明慧小弟子园地(150)

 节目反馈
发表日期:2011年9月8日
节目长度:14分24秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,510 KB

3,481 KB

13,614 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

亲爱的小朋友们,大家好!欢迎收听今天的明慧小弟子园地。首先跟大家讲述发生在吉林省的真实故事:白晶志叔叔浪子回头却遭中共迫害。接下来,和大家分享中国大陆一名高三学生的修炼体会。最后,我们和大家一同学习、背诵师父的《洪吟》。

【真相与人心】浪子回头却遭中共迫害

白晶志叔叔是吉林省桦甸市红石林业局木材加工厂的职工,十多年前,他吃喝嫖赌无所不好。为了自己挣大钱,把兄弟姐妹的钱都借去了,时间不长,赔得精光,最后有班也不上,脾气还很暴躁。欠人家钱不仅不还,还不准人家提,一提就暴跳如雷。而且他对妻子也很刻薄,什么都自己说了算,还经常打妻子,家里经济困难,矛盾激化、家庭成员关系紧张。他被认为是当地有名的浪子。

让人没想到的是,一九九七年,白叔叔变了,不仅回去上班,而且工作兢兢业业,脏活、累活都抢在前头干。在家里对兄弟姐妹也不象以前了,有时想起自己欠的债,急的直掉泪。为了还债,供女儿上大学,他买断工龄还债。自己去学炸油条麻花,和妻子一起开了早餐店。自己半夜起来干活,却让妻子晚些起来,累活都自己干。这一切的改变都因为他听说了法轮功,并真的开始修炼,开始以真善忍要求自己,替别人着想。周围的人都说:白晶志修炼法轮大法后的变化,用“浪子回头”来形容最为恰当。

然而,修炼法轮功后,洗心革面、勤劳向善的白叔叔却被中共关进了监狱。九九年中共对法轮功的迫害开始后,白叔叔被非法劳教三年,并曾被吉林市劳教所的警察毒打,以至右侧肋骨被打断。在二零一零年一月十一日,白叔叔在桦甸市二道甸子发真相资料时被绑架,同年五月二十五日,中共当局操控法院对白叔叔秘密开庭,无理判刑八年。白叔叔家里的生意被迫停止,家人断了收入来源,生活再次陷入了困境。寒冬腊月,白叔叔八十岁的老母亲每天冒着严寒去桦甸市公安局专门迫害法轮功的“六一零办公室”等处要儿子,却遭恐吓和谩骂。

法轮功以真、善、忍为准则,凡真心修炼者,不论男女老幼,也不论来自哪个国家、民族,在身体素质和思想境界上都发生了巨大的可喜变化。法轮大法改变了修炼人的人生,让恶者变善、善者更善。那么中共对这些善良人的迫害和打压是不是做了一件最坏的事情呢?打压善的一定是邪恶的,上天一定不会饶过作恶者,那么我们曾经被中共欺骗而加入了其党、团、队组织,现在一定要退出来,因为谁愿意和邪恶为伍呢?小朋友们,你们说对吗?

【小弟子的修炼故事】高三学生的修炼体会

我从小就跟母亲修炼法轮大法,如今是一名高三的学生,念初中时因为自己人心的放松,不知道精進,迷上了常人中变异的小说、流行歌曲和游戏,师父拉着我这个不精進的弟子,一步一步把我拉出来,大法弟子是无比的幸福,也是无比的幸运。在末法乱世中,人的道德一日千里的向下滑,如果没有我们的师尊,谁也不知道自己会变成什么样。下面,我把自己的修炼心得与同修们交流。

中国大陆的学生,尤其高中生课业相对较重,不能象很多老年同修那样,每天拿出一定的时间去讲真相救人,但其实真正留心留意,师父会把很多的有缘人推到我们面前。有一次放学回家,在快到家时,看到有两个小学生,就问她们,“小妹妹,姐姐问你一个问题,你说是‘真善忍’好,还是‘假恶斗’好?”两个小姑娘家里信佛,很认同大法,也退了队,还让我把“法轮大法好,真善忍好”写在她的书上,可以天天念,我把神韵晚会光盘和《风雨天地行》的光盘送给她们,让她们带给父母看。其中一个还问我说:“她是不是也可以当法轮功小弟子?”我告诉她:“只要按照‘真善忍’去做一个好孩子,得要师父承认才行啊。”望着她们离去的背影,我真心为她们的得救而发自内心的高兴。

有一次暑假补课出来,看到一位大学生在发广告传单,我想碰到就是缘份,不能因为自己的怕而让众生错过千万年等待的机缘,便走上前去,拿了广告,问她暑假打工累不累啊等等,慢慢把话题引到大法真相上来,她说早就听说过了,学校的老师在课堂上给他们讲真相,“自焚”伪案是栽赃陷害法轮功的,有了同修在前面的铺垫,讲真相顺利多了,很快她就同意退出中共的团队组织,并一再表示感谢。

在讲真相的过程中,会碰到各种人,有听的,也有不听的,冷嘲热讽,也有大声呵斥的。其实,在中国大陆,最可怜的是学生,他们被封闭在学校这个象牙塔中,老师说什么他们就会不加思索的接受,邪党利用学生对老师的迷信来宣传灌输它的谎言,毒害学生。有时候,碰到学生,告诉了她真相,可回家她跟父母一说,马上态度一百八十度大转弯,又变得不理解大法弟子讲真相,碰到这种情况,我向内找找自己,是不是起了欢喜心还是自以为是的心,叫邪恶钻空子,是不是自己的情太重,想要别人说自己好、感谢自己,严格的说,这些都是私心,不好的物质,不能叫邪恶钻大法弟子思想的空子,应该去掉这些心,提高上来。铲除另外空间干扰众生得救的邪恶因素,对人的这一面尽量的平和慈悲,不去计较他们的态度,堂堂正正的和他们打招呼,发自内心的微笑,希望世人可以得救,走过这历史上最大的劫。

因为在前几年,受现代变异的歌曲、影视、文学作品的影响,很执着人世间的得失,没有精進,这些变异的东西真的害人不浅。知道精進了,下一个决心,割舍这些变异的东西。小说、游戏片扔的扔,电视几乎不看,经常上大法弟子的网站,学习正统的东西。

很多和我一起得法的小同修,长大了,却迷失了自己,真为你们惋惜啊。快精進吧,人世间的一切是那么的无常,转瞬即逝,有什么东西真的值得执着,放不下呢,难道要等这一切都结束了,那时的后悔又有什么用呢?多救人,兑现自己的史前洪愿,走好自己最后的路。

【学法、背法】

学法、背法时间到了!大法小弟子们,让我们接着背诵师父的《洪吟》。上次节目我们背诵的是《洪吟二》中的第七十三首诗〈香蓮〉。好,我们先一同背诵这首诗:

香蓮

淨蓮法中生
慈悲散香風
世上洒甘露
蓮開滿天庭

接下来,我们来学习《洪吟二》中的第七十四首诗,诗的题目是:〈法正人間時〉。好,我先给大家念一遍:

法正人間時

爛鬼已滅絕
黑手化膿血
世人幹的事
必遭惡疫虐

现在我一句一句的念,我念完一句呢,大家就跟着念。……

最后,让我们大家一起念一遍,念的时候不要着急,要一字一句的念清楚。……

好,我们下一次在这个节目中见面之前呢,希望所有的大法小弟子都能在爸爸妈妈的帮助下,了解这首诗的涵义,并试着把这首诗更熟练的背诵下来。

相关节目
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地(149)
下载>>        15分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地(148)
下载>>        15分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (147)
下载>>        15分
 
【修炼故事】 明慧小弟子园地 (146)
下载>>        14分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (145)
下载>>        15分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (144)
下载>>        15分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (143)
下载>>        14分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (142)
下载>>        15分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (141)
下载>>        15分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (140)
下载>>        15分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分