天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4721迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
海外消息

海外消息(2021.10.22)

发表日期: 2021年10月22日
节目长度:3分35秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
966 KB

838 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

真善忍美展令希腊观众感动落泪


真善忍美展令希腊观众感动落泪

据明慧网报道,二零二一年十月九日,为期十天的“真善忍国际美术展”在希腊雅典The Box画廊圆满落幕。

“真善忍国际美展”的作品,是由一群来自不同背景卓有成就的艺术家所创作。他们通过修炼法轮大法,遵循真、善、忍的原则,不断去掉固有的观念与执著,找到了多年来对生命与艺术探索的答案,踏上了返本归真的旅程。他们把自己对生命的领悟、亲身的经历,以及修炼真、善、忍的人们身上发生的事情,透过艺术作品向人们展示。同时,这些作品也展现了在当前这场人类浩劫——中共对法轮功的残酷迫害中,法轮功学员大善大忍的表现,以及善恶有报的因果。这些作品展现出了面对仇恨、摧残甚至掠杀时,法轮大法修炼者坚忍不屈的精神与慈悲胸怀。

旅居希腊的女孩哈里玛(Halima)看到作品《孤儿泪》时流下了眼泪。“我在街头看到过你们的功法演示,那种平和吸引了我,试炼的感觉也很好,但从没想到在中国大陆竟受到这样的迫害!”哈里玛哽咽的说,“为什么没有媒体报道?”法轮功学员告诉她,由于中共对法轮功的造谣抹黑,和对媒体的严密控制和封锁,使被迫害的情况只有少量传出;而各国家的很多大媒体几乎都被中共渗透或收买,不愿报道。哈里玛说,一定会告诉她的朋友们这些事情,希望迫害能尽快结束。

希腊小伙尼克(Nick)对中国大陆发生的中共迫害法轮功感到震惊,他仔细询问了相关情况后说:“希望你们得到解脱和公正。我们的信仰不同,但我们应享有相同的权利。人们会了解到你们的事。”

税务师尼卡斯(Nikas)先生认真观看了每幅作品之后,非常感慨,他认为在世界范围内道德普遍下滑,因为越来越多的人不信神,他说“人们不在乎自己做了什么,哪怕明知是错的”。

还有不少观众在留言簿上写下观后感,他们写道:

“尽管每个人都在谈论人权和为其抗议,人权仍然随处被公然侵犯。不幸的是,伪善的统治、利益和权力暴露了它们的真面目!祝贺你们的抗争,要坚强,善良终将取胜。”

“祝贺画展,感谢这段美妙的观看旅程,这是探寻自我和生活的卓越的话题!我们心中有善良与光明,没有坏人,只有需要人来引导向善的弱者。”


最后,让我们共同关注一下三退大潮,在海外大纪元退党网站上公开声明退出中共党、团、队的人数已达到三亿八千零五百三十五万。