死去的人,他不再需要他的肾了,那么你就可利用它来维持你的生命。但请相信我,你可以在记录我们的研究结果的那本书里看到。大卫□麦塔斯和我曾为讲述这个话题去过五十多个国家,你得到的那个肾很有可能就是法轮功学员的。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/23/231374p.html

(男)悉尼学员受邀参加万人社区活动受欢迎

在二零一零年十月十七日,在澳洲悉尼北区克罗内丝特(Crow Nest)社区举行二十一周年里程碑社区庆祝活动,该活动是北悉尼最大最好的一个自由平等,友好,多元文化的社区活动,有超过四万人参加。

法轮功学员受邀請参加了本次活动,在舞台上介绍了法轮功,并演示了法轮大法五套功法和表演了中国民族全统舞蹈,吸引了不少观众,人们在这祥和平静美好的气分中给予掌声,拍照。在场人们乐意接受了大法传单。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/23/231373p.html

(女)国内消息

山西泽州县法院秘密开庭陷害郭瑞香

二零一零年九月十四日,山西省泽州县法院对被绑架的当地法轮功学员郭瑞香女士秘密开庭,企图假借法律的名义迫害郭瑞香,却不敢公布消息,郭瑞香的家属经多方打听才得知此事,遂参加庭审。现郭瑞香仍被关押在泽州县看守所。

泽州县检察院接案后只给郭瑞香下发了所谓“起诉书”,但不通知家属。在案件已秘密转至法院后,家属才通过非官方渠道得到这个消息。此时郭瑞香的家人还未来得及聘请好辩护律师,泽州县法院就闪电般地秘密开庭了,开庭时间亦不通知家属,家属还是通过多方打听才知道的。

开庭前郭瑞香的家属在山西晋城市(泽州县隶属晋城市管辖)各律师事务所聘请律师时,发现多数律师畏于中共的淫威,不敢接法轮功的案子。都说,哪怕是犯了杀人案,我们都敢直言为你们辩护,但法轮功的案子不能接,弄不好要丢饭碗的!有些有正义感的律师告诉说,法轮功的案子即便是接了,我们无法调阅案卷,有关部门不允许,所以辩护的阻力太大。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/23/231360p.html

(男)陕西徐桂芳母女惨遭迫害

陕西铜川的徐桂芳母女,因为修炼法轮功,遭受当地“六一零”和公安系统的残酷迫害;目前徐桂芳被迫流离失所,女儿被送到精神病院在注射毒针,导致精神失常。

徐桂芳,女,今年六十四岁, 二零零二年六月十二日,徐桂芳女儿因粘贴法轮功真相资料被构陷,十几个恶警气势汹汹到徐桂芳家抄家抓人,同时也去她女儿家将她女儿带走。八月初,徐桂芳被放回后,四处打听她女儿的下落,他们互相推诿,徐桂芳只好到西安上访,被铜川公安、六一零带回,又被无辜劳教一年半,她女儿同时被劳教两年半。

在劳教所期间,徐桂芳女儿被他们整天折磨、施压、恐吓,不久就精神恍惚,而且越来越严重,劳教所怕承担罪责,提出让家人接回。回家后逐渐好转,但铜川王益派出所、公安局和六一零的人,不断登门滋事,她女儿给他们讲真相,又被直接送到精神病院迫害。在精神病院,他们给徐桂芳女儿打毒针,是破坏中枢神经的毒针,她女儿从此彻底精神失常,一天比一天重,骨瘦如柴,胡言乱语。经多方证实,施打毒针者叫郑景丽。

二零零六年铜川派出所、公安以回访为由又一次来徐桂芳家抄家,给她罗列罪名,徐桂芳又被他们无辜判了三年,在监狱受尽了酷刑折磨。回家后,当地派出所、公安局、六一零的人又到她家想对她进行新一轮的迫害,徐桂芳现今只好到外边流离失所。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/23/231349.html

(女)彭才秀被绑架经过

山东德州法轮功学员彭才秀,2010年10月8日,在堤岭市场被德城区东地派出所和公安分局国保大队非法抓捕。彭才秀是在堤岭市场赶集时向人发放“神韵”演出光盘时被恶人举报的。

德城区东地派出所的警察及德州610的人员,不由分说把彭才秀按倒在地,强行戴上手铐。几个彪形大汉,强行拉到东地派出所。彭才秀被他们折腾的失去了知觉,过了一段时间,开始呕吐。

过了好长时间,那个把彭才秀按倒在地的610 的头头、恶警张希坤来了,说要带彭才秀去检查身体。彭才秀告诉他们:自己身体是炼法轮功好的,没有病,是被你们给折腾的。恶警们把她押到德州市看守所,彭才秀觉的全身又发软、憋气、手脚没劲,趴在暖气片上,嘴里不停的说:“法轮大法好”……后来就失去了知觉。德州市看守所怀疑她有心脏病拒绝收留,才由丈夫把她接回家。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/23/231376.html

(男) 新闻短迅

四川省新津縣61歲的法輪功學員楊玉華,家住新津縣鄧雙鎮龍岩村,自從修煉了法輪功,她遵循法輪功所要求的“真、善、忍”修煉,全身的疾病不藥而愈,身心健康。2010年7月7日在新津興義鎮向家鄉父老鄉親講真相,被非法關押迫害﹐至今已三個多月,身心受到極大傷害,其間她被迫害得兩次嚴重高血壓,不省人事,在這种情況下,新津“610”、警察、看守所仍毫無人性地拒不放人。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/23/231347.html

(女)
河北省女子监狱位于石家庄市,亦称石家庄女子监狱,目前仍关押许多法轮功学员。监狱察对那些刚刚被关进去的法轮功学员进行强行洗脑;对那些拒绝放弃修炼的坚定的法轮功学员,不许她们与家人有任何联系,不许与其他人讲话、不许睡觉等,狱警还指使、纵容狱霸毒打法轮功学员。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/22/231322.html。

(男)
河北省衡水市六一零人员郑根起,男,衡水市洗脑班的主要头目。自一九九九年“七•二零”来,郑根起一直助纣为虐,对衡水市法轮功学员进行残酷的迫害,向法轮功学员家属勒索了大量的钱财,他还亲自动手殴打法轮功学员,甚至连老年人和孕妇都不放过。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/22/231331.html