天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (10/26/2010)

发表日期: 2010年10月27日
节目长度:9分44秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,340 KB

9,126 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

温哥华民众为法轮功胜诉道贺

二零一零年十月二十三日,温哥华法轮功学员迎来了在中领馆前抗议案胜诉后的第一个周末。中午起,许多法轮功学员来到中领馆前,拉起了近百米长的横幅,“法轮大法好”、“世界需要真、善、忍”、“停止迫害法轮功”、“解体中共才能停止迫害”和“阻止中共渗透加拿大”等巨幅标语。

过往市民看到的都说很有气势,过往车辆的鸣笛声此起彼落,还不断有民众打开车窗,伸出手向法轮功学员挥手、合十及竖大拇指,民众也在为法轮功胜诉感到兴奋和鼓舞。

法轮功胜诉后,加拿大主流媒体《环球邮报》、温哥华《太阳报》、Province、CBC国家电视台、canadaFreePress、维多利亚《先驱者 时报》、GlobalBC、《世界日报》等二十多家媒体广泛进行了报导,在多家媒体的留言板上看到,不少加拿大人对这一裁决表示赞赏,并对法轮功学员表示 祝贺。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/26/231494.html

(女)“希望早日停止对法轮功的迫害”

二零一零年十月二十三日和二十四日周末这两天,日本法轮功学员继续在爱知县名古屋市(Nagoya,Aichi Prov.)最繁华的商业区“荣”(Sakae),向人们揭露中共对法轮功学员的残酷迫害,发送真相资料,使很多有缘人了解了真相。

在二十四日中午的时候,有两位印度人在法轮功的横幅前后看了很长时间,并且把写有“帮助停止迫害法轮功”,“法轮大法好”等横幅内容都拿摄像机拍了下来。学员跟他们讲了法轮功在中国受迫害的情况,他们用英语说:“我们也希望早日停止对法轮功的迫害!”他们向学员表示感谢后,握手道别。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/26/231506.html

国内消息

(男)梁运成一目失明 凤城“610”仍不放人

非法关押在辽宁凤城看守所的法轮功学员梁运成,近日被迫害得一只眼睛失明,两度被送医院,凤城政法委、“六一零”却仍不放人。

二 零一零年九月五日,梁运成、曲善林、焦林、吴娟、孙忠琴五人乘车去白旗镇民主、自由村讲法轮功真相,被村民康庆东诬告,当晚八点左右,被白旗镇派出所曹德 军、姜君等人绑架。当晚五名法轮功学员被曹德军等恶警毒打一夜。次日焦林、梁运成、曲善林被非法劫持到凤城二龙山看守所,吴娟、孙忠琴被劫持到丹东白房子 看守所。

近日,焦林在看守所被迫害得胃穿孔休克,警察怕担责任,将其放回。白旗派出所和凤城政法委“六一零”、凤城公安局国保大队预谋将五位法轮功学员的所谓案子送交凤城检察院,预谋非法判刑。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/26/231517.html

(女) 国家检察官学院女教授遭冤狱已七年

国家检察官学院哲学副教授李莉,坚持修炼法轮大法“真善忍”,被中共非法关押迫害,遭冤狱已经七年,曾被连续二十多天剥夺睡眠,至今仍在北京女子监狱遭受迫害。

国家检察官学院是直属于中国最高人民检察院的成人高等院校,李莉早在1992年开始修炼法轮功。99年“7.20”后,检察官学院及其上级单位最高人民检察院强迫李莉放弃信仰,李莉明确表明修炼无罪,随后被学校开除、住房收回,并移交到石景山八角派出所继续监视。

2004年,李莉被非法判刑9年,关在北京女子监狱。恶警田凤清等操控一些人对法轮功学员残酷迫害。当时法轮功学员董翠已经被迫害致死。新来的监区长郑玉梅等恶警、李小妹等开始轮番折磨李莉,她们不让李莉睡觉、上厕所,地上墙上写满了骂师父的标语,强迫李莉踩师父的名字等等,整整29天,李莉几乎被折磨的昏死过去.

北京女子监狱是残酷迫害法轮功学员的黑窝之一,原名天堂河监狱,自2000年至今,女子监狱中的恶人致伤、致残甚至致死多名法轮功学 员。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/26/231482.html

(男) 辽宁东港市警察持续骚扰迫害张伟亲属

东港市警察持续骚扰与迫害法轮功学 员张伟的亲属。2010年10月19日,张伟的弟弟张良(法轮功学员)和孙小四、孙小五被叫到公安局,警察逼迫他们签字,张良不签,被送到看守所关押,孙 小四、孙小五交钱取保候审。其中孙小五被手铐铐一天。张伟的二女儿也被警察叫去调查,张伟的姨夫张国斌也被提审了一天。

2010年8月31日晚,东港市交通派出所警察在所长于世年的带领下,利用 消防云梯车破窗入室抓捕法轮功女学员张伟,在闻讯赶来的亲朋好友的抗议下,张伟趁机走脱。张伟走脱后,警察疯狂地到处抓她,派人在她家附近蹲守,派便衣跟 踪她的亲友,到网上悬赏通缉她,扬言“一个月内抓到她”。

在抓不到张伟的情况下,向其家人施压,把那天到现场营救张伟的亲友进行抓捕与通缉,张伟丈夫的两个弟弟孙小四、孙小五于2010年9月28日被通缉,张伟的大女儿于2010年10月也被通缉,说是因为警察抓她妈的时候她给亲戚打电话了。

2010年10月21日,警察到张良母亲家送对张良迫害的刑事拘留证。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/26/231480.html

(女) 梁梅被劫持入河南新乡市女子监狱

因发真相资料被不明真相的世人举报,河南周口市法轮功学员梁梅被中共中级法院非法改判三年半,目前正在河南新乡市女子监狱里遭受着迫害。

二零零九年十月十一日下午,梁梅外出送劝善信讲真相,被不明真相的人举报,被周口市某区的“六一零”绑架,并强行送到看守所迫害。

然后,“六一零”勾结本区的公、检、法,以刑法的三百条为借口,把梁梅的无罪变有罪,强行把梁梅的讲真相劝善的行为当作刑事案件进入司法程序。判梁梅三年徒刑。
梁梅不服判决,上诉到周口市中级法院,要求中院拿出违反所谓“三百条”的证据,这个正 当要求可惹恼了中院的主办法官,又送给梁梅一纸改判三年半的判决,且是中共的终审判决,于今年的五月份被关进河南新乡市女子监狱。

梁梅被关入监狱后,首先是强行洗脑,不接受就被视为不“转化”,大打出手、暴力转化。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/26/231500.html


(男)河北枣强县张洪国再被绑架

二零一零年十月十六日傍晚,河北省衡水市枣强县法轮功学员张洪国在张家口市被桥东区建国路派出所警察绑架。据说张洪国被中共在网上非法通缉,他在办理住宿手续后遭到绑架。目前,张洪国被非法关押在邢台地区南宫看守所。

张洪国,男,今年四十七岁,加会乡张加会村人,多次被非法关押、罚款、家中遭警匪抄家抢劫。
二零零三年底,张洪国被强行绑架并送到衡水洗脑班进行迫害,关押了近一个月,期间,为逼迫他放弃信仰,对他实施强制洗脑。

这些年,枣强迫害法轮功的非法机构“六一零”、国保大队、加会派出所、城关派出所等各部门人员对张洪国及其家人骚扰不断,全家没有安生日子过。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/26/231484.html

(女)新闻短讯

2010年8月,正定县610恶徒企图再次绑架法轮功学员到洗脑班。河北正定县法轮功学员郑兰霞为躲避迫害,被迫离家出走。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/26/231507.html

(男)福建女子劳教所(也称福州女子劳教所)的专管队是以陈晓东为首的十几人组成的专门迫害法轮功学员的组织,用尽损招迫害坚定的法轮功学员。比如,不让坚定的法轮功学员上厕所,二十四小时监控和专人看管。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/10/26/231435.html