天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (05/20/2010)

发表日期: 2010年5月21日
节目长度:9分53秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,375 KB

9,268 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

波兰学员庆祝世界法轮大法日

在法轮大法洪传十八周年之际,波兰法轮功学员在华沙和罗兹两城市同时开展洪法活动,恭祝师尊李洪志先生五十九华诞,同庆世界法轮大法日。

五月十三日清晨,法轮功学员们在华沙中心地铁站口和罗兹步行街上支起展板,向市民介绍法轮功在中国曾经七年内令亿万民众身心获益,以及十一年来无辜遭受到中共的残酷迫害。如今,大法依然根植中华大地,并迅速传播到世界一百多个国家和地区。

很多波兰人了解真相后,无不为中共的残暴而愤慨,相当多的人不敢相信现在世界上竟然还有这种邪恶存在。他们纷纷取阅法轮功真相传单和波兰语《九评共产党》,在制止中共迫害法轮功的征签表上签字留名,很多人紧紧握住学员的双手说:祝你们成功,你们一定能成功!

(女)国内消息

四川西昌警察绑架老妇 惊吓小孙儿

2010年5月7日中午,西昌市法轮功学员胡蓉环,在自己家的服装裁剪门市上被一群市国安警察绑架。当时国安警察闯进门市,强行绑架走了胡蓉环,抢走了她家裁剪、制作衣服用的电脑和打印机。据称电脑被抢走是因为国安发现电脑上有“明慧网”三个字。

在绑架过程中,胡的丈夫央求警察不要动着小孙儿,因为小孙儿得了一种罕见的血液病,本地医院无法医治,才花了一、两万住进成都华西医院治病回来,身体不能承受任何压力,否则将犯病。一个年轻的警察不听,死死攥紧小孩的手臂。

警察的暴力使小孙儿手臂马上呈青紫色,血液病又犯了。只好又送到千里之外的成都医院医治。可怜的孩子也不明白,为什么给他和妈妈、外公,爸爸带来痛苦的全是警察?

现在胡蓉环被非法关在西昌市拓荒看守所。胡蓉环家没有固定的收入,全靠她和老伴给人裁剪、缝制衣服挣钱,目前胡蓉环被非法关押,小孙儿又住院,本来贫困的家更是雪上加霜。

参与绑架的市国安警察有 太刚毅、王永荣、沙宗全等。

(男)江苏昆山市宋粉贞遭绑架十余日后被非法劳教

二零一零年五月三日,江苏昆山市法轮功学员宋粉贞女士出门去买菜的时候,遭遇恶警绑架。随后,警方给家属开出了一张拘留十五天的通知书,到十八日释放。

就在家属和朋友们期盼着十八日宋粉贞能与家人团聚的时候,五月十五日却得到一个惊人的消息:宋粉贞被非法劳教一年,已经送到劳教所去了。至于何时送走、为何劳教,家属毫不知情。宋粉贞被送去劳教之前,也不通知家属见面,一年的换洗衣服及生活用品都不让她得到。

宋粉贞女士,高中文化。自中共开始迫害法轮功以后,她因为勇敢地走向天安门广场,证实法轮大法是正法,被诬判牢狱三年。那时候,她的儿子还小,丈夫无法承受这巨大的压力,与她离了婚。多年的痛苦经历,使宋粉贞渐渐清醒,终于明白中共高压强迫、威逼法轮功学员放弃信仰是剥夺人的信仰自由,更是对有信仰的人采取的精神摧残。于是,她又重新修炼法轮功。同时,这对饱受折磨的夫妻也在法轮大法无限美好的感召下破镜重圆。儿子也重新拥有了一个完整的温馨幸福的家。现在,宋粉贞遭非法劳教,灾难再次降临这个家庭。

望知情者继续揭露和补充宋粉贞受迫害的情况,曝光当地“六一零”和国保的恶行。

(女)山东寿光警察近期对孙集镇法轮功学员的迫害

二零零九年十二月底至二零一零年一月底,山东寿光孙集镇的警察非法抓捕多名当地法轮功学员,酷刑折磨并勒索钱财。

零九年十二月二十一日下午,寿光法轮功学员张发香在煤场上班时被孙集派出所的三名警察非法抓捕,之后又被劫持到弹药库遭受酷刑折磨,在零下十多度的寒冷天气里被铐坐在铁椅子上五天五夜不让睡觉。随后被送往王村劳教所非法劳教一年。大约在中国新年前后,寿光恶人把张发香从劳教所劫持回寿光看守所关押至今,其理由是几年前张发香参与了制作《九评》,当局预谋加重迫害张发香。目前张发香被迫害导致身体出现病态。

同时当地警察还绑架了另外三名法轮功学员:一个是大李村的张文英,被劫持到弹药库铐坐在铁椅子上四天四夜,被勒索七千元钱后放回家;寨子村的一名老婆婆也未能幸免,遭到恶人的毒打后,被敲诈二万六千元钱后放回家;还有一位遭到绑架的是王皮村的一位老人。

胡营村法轮功学员张凤美今年一月二十日被非法抓捕,二十三日早警察又绑架了她的女儿,逼她说出母亲以前做过什么法轮功真相材料。张凤美的女儿被勒索了五千元钱后,才被放回家。张凤美现被非法关押在寿光看守所。

一月二十三日警察非法抓捕了郑家庄法轮功学员郑法信和胡营村法轮功学员刘军华。 郑法信被劫持到弹药库后,被恶人绑在柱子上毒打。

(男)新闻短讯

二零一零年五月五日上午,呼兰监狱副狱长朱文臣等人伙同当地原野派出所警察闯入哈尔滨呼兰区法轮功学员、残疾人金成山的家中,置金成山身有残疾的状况不顾,要将他重新收回呼兰监狱,理由是无法行走的金成山“扰乱社会治安,派出所不予监管”。任凭家人如何阻拦,他们还是将金成山抬上车,嚣张而去。亲友们都为金成山的处境感到揪心,连日的大雨好似一场滂沱泪,诉说着这位残疾人的沧桑经历。

(女)河北省阜平县农妇张宗秀学法轮大法,做好人,十多年遭受恶党的迫害,被非法关看守所3次,送洗脑班迫害一次,恐吓骚扰30多次,敲诈勒索人民币7千多元。

(男)内蒙古法轮功学员王旗于2007年8月被通辽市警察绑架殴打,之后被投入呼和浩特女子劳教所迫害两年。

(女)广东揭阳市揭东县云路镇村民谢惠亮,再次遭到云路派出所及国安大队绑架,现被非法关押在揭东县看守所。据悉,谢惠亮因不配合揭东县公安局国安大队的非法提审,被该县国安大队的恶警打得很厉害。

(男)2010年4月20日,四川凉山州布拖县公安局警察梁龙有、打吉和一个女警察一起到西昌市骚扰“转化”该县到西昌市居住的所有法轮功学员。还填一种“帮教表”叫学员签字。

(女)四月底,明慧网曝光了中共“610”特务机构散发的借上海世博攻击法轮功的文件。河北迁西县,在中共“610”的压力下,政法委、公安等各个被“610”操控的单位惊恐万状,一方面连夜收回所有文件,另一方面,成立公安国保、刑侦牵头的“专案组”,大撒网,四处骚扰,特别是对每个单位接触过此文件的人及家庭成员,逐个调查。


(男)锦州市杨靓在上海被警察绑架
2010年4月14日17点30分,杨靓在上海的家中被上海市闵行区梅陇镇派出所恶警绑架,在上海居留的另两名锦州法轮功学员张月荣、鲁秀英和杨靓的男友庞圣超(未修炼法轮功)也于当晚被非法绑架。目前杨靓,张月荣,鲁秀英,庞圣超4人被非法拘押在上海徐汇区拘留所至今已一个多月