明慧简讯 (05/19/2010)

 节目反馈
发表日期:2010年5月20日
节目长度:9分52秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,405 KB

2,390 KB

9,330 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

在韩国攻击退党活动 中共暴徒被判刑

二零一零年五月十八日,韩国水原地方法院安山支院对涉嫌于去年严重骚扰法轮功学员的中国籍凶犯崔万吉、崔春植等二名被告判定有罪。

二零零九年九月十三日,韩国安山市举行“声援六千万人退出中共”集会游行。几名暴徒殴打参与游行的多个人权团体成员及法轮功学员,并且毁损了相关器材,当时暴徒们叫嚣:“不论男女,是法轮功就打!”,“有中国大使馆支持我们什么也不用怕,韩国警察也没办法。”

事件发生后,警察迅速出动,但这些暴徒们不顾警察的制止继续行凶。部份暴徒在被押解到安山警察局接受审问的过程中,仍然态度嚣张,一名崔姓暴徒甚至叫嚣:“拘留十几天没关系,遣送回国我也不怕。我要和大使馆联系。”并在调查期间用手机和中共使馆的官员进行了简短的通话。

安山警察署支厅经过三个多月的调查取证,于二零零九年十二月二十八日向安山法院正式起诉了这些暴徒。对这些暴徒们的公审于二零一零年二月二日至五月十八日,共进行了五次。法院最终分别判处崔万吉、崔春植等二名被告有期徒刑八个月和有期徒刑四个月。

本案原告之一、市民团体“新中国人权同好会”代表李承真表示,很高兴能看到这样的判决结果:“本次有罪判决意味着韩国法律绝不会容忍暴徒的犯罪行为。对案件幕后黑手中共当局应是很大的冲击,就是让他们明白退党活动在国际社会被认定为一件正义且合法的事情。希望今后有更多的中国人一起加入到退党大潮中来。”

(女)美国宾夕法尼亚州众议院祝贺法轮大法日

鉴于,宾夕法尼亚州众议院怀着无比喜悦的心情祝贺那些为社区和所有民众谋福利的组织;

鉴于,大费城地区法轮大法学会同法轮大法学员一起庆祝二零一零年五月十三日世界法轮大法日;

鉴于,法轮功,又称法轮大法,是一门古老的中国精神修炼功法,包括以真善忍的原则作为人们每日生活的道德标准、打坐和炼功。法轮大法日悼念数千名因和平捍卫人权和信仰自由而失去生命的法轮功学员,要求立即结束在中国的迫害。法轮大法日庆祝李洪志先生首次公开传授法轮大法十八周年;

因此,宾夕法尼亚州众议院同大费城地区法轮大法学会和法轮大法学员一起庆祝这个具有历史意义的伟大时刻,并衷心祝愿他们持续的、有意义和有益的努力。

并决定将由令人尊敬的倡导人罗纳德.沃特斯议员在二零一零年五月十三日将这封褒扬信传送给大费城地区法轮大法学会。

(男)爱沙尼亚民众积极学炼法轮功

二零一零年五月十五日,芬兰法轮功学员再次被邀请到美丽的邻国爱沙尼亚,参加在爱沙尼亚首都塔林的斯谷巴斯神内公园举行的户外展会,向这里更多的人们介绍法轮大法的美好,揭露中共十一年来对法轮功学员的残酷迫害。
在祥和优美的音乐声中,法轮功学员讲解并演示功法,展位前吸引了不少希望了解法轮功和购买大法书籍、教功DVD的爱沙尼亚民众。还有一些人当场模仿学炼功法,学员耐心地帮助学功的人们纠正动作。很多人迫切地表示希望知道法轮功在爱沙尼亚的炼功点。
在爱沙尼亚的弘法活动进行了两天,人们一传十,十传百,越到最后来请书的民众越多,人们纷纷询问:“下次你们什么时候来?”公园的二天展会将要结束时,展会的负责人由衷地说:“你们的功法演示太漂亮了。我要和你们预约下次再来参加的时间。因为人们反映太好了。”

(女)国内消息

父亲被迫害致死 儿子再次身陷囹圄

李文胜是山东诸城郝戈庄镇小庄沟村人,四十岁刚出头,父母和他一家三口在九九年以前就走入法轮功的修炼。父亲李海修炼法轮功前患有胃病,腿疼,抽烟喝酒的瘾难戒;得法后修心向善做好人,身体健康,干活像年轻人一样。全家洋溢着祥和,充满着希望。

九九年七二零,江泽民政治流氓集团对法轮功铺天盖地的疯狂镇压,郝戈庄镇邪党书记李永明、政法委书记王新军,派出所所长李逢春等恶警强迫李海放弃修炼,对他进行了恶毒的体罚和打骂,并强迫他在全镇的批斗大会上作检讨和上电视诽谤大法,并罚款5000元。一次恶警李逢春用一铁器猛击李海的头部,从此落下病根,时常精神恍惚,心中郁闷,干活没力气,上半身疼痛难忍,口中吐血,有时痛得在地上连滚带爬,煎熬了两年,于2002年腊月23日含冤离开了人世。

2000年10月份,李海的老伴封守兰和儿子李文胜进京上访,母子俩均被非法拘留和刑事拘留。李文胜被非法刑事拘留一个月后,又被郝戈庄镇委及派出所劫持到郝戈庄食品站关押40多天,各村派人轮流看管,之后被劳教三年。零四年从昌乐劳教所回来后,由于恶警的骚扰有家不能回,在外靠打工生活。在劳保条件很差的个体作坊里,他任劳任怨从不计较个人得失。他的诚实厚道受到打工单位同事们的好评。可是就是这样的好人却在去年五月,在诸城恶警们又一次对法轮功学员的迫害中遭绑架,并在诸城看守所被非法关押近一年。今年四月中共法院秘密将李文胜判刑,送去济南监狱迫害。

(男)李顺英绝食生命垂危 齐市警方拒不放人

二零一零年四月二十日,齐齐哈尔市新立街派出所警察到造纸厂居民区,欲绑架一名在那里工作的法轮功学员。他们未找到人,却见到正在工作的另一名法轮功学员李顺英,便将李顺英绑架到新立街派出所。

新立街派出所孙所长等警察对其逼供强迫李顺英提供那位学员线索,李顺英不配合。二十二日新立街派出所警察到李顺英家非法抄家,见无任何所谓的证据,仍于二十二日下午将李顺英非法送往看守所关押。李顺英正在绝食反迫害,已历时十五天,随时有生命危险。

李顺英年近八旬的老母和家人曾多次到派出所、看守所要求放人和探望,均遭到拒绝,警察说拘留十五天就放人。因为没有任何借口迫害李顺英,警察就诱供家人,让家人说出李顺英修炼的事,还说过几天就放人。家人信以为真被欺骗。李顺英现还被非法关押在齐市看守所,并一直绝食抗议当局的迫害,要求无罪释放。

(女)郭巧先被非法劳教 家中四老人心碎

河北省博野县法轮功学员郭巧先因做好人,被当地警察绑架、非法劳教。她的八旬父母、七旬公婆盼望他们好女儿、好儿媳快快出狱回家。

郭巧先五十一岁,河北省博野县博野镇南街村人。她丈夫四年前去世,大儿子二零零九年大学毕业后在外打工,二儿子正读大学。郭巧先自从学了法轮大法后,身体健康、精神愉快,孝敬公婆、父母。

二零一零年三月四日晚九点四十分,河北博野镇派出所副所长孔亚军和警察李建兴,突然闯入法轮功学员郭巧先家中,将她强行绑架到派出所非法关押。

随后孔亚军及多名恶警对郭巧先进行非法抄家,抢走笔记本电脑、打印机、打印纸等物品。三月十一日,恶警孔亚军一人开车将郭巧先送到河北省女子劳教所非法劳教。

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/18/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/15/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/13/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/12/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/11/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/10/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/08/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/06/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/05/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/04/2010)
下载>>        10分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
当前退出中共党团队人数
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分