天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
明慧小弟子园地

明慧小弟子园地(60)

发表日期: 2007年4月25日
节目长度:15分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,593 KB

14,055 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
亲爱的小朋友们,大家好!欢迎收听今天的明慧小弟子园地。首先和大家分享小弟子涵涵传《九评》、劝同学退团的故事。然后请听十二岁大法小弟子的心里话。在“善念出,福报来”节目中,给大家介绍小强小强亲身经历的神奇故事。最后,我们和大家一同学习、背诵师父的《洪吟》。

【小弟子讲真相】涵涵的故事:传《九评》、劝退团

我从八岁就和妈妈一起修大法,九年来的风风雨雨,都是在师父的慈悲呵护下走过来的。现在我已经是高中生了,我在好几个学校上过学,考高中时爸爸非让我上现在这所中学,我当时很不愿意。就在报名的那天,我还在生气,很不情愿的到这里读书。因为我多年的同学,他们都不在这所学校。学校离我家比较远。妈妈说既然这样你就好好读书吧,师父安排的道路一定有原因的。

我很不情愿的上了文科班,到了现在这个班级。班上都是农村来的陌生同学,很长时间才勉强听懂他们的地方话。渐渐的熟了,我觉的这些同学很纯朴,有的人家里连电视机都没有。他们也没怎么听说过“法轮功”的事情。我就跟他们讲真相。一段时间下来。不少同学都知道大法好呢!有一次老师让全班同学交团费,同学把我的也给交了,我就告诉他们我不是团员,我是为什么不入团的。有的同学听明白了,有的同学似懂非懂,我和妈妈商量就把法轮功真相光盘和《九评》拿给他们看,他们听说还有这样的书,就争着传阅,一时间全班的同学都知道了有这么一本好书,私下里看。我及时的给他们讲真相,帮他们退团退队。

这样看到《九评》的同学就越来越多了,班上同学的观念也发生了很大的变化。教政治和教历史的老师在讲课时,同学们不是全部听和接受,而是起来辩论,说的非常在 理,老师无话可说的时候,就搪塞一句“说不清楚”,有时老师仍站在中共一边强词夺理。同学不服,就看着我,我也讲出自己的观点,我是想通过这件事,说明中共的谎言是无所不在的。

有一次教政治课的老师在班上讲到“法轮功”时,还是用那种中共的腔调。一群同学就在下边站起来反对,“啊?你还讲坏话,法轮功不是你说的那样,老师是错的……”,一场辩论又开始了。

我的同学看了《九评》后,有大彻大悟的感觉,有个同学第二天就在班上对着全班同学大声说,“你们谁也不要信共产党的,他们最坏了……”

现在那本《九评》已经传到其他班级去了。

平时在学校我很注意接触同学,找机会给他们讲真相,劝三退。我以后会做的更好的。

【小弟子的修炼故事】十二岁大法小弟子的心里话

我今年十二岁,得法三年了,要不是我外婆让我炼法轮功,我还得不到这么好的大法呢。我是看到外婆和外公的经历才信大法的。

外婆是个没文化的人,有六种病,自从炼了法轮功,病全好了, 再也没有吃过一片药。外婆讲真相一点儿怕心也没有,见人就讲。去赶会的时候,散发资料,挨个发给人。虽然我外婆没文化,但我读的大法书外婆都听的懂。我念学员心得体会时,我念到那些善良的大法弟子被迫害致死的时候,外婆的眼泪很快就掉下来了。外婆还曾经被送進“610”洗脑班,被迫害一个月零三天。

外公后来病了,病的非常严重。从外地医院回来的时候,医生都说针扎不進去了,准备办后事吧。需要办后事的东西都准备好了。亲戚们也知道了,外公的子女都泪流满面。我外婆让外公念“法轮大法好,真、善、忍好”。不过几天,我外公就好过来了,也能吃饭了。亲戚邻居都说:是法轮大法救了我外公。我外公也非常感谢慈悲伟大的师父救了他的命,外公还对师父说:他以后也要做一名大法弟子。这样,我外婆讲真相也容易多了。

我奶奶也有病,外婆又去告诉奶奶,让奶奶相信法轮功。奶奶原来信“主”,整天给“主”磕头,让把她的病治好;不但没效果,还更严重了。外婆说:你要信大法,不用烧香不用磕头,就能把你的病业消掉。后来奶奶信了,她的病也好了。奶奶现在身体棒极了,耳不聋,眼不花。奶奶走路快,我要小跑才能跟上她呢。

我的妈妈原来患有类风湿,炼了法轮功以后也好了。

我自从炼法轮功后,每年都得奖状,学习很好。

听到了这些经历,你难道还不相信法轮大法是救人的法吗?

虽然修大法遇到许多魔难,但是我没有半途而废。我和妹妹以后都要听师父的话,做一个真正的大法小弟子。

【善念出,福报来】小强的经历

这是前些时候发生的事。小强从学校回来说肚子痛,带他到医院检查是阑尾炎,而且需要马上手术治疗。当晚做了手术,还算顺利,可是到了第二天晚上,小强开始说肚子难受,一直到夜里十点多钟,看着他越来越难受的样子,小强的爸爸找到值班医生,医生说“这个也没有别的办法,打止痛针也只能暂时起点作用,对手术后恢复也没什么好处。”只好熬着。

只见小强皱着眉头,紧闭双眼,两脚使劲的蹬着、搓着,浑身用力挣扎着,嘴里不停的说着“顶不住”。看着没吃过什么苦,没经过事的小强难受成这样,他的妈妈和爸爸也不知如何是好,这个样子要待多长时间,有些着急。

这个时候小强的妈妈突然想起了让他念“法轮大法好”,随即弯下腰双手扶在床边看着小强说:快念“法轮大法好”,小强用痛苦的面部表情示意他“太难受、念不了”;小强的妈妈又一字一句的重复着说:什么也别管,就念“法轮大法好”。小强开始念了,一遍一遍念着,不一会就神奇般的平静了下来。这时他妈妈的双手还扶在床上,还没换姿式,看着他平静了下来,刚刚痛苦难受的样子丝毫不见了,消失了,很安静的躺在床上,接着就静静的睡着了,小强的妈妈也去睡了。等妈妈醒来时,小强己坐在床边上与他爸爸说笑呢。

这是发生在小强身上的神奇故事,小强和他的父母希望更多的人都知道法轮大法的神奇和美好。

【说说唱唱】梦中的虹

甜甜的梦里有暖暖的风,
哦蓝蓝的天里有柔柔的云。
甜甜的心里有暖暖的梦,
还有美丽的甜蜜的虹。
飘呀飘到我梦中,
飘呀飘到我心中,
美丽的甜蜜的虹。
飘呀飘到我梦中,
飘呀飘到我心中,
美丽的甜蜜的虹多甜蜜。
甜甜的梦里有暖暖的风,
哦蓝蓝的天里有柔柔的我。
当我的心里有美丽的梦,
自会看见那甜蜜的虹。

【学法、背法】

学法、背法时间到了! 大法小弟子们,让我们接著背诵师父的《洪吟》。上次节目我们背诵的是《洪吟》中的第五十六首诗,〈难中不乱〉 。好,我们先一同背诵这首诗:

难中不乱
 
正法传,
难上加难。
万魔拦,
险中有险。
接下来,我们来学习《洪吟》中的第五十七首诗, 诗的题目是:〈末法〉。好,我先给大家念一遍:

末 法

世人不仁,
神也不神,
人间无道,
正念何存。

现在我一句一句的念,我念完一句呢,大家就跟著念。……

最后,让我们大家一起念一遍,念的时候不要着急,要一字一句的念清楚。

好,我们下一次在这个节目中见面之前呢,希望所有的大法小弟子都能在爸爸妈妈的帮助下,了解〈末法〉这首诗的涵义,并试著把这首诗更熟练的背诵下来。