天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4706迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.10.18)

发表日期: 2021年10月18日
节目长度:6分28秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,719 KB

1,495 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

河南魏智华被非法判刑
吉林张巧蕾被秘密劫持至监狱 家属伸冤遭迫害
重庆邓力平出狱后给狱警送真相资料 再次被枉判入狱


河南魏智华被非法判刑

据明慧网报道,河南省焦作市五十八岁的法轮功学员魏智华女士,二零二一年六月三日,被焦作市山阳公安分局一群国保警察闯进家中绑架,并非法抄家,警察抢走家中的法轮功书籍和真相资料等私人物品。魏智华被非法关押在焦作市公安局看守所。

随后,焦作市公安局以《刑法》第三百条的所谓罪名对魏智华进行诬告。七月下旬,因证据不足,被山阳检察院退卷。山阳分局国保再次报检察院,并改由解放区检察院、解放区法院承办。

二零二一年九月二十九日,魏智华被焦作市解放区法院非法开庭,冤判三年零六个月。


吉林张巧蕾被秘密劫持至监狱 家属伸冤遭迫害

据明慧网报道,吉林省通化市通化县快大茂镇法轮功学员张巧蕾女士,被非法关押十个多月,近日获悉,张巧蕾已于二零二一年八月中旬至九月中旬期间,被秘密劫持到吉林省女子监狱。她的女儿王美琪、姐姐张巧秀因为为其伸冤,均被国保警察绑架,面临非法开庭。

二零二零年二月二十七日,张巧蕾因向民众讲述法轮功真相,被通化县公安局国保大队、快大茂派出所警察绑架。第二天张巧蕾被勒索三千元后,以所谓“取保候审”形式回家。十二月九日,张巧蕾再次被通化县国保警察朱文鑫等人绑架。

二零二一年三月十六日,张巧蕾被柳河法院非法远程开庭,主审法官是鲁旭。

张巧蕾的家属为营救她,向多个政府部门反映、申诉及控告,不仅没有得到公正合法的对待,反而被监控、诱捕和拘留。

二零二零年十二月二十一日,通化县国保大队勾结通化县快大茂派出所警察,以所谓“扰乱办公秩序”的罪名报复性绑架了三位家属。张巧蕾的二姐张巧云被非法拘留13天,三姐张巧秀、女儿王美琪分别被非法拘留15天。家属并没有因此被吓住,王美琪、张巧秀继续控告。

二零二一年四月十九日,王美琪在其就读的吉林师范大学,被通化县公安局国保队长徐岩等人绑架,寝室被非法查抄。第二天张巧云、张巧秀也被通化县公安局警察跟踪、绑架。当天下午张巧云被放回。

五月二十六日,张巧秀、王美琪被柳河检察院非法批捕。目前构陷她们的案卷已被送到柳河县法院。


重庆邓力平出狱后给狱警送真相资料 再次被枉判入狱

据明慧网报道,重庆市渝北区七十七岁的退休工程师、法轮功学员邓力平老先生,曾遭三年冤狱迫害,二零一九年七月去重庆渝都监狱,给狱警余华建送真相资料,结果被诬告、绑架,再次被非法判刑两年,被关押在永川监狱迫害,于二零二一年七月二十三日出狱。

邓力平老先生一九九七年开始修炼法轮功,按真、善、忍标准做好人,身心受益。用他自己的话说:当时只学炼了三个抱轮动作,身体就感到从未有过的轻松、非常舒服。炼功不久,两手拇指腱鞘炎消失了,以前患有的心脏病、痔疮等也都不治而愈了。

一九九九年七月中共开始疯狂迫害法轮功后,邓力平因为向人讲述法轮大法的美好、传播真相,屡遭中共迫害。二零一七年邓力平被重庆市北碚区法院枉判三年,后被劫往重庆永川监狱、渝都监狱迫害。

二零一九年七月,邓力平结束冤狱回家后,为让监狱警察明白真相,邓力平去重庆市南岸区渝都区监狱会见登记大厅,找到警察余华建,并送给他《九评共产党》、《天赐洪福》等真相资料。第二天,邓力平被南岸区公安分局警察抄家。为此,邓力平去南岸区市公安分局国保处“报案”,讲真相。后来邓力平被迎龙派出所陈丛武等人绑架,并被劫持到南岸区看守所关押。

二零二零年八月三十一日,邓力平被重庆市九龙坡区法院非法判刑两年,并勒索罚金一千元。邓力平上诉到重庆市第五中级法院,被维持原判。


4697名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4697人。但由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。