明慧小弟子园地 (27)

 节目反馈
发表日期:2006年6月19日
节目长度:14分32秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,517 KB

3,493 KB

13,662 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

亲爱的小朋友们,大家好!欢迎收听今天的明慧小弟子园地。首先讲述师父当年挥手间治愈弱智小男孩的故事。之后和大家分享海外中学生健健讲真相的故事。一位大法弟子不幸被恶警抓捕,并被关入看守所,可是这位弟子在不到一天的时间内就闯出了牢笼,那么,他是怎样闯出来的呢?在“正念显神威”栏目中,我们就和大家分享他的故事。接下来和大家分享“善念出,福报来“的神奇故事。最后,我们和大家一同学习、背诵师父的《洪吟》。


【我们的师父】师父慈悲 挥手间弱智小儿换新颜

1994年12月31日,几个大法学员得知师父将乘飞机离开大连,便手捧着鲜花去机场送行。有位学员认识机场的工作人员,就带着7-8岁有些弱智的儿子先進到候机厅里去等候师父。

孩子的母亲给男孩的额头上点了一个红点以示喜庆。师父看到后,在孩子的头上轻轻的摸了一下,孩子就不再傻笑了,眼神也正常了。从此就成了一个正常的儿童。额头上的红点当时非常神奇的变成了白点。许多学员亲眼目睹了师父慈悲救度小朋友的场景。有位大法学员还在现场拍下了这珍贵的照片。


【小弟子的修炼故事】 健健:从不放弃任何讲真相的机会

健健今年18岁了,他13岁时来到美国。初来乍到,一切可以说都是从头开始学习,特别是学英文是他那时最紧迫的事情。

在一次7年级的英文课上,老师说:“今天我们学习一个新的单词:‘Persecution’”,这个词的中文的意思是“迫害”。当老师讲完这个生词的意思后,健健举起了手,用自己并不流利的英语对全班同学和老师说:“现在,在中国就正发生着一场残酷的迫害。”他第一次向全班讲述了中共迫害法轮功的真相,老师和同学们都震惊了,老师特别允许他在第二天专门就这个话题给全年级讲解。

这下可忙坏了健健,一回家就和他的也是大法弟子的叔叔一起准备了展板、传单,草拟了要讲述的内容,又反复的练习,终于在第二天比较全面的讲述了什么是法轮功,法轮功洪传世界的情况以及99年开始遭到中共残酷打压的真相等等。讲述完后,他赢得了在场师生的热烈掌声。健健回忆说:“当时正值所谓‘天安门自焚’事件发生,让我吃惊的是,我的几个老师都受这件事情的影响而对大法的态度不好,后来,他们主动找到我,感谢我给他们这个了解真相的机会,还说以后再也不相信中共的话了。”

也许就是受这件事情的影响,一个13岁的中学生开始了他讲真相的经历。健健说:“由于年龄和英语的原因,我每次开口都会紧张,但是这个功法太好了,我好喜欢法轮大法,我6岁开始炼,我就是在大法里长大的。大法受到这样的不公平的对待,我一定要让人们知道真相,后来,我发现每次我讲完真相,我心底都会喜悦,甚至是兴奋。”健健用他还略有幼稚但纯朴的声音给媒体打电话,给中国大陆打电话,在议员办公室里讲真相,在中餐馆里讲真相……就是这个声音,让媒体的记者感谢过,让中国大陆的民众感谢过,让议员感谢过,让中餐馆的老板也感谢过。

健健还说:“我从没有觉的讲真相是件任务,他是我生活的一部份,就象我是学校的足球队员,也是网球队队长一样,都是我的生活。”


【正念显神威】正念闯出看守所

2006年5月25日中午,有几名恶警闯入大法弟子王叔叔家,不由分说就把王叔叔绑架到公安局。一些恶警在没有任何家属在场的情况下开始抄家,看着抄出来的东西,他们自认为获得了一个邀功请赏的机会,就又把王叔叔带回家,开始录像。

王叔叔见此情况就开始高喊“法轮大法好、真善忍好,法轮大法是正法,天灭中共……”王叔叔一遍一遍的喊,感觉自己无比的高大。在那里录像的小伙子再也录不下去了,就草草收场。恶警把王叔叔直接带到看守所,一路上王叔叔都在高喊。然后王叔叔开始向周围的干警讲真相,一边讲一边观察周围,看到有一名小干警眼里含着泪,默默的点头,当时就有两名干警同意退出中共的党、团、队。

在看守所,王叔叔看到在大厅的另一侧有几个常人,闷闷不乐的样子,就走到他们附近说:“我是炼法轮功的,共产党都在害好人,天安门自焚是假的,是共产党诬陷法轮功,你们记住法轮大法好、真善忍好,你们会有福报的。”他们中有一名中年妇女,发自内心的向王叔叔点头,王叔叔对着她说:“你一定要记住啊!”又经过犯人的监室,王叔叔继续向犯人讲真相。

午饭后,看守所决定关押王叔叔。赵叔叔想:“我是大法弟子,我是来救度他们的,师父告诉我们要救度众生,我要走师父给安排的路,谁迫害我谁就有罪,这里不是我呆的地方,我要立刻出去。”
当时在王叔叔周围有一个女干警和两个男干警,在不远处有四个人,看守所的四周有武警把守。王叔叔开始发正念:“让他们的思维混乱,想不起我来,定住他们的思维。”过了一会王叔叔发现他们中有些人眼睛发直,看守所的大门也开了,于是王叔叔就发着正念离开了看守所,从新走入正法洪流中。

小朋友们,是什么使王叔叔能显现自己的神通呢?那是因为他对大法有着坚不可摧的正念,也是因为他在日常学法中奠定了坚实的基础,对师父、对大法坚定的正信。王叔叔的故事告诉我们,师父早就赋予我们神通。如果我们在修炼中去掉更多的人心、顾虑心和怕心,我们的神通就更能充分的运用。


【善念出,福报来】“我还想活,快教我炼法轮功”

2002年,一位大法弟子赵叔叔在一家煤矿打工。一天早上,赵叔叔一位同事的妻子林阿姨突然撞开了他家的门,急切的说:“大哥,你教教我学法轮功吧,我病得快不行了,救救我吧。”

赵叔叔赶快把她让进屋,问:“你怎么知道我是修大法的?”林阿姨说:“前几天有几个警察来找你麻烦,矿长把他们打发走了。我也怕他们找我麻烦,可我病得连饭都不能做,头晕得都不敢站立,吃了好多药都不管事,我得这病一年多了。我觉得自己快不行了,可是我还要活呀,我老家还有两个孩子。我好不容易遇到你,我真没想到会有这样的好事,我太粗心了。”

赵叔叔说:“你放心吧,只要真心相信大法,你很快会好起来的。”

从此以后,林阿姨每天虔诚炼功,将近一个月的时间,一身的病全好了。她由原来的形容憔悴变得精力充沛。她又能做饭操持家里,又能去山坡下去挑水了。

过年了,林阿姨和丈夫特地来感谢赵叔叔。赵叔叔说:“别谢我,要谢你们就谢师父吧,是师父给了救了你。”

林阿姨翻开《转法轮》看着师父的法像说:“是咱们的师父救了我,我谢谢师父,谢谢师父。”她流下了眼泪。赵叔叔和林阿姨的丈夫也禁不住感动的眼睛湿润了。


【学法、背法】


学法、背法时间到了! 大法小弟子们,让我们接着背诵师父的《洪吟》。上次节目我们背诵的是《洪吟》中的第二十三首诗,“真修”。好,我们先一同背诵这首诗:

真 修

心存真善忍,
法轮大法成;
时时修心性,
圆满妙无穷。

接下来,我们来学习《洪吟》中的第二十四首诗, 诗的题目是:“同化圆满 ”。好,我先给大家念一遍:

同化圆满

乾坤茫茫,
一轮金光。
觉者下世,
天地同向。
宇宙朗朗,
同化法光。
圆满飞升,
同回天堂。

现在我一句一句的念,我念完一句呢,大家就跟着念。……
最后,让我们大家一起念一遍,念的时候不要着急,要一字一句的念清楚。

好,我们下一次在这个节目中见面之前呢,希望所有的大法小弟子都能在爸爸妈妈的帮助下,了解《同化圆满 》这首诗的涵义,并试着把这首诗更熟练的背诵下来。

相关节目
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (26)
下载>>        15分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (25)
下载>>        15分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (24)
下载>>        14分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (23)
下载>>        15分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (22)
下载>>        31分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (21)
下载>>        15分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (20)
下载>>        30分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (19)
下载>>        29分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (18)
下载>>        30分
 
【小弟子简讯】 明慧小弟子园地 (17)
下载>>        31分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
当前退出中共党团队人数
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分