天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

景点真相广播:揭露天安门自焚和1400例(女声版)

发表日期: 2019年1月21日
节目长度:5分35秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,506 KB

5,236 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

景点真相广播:揭露天安门自焚和1400例(女声版)

中国朋友你们好!

天安门自焚是假的。早在2001年在联合国会议上,“国际教育发展组织”对世界各国宣布: “天安门自焚”是中共蓄意杀人的伪案,目地是为了煽动民众仇恨法轮功,为迫害找借口。此事件已在联合国正式备案。

纪录片《伪火》,伪装的“伪”,大火的“火”,就是揭露“天安门自焚”伪案的,荣获哥伦布国际电影电视节特别奖。法轮功严禁杀生,严禁自杀,所以自杀、自焚的人绝不是法轮功修炼者。法轮功主要书籍《转法轮》阐述了为什么不能杀生的法理,修炼法轮功的人肯定不敢再杀生了,更何况自杀。

天安门自焚是中共一手导演的。不过谎言编得太拙劣,比如说一般情况下头发、朔料瓶见火就化了,男的王進东的头发和装汽油的雪碧瓶却完好无损;小女孩刘思颖做了喉管切开手术是发不出清晰声音的,却能唱歌。自焚是突发事件,从起火到灭火90秒,怎么可能巡警携带大量消防设备巡逻并在90秒内出现。录像中的摄影师在军警间从容拍摄,有远景、移动拍摄的近景、多个自焚者在不同位置的特写,并且录下了声音,显然是事先准备好才能做到的专业拍摄。把中央电视台播放的自焚录像慢镜头播放就能看到:刘春玲是被身后穿军大衣的人用硬物击打头部当场倒地死亡的,还有很多漏洞,不一一例举。

天安门自焚总策划,时任中央电视台副台长的李东生后来被判重刑。“天安门自焚”制片人陈虻,47岁突发癌症死亡。播音员罗京、主持人方静相继患癌症死亡。

1400例死亡也是中共为了迫害编造的,其中有把精神病患者病发时的意外事故栽赃为法轮功学员所为,有用减刑为条件唆使杀人者冒充法轮功学员,有用报销医药费为诱饵让危重病人冒充法轮功学员,还有的是把普通人的正常病逝说成是炼法轮功造成的,所有这些都是中共对法轮功的栽赃嫁祸。

1999年迫害法轮功之前,中共官方媒体上报道说修炼法轮功的人数是7000万到1亿人,祛病总有效率达到98%,于国于民有百利而无一害。但是江泽民犯罪集团发自内心的恐惧和嫉妒法轮功,1999年迫害时就造假说修炼法轮功的人数是210万,也有说200万的,然后处心积虑的编造了1400例死亡。国际人士分析说,从1992年法轮功传出,到1999年中共编造谎言,一共7年的时间,就算按照中共捏造的假数据计算,1400例除以7年,再除以中共所说的210万法轮功人数,得出的死亡率不到万分之一,远远低于中国统计年鉴记载的中国人口正常死亡率--万分之六十五。可是您再回头看那些案例,又自杀又杀人的,这个逻辑也不通啊!

国际社会无法理解,共产党编的谎言是零智商,能骗谁呢?可是却骗了很多中国人。为什么能骗得了?因为共产党搞信息封锁。了解真相是判断是非的必要条件,共产党把这个必要条件一刀砍断,中国人就失去了判断是非的能力。

法轮功按“真善忍”修炼使人道德回升,祛病健身有奇效,这么好的功法全世界一下就传开了,洪传世界100多个国家和地区,获得各国各级政府的褒奖、支持决议和信函超过3000多项。几十个国家为自己的民族设立了一个节日来纪念和感恩法轮大法。每年的5月13日被定为世界法轮大法日。法轮功书籍被翻译成40多种语言,是中华五千年文明历史中翻译成外国语言最多的一本书籍。根据联合国教科文组织的统计推算,在整个人类历史的跨度,古今中外,这样的传播范围和速度也是达到了顶峰。