明慧简讯 (04/27/2010)

 节目反馈
发表日期:2010年4月28日
节目长度:10分0秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,420 KB

2,407 KB

9,389 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

法拉盛集会:展示希望与光明

二零一零年四月二十四日下午一点,继缅街闹市口的盛大游行之后,约两千名法轮功学员及其支持者再次在和缅街交 口的凯西娜大道集会,呼吁制止中共对法轮功的迫害,劝告同胞静心思考,了解真相,退出邪灵组织,走向未来。
法轮功发言人张而平简单回顾了“四•二 五”和平上访,指出“法轮大法真善忍的普世价值”将给人们带来希望与光明。数名从中国大陆来到美国的法轮功学员讲述了他们因为坚持“真善忍”的信仰所遭受 的中共邪灵惨无人道的迫害。“追查国际”发言人汪志远先生宣读了“追查国际”对“六一零”的追查公告。英文大纪元主编约翰•纳尼亚(John Nania)揭露了中共对海外媒体的渗透,呼吁大家多从独立媒体了解法轮功的真实讯息。各界正义人士也纷纷发言,表达对法轮功的敬佩之情,同时呼吁同胞真 正用大脑思考,分清善恶,敞开心扉,拥抱真相。纽约市前市议员艾维拉(Tony Avella)也特地来到集会现场表示支持。

集会现场不少 华人驻足凭栏而听,显然集会的发言触动了他们的心灵深处。同时数名华人当场三退,并接受法拉盛退党服务中心颁发的三退证书。

(女)香港集会纪念「四.二五」 各界支持法轮功反迫害

二零一零年四月二十四日(星期六),香港法轮功学员及相关团体举行纪念「四.二五」和平上访十一周年集会游行 活动,展现法轮功群体多年来坚持和平理性反迫害的精神,并呼吁各界民众了解法轮功真相,认清中共的邪恶本质,共同制止中共的迫害。

当天上午,二百多 名法轮功学员在港岛区维多利亚公园集体炼功。集会在中午过后开始,中国大陆、台湾及香港的多位社会知名人士在会上发言,高度赞扬法轮功学员在反迫害的进程 中展现的「真善忍」精神,呼吁各界民众支持法轮功,结束中共的迫害。

天国乐团雄壮嘹亮的演奏,讲述真相的各式幡旗横幅,沿途吸引了众多的本地市民和中外游客驻足观看。许多 大陆游客惊叹第一次见到这样的场面。「没有,我是从大陆来的,我第一次看到这样!」有人认为游行很壮观,也有觉得很热闹。他们都有一个共同的感受,就是 「震撼。」

一位拿着义工派发的《明慧周报》的女游客直言心灵受到冲击,「以前听说过,但是没有见到过,还觉得有冲击!」还有一位带着年幼子女的大陆新移民妈妈 也说很惊讶,「刚刚移居这里什么都不知道,第一次见到,会支持的!」

(男)美国首都纪念四•二五 新老学员讲述修炼经历

二零一零年四月二十五日傍晚,美国首都华盛顿及周边地区的部份法轮功学员在中共驻美国大使馆前集体炼功,纪念 十一年前上万名法轮功学员到北京国务院信访办和平上访。

中共驻美国使馆对面的铁栅栏上悬挂着写有“法轮大法好”、“世界需要真善忍”、“全球公审江泽民”等中英文横 幅。上百名法轮功学员平和的炼功,他们肤色不同,来自不同的行业,有老人,也有孩子,有的曾参加过一九九九年在北京的四•二五和平上访,也有刚刚走入法轮 大法修炼的新学员。他们讲述了修炼大法的经历。

在大华府地区一所大学任金融系教授的高女士一年前刚刚走入大法修炼。高 女士说,受中共宣传的影响,她以前一直对法轮功抱有负面的想法,不愿意接触。可是因为她练假气功,病得很难受,修炼大法的母亲劝她念“法轮大法好”,她觉的挺可笑的。一天夜里,她在病得难受的时候,念了两个多小时“法轮大法好”,病全好了,第二天早上起来,浑身疼痛全消失了,从那一刻,她说她也要修炼了。

七十四岁的陈女士二零零六年来美国后开始修炼大法。她说,自己受中共无神论影响比较严重,对法轮功不关心。来美国探亲 时,她开始看《转法轮》。陈女士说,“看过书之后,觉的很好,以前经常腰痛、腿痛,两个月以后就全好了,到现在再也没痛过,什么 毛病都没有,身体很轻松。我碰到人就劝他们修炼,告诉他们修炼很好。”

(女)国内消息

黄成被辽宁盘锦监狱迫害生命垂危 监狱拒绝放人

黄成,辽宁省女儿河纺织厂大法弟子,现在被非法关押在辽宁省盘锦监狱,被迫害得随时有生命危险。盘锦监狱已为 黄成“保外就医”,而女儿河派出所所长张久义、警察张忠信拒绝签字。家属交涉未果。

在辽宁省盘锦监狱,黄成现被迫害成脑血栓症状,半个身体没有知 觉,高血压,心律不齐,随时会出现生命危险。

辽宁省盘锦监狱把黄成“保外就医”的手续已办理齐全,而女儿河派出所所长张久义、警察张忠信拒 收,拒绝签字。家属已找张久义几次,但张久义仍无理由拒收。

(男)清白无辜的刘新如仍被劫持在北京丰台看守所

北京市大法弟子刘新如被劫持在北京丰台看守所受迫害九个多月。三月二十六日,北京市丰台区法院非法开庭,欲将 莫须有的罪名强加给刘新如。两位律师根据大量调查得来的证据证明检方随意编造“证据”,要求无罪释放。

刘新如,女,三十多岁,大学文化,北京电信高 级职员,自1996年修炼法轮大法,修心向善。她热情开朗,端庄秀丽,经常帮助身边有困难的亲朋好友,熟悉她的人都说她是热心、善良的好姑娘。一九九九年 七月二十日法轮功遭中共江泽民、罗干集团迫害以来,她因证实法轮大法好而多次被邪党迫害,二零零一年曾被非法判刑二年。

二零零九年七月十六 日早晨,北京法轮功学员刘新如驾车准备上班,在小区门口被保安拦下,其住地派出所、丰台分局的数名警 察蜂拥而上,将她非法绑架,同在车上、刘新如的好友兰虹(未修炼法轮功)也被带走,两人均被劫持在丰台看守所。兰虹在办案警方“不配合就判你××年”的威胁之下, 违心做了“刘新如给兰虹两本《九评》 书”的伪证,一个月之后被释放。

今年三月,刘新如被丰台检察院宣布逮捕。刘新如父母聘请的两位律师,他们根据大量调查得来的证据,证明检方随意编造“证据”,并向法庭 提供了证人兰虹的证词,证明刘新如无罪。

庭审进行一个多小时,没有当庭宣判便草草收场。一个月的时间过去了,清白无辜的大法弟子刘新如还在丰台看守所 承受无端迫害。

(女)山东老人王明才被劫持在苏州监狱多年

山东省临沂市郯城县红花乡王明才的老伴患精神病,精神失常,常年无生活能力,饮食起居完全得靠王明才照料,无 人照料则有生命危险。江苏省新沂市“六一零”不顾当时王明才家的凄惨现状,勾结新沂市法院非法秘密对王明才判刑。王明才现已被关押在苏州监狱多年。

法 轮功学员王明才,男,大约五十岁左右,零七年四月十八日在江苏省新沂市讲法轮功真相被人恶告而遭中共绑架。新沂市“六一零”恶人顾建军等对王明才非法搜 查,抢走一些物品,其中有VCD机一台。王明才遭绑架后被关押在新沂市河东看守所。据知情者说,王明才当时被恶警打断了胳膊。
王明才的儿子 也是法轮功学员,二零零一年遭新沂市“六一零”非法判刑五年,被非法关押于微山湖,二零零九年才被释放 回家。

王明才家靠种地为生,儿子遭非法判刑后,为照顾老伴,无力外出打工挣钱,所以家中生活极其困顿。

新沂市“六一零”在明 知王明才家中凄惨实情的情况下,不顾王明才的老伴的生死,将王明才绑架、打残,又与新沂市法院勾结非法秘密将王明才判刑。

(男)新闻短讯

二零零九年四月三日,江苏省徐州市法轮功学员耿怀普在安徽铜陵市遭警察非法抓捕,非法关押两个月后,被非法判刑三年多,日前被关押在江苏省洪泽湖监狱。耿怀普的二哥耿怀浩、母亲耿大娘和嫂子施忠皊都因修炼法轮功,先后被当局迫害离 世。

(女)二零一零年四月二十三日上午,桦甸市韩丽、王小虎、焦玲、付仁江和李世萍五名法轮功学员在常山镇集市上讲真相 时,被常山派出所所长邱文凯等绑架,现被非法关押在桦甸市看守所。

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/24/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/22/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/21/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/20/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/19/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/17/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/15/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/14/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/13/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/10/2010)
下载>>        10分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
当前退出中共党团队人数
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分