天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (06/02/2010)

发表日期: 2010年6月4日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,401 KB

9,377 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)国内消息

内蒙古鄂伦春王雪梅被迫害致死

内蒙古自治区鄂伦春自治旗大杨树镇法轮功女学员王雪梅,2010年5月21日被迫害死在阿里河旗看守所,年仅46岁。王雪梅被非法抓捕前身心健康,体重150斤,死时体重只100斤左右。另有30多名被所谓“专案组”非法抓捕的法轮功学员情况不明。

王雪梅2009年11月6日被大杨树镇公安局绑架,非法关押在阿里河旗看守所,2010年3月9日被非法判刑。生前家属在探望时,看守所用各种借口不准看, 家属只是在非法审判时见过一次王雪梅,除此之外,家属没有得到任何关于王雪梅的消息,2010年5月21日再见到王雪梅时已经死在牢房里。

2009 年11月份以来,鄂伦春自治旗大杨树镇公安局,以李本学为头的所谓“专案组”非法抓捕了30多名大杨树地区的法轮功学员,现均非法关押在鄂伦春自治旗阿里河看守所。“专案组”操控恶警非法闯入法轮功学员的家中,进门就问“炼不炼”,说一声“炼”,恶警立即就抓人。“专案组”伙同阿里河旗看守所迫害法轮功学员,每人每天只给二个馒头,二碗带泥的菜汤。法轮功学员在看守所多次被毒打,身体健康出现大量问题。

看守所警察以各种借口拒绝所有法轮功学员的家属看望:“没有主管局长批条,任何人不准看”;“没判呢,不能看”;对已判的家属就说“有一个人上诉,其他家属都不能看”。从2009年11月份至今,所有的法轮功学员的家属都没见到自己家的人,为亲人的安全非常担心。

(女)河北女子劳教所暴行:吊铐9天 电击乳头

石家庄法轮功学员刘丽在河北省女子劳教所遭受了一年半的残忍迫害,曾经被吊铐9天9夜、撕掉上衣电击乳头、电棍打头以致血流如注;到2010年1月19日放出时,生命垂危,被毒打的脸上留下了永久性的凹坑疤痕。刘丽对河北省女子劳教所刘子维等违法犯罪人员发出控告信,强烈要求查处大队长刘子维虐待被监管人员罪、故意伤害罪、侮辱罪、滥用职权罪等严重罪行。

刘丽于2008年6月30日被送到河北省女子劳教所劳教,当年9月至12月间,多次受到劳教所一大队大队长刘子维的虐待、疯狂毒打和酷刑折磨,因被打和虐待折磨造成她听力丧失、眼睛流泪不能看东西、头痛;脸部、手、脚等部位高度肿胀;身体左侧从头到脚经常发冷、发胀等症状,手经常抽筋,神经憋胀难忍,心脏憋得上不来气,刘子维却不允许到医院治疗,以致消肿后在她左脸上留下了永久性的凹坑疤痕,使其身心均受到严重伤害。

刘丽和另一学员刘炳兰因拒绝在劳教所被奴役干穿一次性筷子的活,被刘子维等人用鞋底抽打头脸,以痛苦的姿势罚站,在储藏室吊铐了九天九夜,大小便都不允许去厕所。之后又加重体罚,加大劳动量。因她们不愿意洗警察私人衣物,又被暴打,刘子维并且扯下她们的上衣,把两手铐在铁床栏上,用电棍电乳头。如此还不能泄其私愤,竟然揪住她的头发,抡起电棍猛力乱打脑袋,直到把脸和鼻子打破,鲜血流到她肚子上、身上、地上。之后还不罢休,刘子维又给她们灌食以增加其痛苦,灌完食竟还要被罚站到天亮。

(男)山东蓬莱市七旬老妇被非法判刑五年

山东蓬莱市70岁的法轮功女学员李云海,于4月23日左右再次被绑架到洗脑班迫害,随后中共操控法院在洗脑班秘密开庭。李云海28日接到蓬莱法院的判决书,被冤判五年,当时血压升高,28日晚送进405医院,由公安和单位的教师监视,并强制她戴着手铐和脚镣。

李云海由于坚持讲法轮功真相,多次遭到非法关押等迫害。2008年5月29日上午,11个恶警非法闯入李云海家中,将其家中的电脑等物品抄走,并将李云海绑架到洗脑班迫害。

2009 年8月份,李云海和老伴到居民小区发真相资料,被不明真相的保安举报,被绑架到派出所,国保大队曲以涛从李云海身上搜出钥匙,在家里无人的情况下, 非法入室洗劫一番,刚买的新电脑和大法书籍mp3全部被抢走。 曲以涛想把李云海送到看守所迫害,体检时不合格,看守所拒收。这时曲以涛给李云海的女儿打电话,向她勒索一万块钱就把她母亲放回去,为了救出母亲,女儿匆匆凑足了一万块钱,这才把李云海接出来。

2009 年11月底,李云海抱着一颗善心来到国保大队向曲以涛讲大法真相,劝告其不要参与迫害好人,告诉他善恶有报的道理,唤醒他的良知。没想到却遭到了国保大队 的加重迫害,12月1号李云海收到被起诉到法院的通知,李接到开庭的通知,年已近70岁,不得不和老伴流离失所,被逼无奈上莱阳避难。

(女)老母含冤离世三天,女儿被非法投入监狱

河北省迁安市六十五岁法轮功学员李翠芹,九七年前后学炼法轮功,之前曾患的高血压等疾病不治而愈。中共开始迫害法轮功后,李翠芹曾被非法关入洗脑班。二零零八年,她的儿子梁秀生因修炼法轮功被非法劳教一年半,二零零九年底才刚刚回家;女儿梁秀兰多次被绑架,遭受酷刑折磨直到生命垂危。李翠芹老人因承受不住儿女多年来遭受的迫害,于二零一零年五月一日悲愤离世,三天后她的女儿、被非法判刑八年的梁秀兰,被送入石家庄女子监狱继续遭受迫害。

二零零八年五月,梁秀兰被绑架后,恶警浦永来在酷刑折磨她时,恶狠狠地说:“整死你算你自杀,跟我们一点关系都没有!曝光我们更愿意,领导好知道我们干工作了。”第二天下午,警察哈福龙又带两个人继续对她施刑折磨,一恶徒拿电棍猛电梁的下身,还电她的阴部、脚心等处,另一恶徒电她的脖子、乳房等处。梁秀兰被折磨的遍体鳞伤,恶警哈福龙则魔鬼般地哈哈大笑。

二零零九年四月一日前后,梁秀兰再遭迁安市国保大队恶警浦永来、哈福龙等绑架,她为了抵制迫害,绝食抗议,多次被野蛮灌食,梁秀兰被折磨得奄奄一息。
作为一名护士的梁秀兰,于二零零九年五月十二日国际护士节,被折磨得处于深度昏迷、骨瘦如柴、面部已经完全脱了人相,却被从洗脑班抬到迁安市法院,在四小时左右的所谓庭审中,被迫害得不省人事的梁秀兰一动也不会动,生命垂危。

二零零九年九月十一日,身体刚恢复的梁秀兰,才开始到中医院上班,家里的生活刚刚稳定,就又一次被迁安市公安局国保大队绑架。二零零九年十二月三日,中共公检法机构互相勾结,秘密诬判梁秀兰八年刑。精神上承受极大打击的母亲李翠芹,带着遗憾离开人世,迁安市公安局副局长彭明辉却毫无人性的拒绝梁秀兰看她母亲最后一眼,送母亲最后一程。

(男)新闻短讯

二零零九年七月六日,兰州市皋兰县法轮大法学员吕真,未经任何法律手续,就被兰州市公安局劳教一年三个月,直接从洗脑班关进甘肃省第一劳教所迫害。