天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第141集)

发表日期: 2010年11月13日
节目长度:5分5秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,227 KB

4,770 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

中共迫害法轮功十一年来,很多公安人员在所谓“执行命令”的幌子下,违背良心充当中共迫害的工具,从迫害一开始,恶报就如影随形,特别是在专门迫害法轮功的“六一零”非法机构内部,在直接绑架、关押、酷刑折磨法轮功学员的公安干警当中,在指挥、策划迫害的政法委等部门,作恶者恶报频频,这也是神佛给人慈悲的警示,停止作恶,唾弃中共,保护善良,才会为自己的未来种下善因。

赵思强是四川省巴中市第一任“六一零”头子,由于丧尽天良地迫害法轮大法修炼者,在巴中大肆抢夺法轮功学员的电脑等私人物资和现金,把法轮功学员非法投入监狱,连七十岁左右的老年人也不放过。本来身体很好的赵思强遭到恶报,不到五十三岁就于二零零七年一月死于脑溢血。

于学生,原山东省文登市泽库镇政法委书记,紧跟江泽民、罗干,绑架法轮功学员,并把他们送洗脑班,如不放弃修炼,就非法劳教。终于因迫害法轮功学员恶事做得太多,于二零零五年遭报应,暴死在办公桌上。

王兆光,宋村镇民政员跟随江、罗集团迫害法轮功学员,曾坐在摩托车上,手撕、脚踩法轮大法师父法像,口出狂言:“报应我就不信,看能把我怎样!”零五年五月二十五日,他踩塌平房,身子掉下来,头部卡在平房上吊死了,年仅四十四岁。

潘树明:原文登公安局治安大队长,二零一零年九月八日,法轮功学员看他身体不好,说:“你身体不好,退休没事请一本《转法轮》看看。”潘怒吼道:“我抓了多少炼法轮功的,法轮功书我收了多少还用你找。”法轮功学员说:“你别发火,我是为你好。”潘气得发抖说:“就许你说这一次,下次就不客气了。”三天后,潘心脏病突发猝死。

马海臣,男,五十六、七岁。在吉林省舒兰市球粘土公司学校任教导主任期间,领着学生去撕毁法轮大法真相粘贴,还烧毁大法真相资料。二零一零年五月初,因患直肠癌死于北京。

于守波,男,六十三岁,退休人员,家住吉林省长白山脚下的一个镇子。他不听法轮功学员讲的真相,辱骂法轮大法,并撕毁法轮功真相传单。二零一零年六月底的一天,于守波突患大面积脑出血,医院无药可医,连身都不让给他翻,四天后毙命。

朋友,未来是福是祸,完全在你自己手中,愿君多思索,莫听欺世谎言,请记住“法轮大法好”,“真善忍好”你的生命就能平安,百事顺利,福寿安康。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。