明慧简讯 (05/12/2010)

 节目反馈
发表日期:2010年5月14日
节目长度:9分44秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,367 KB

2,353 KB

9,188 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

纽约国会议员赞赏世界法轮大法日

美国纽约州第二十一区国会议员保罗•唐克致信法轮功学员,祝贺第十一届世界法轮大法日。信中写道:

亲爱的朋友,

我希望利用这个机会表达我对第十一届世界法轮大法日的赞赏。这个美好的活动庆祝法轮大法,也叫法轮功,一九九二年五月在中国大陆开始传出。

法轮功学员所遵循的准则“真、善、忍”百利于社会,是促成全世界和平纽带的关键。

请接受我最真诚的祝愿,不仅仅是对这次的庆祝活动,还有你们将来所有的努力。

真诚的,

保罗•唐克
国会议员
二零一零年五月九日

(女)费城市议会议员杰克•凯利祝贺世界法轮大法日

二零一零年四月二十六日,美国费城市议会议员杰克•凯利致信祝贺“世界法轮大法日”。贺信译文如下:

谢谢你们再次邀请我共同庆祝法轮大法日和在费城洪传法轮大法。我敬仰法轮大法的修炼理念:真、善、忍。在费城和世界各地,真、善、忍的准则使法轮大法修炼人给每一位与他们接触的人带来积极向上的影响。这种影响将非常有助于建立和平。我衷心地敬仰法轮大法协会和其成员所做出的这些重要的贡献。

真诚的,
杰克•凯利
二零一零年四月二十六日

(男)美麻州众议员祝贺二零一零年世界法轮大法日

美麻州众议员麦克•法尔颂二零一零年五月十三日发布公告褒奖新英格兰法轮大法协会,庆贺二零一零年世界法轮大法日。

褒奖全文如下:

麻萨诸塞州众议院

特此公告:

麻萨诸塞州众议院向新英格兰法轮大法协会致以最衷心的祝贺!

庆贺二零一零年世界法轮大法日

全体众议院议员献上最美好的祝愿,祝你们事事顺利,不断取得成功。

二零一零年五月十三日
于麻萨诸塞州众议院,波士顿市

(女)马来西亚欢庆“世界法轮大法日”

为庆祝五月十三日的第十一届“世界法轮大法日”,马来西亚法轮功学员于二零一零年五月一日下午二时在槟城大山脚举办游行活动,和当地民众分享法轮大法洪传世界十八年的喜悦。五月九日,吉隆坡法轮功学员欢庆“世界法轮大法日”,恭祝李洪志师父华诞。柔佛州法轮功学员也在同一天举办了庆祝活动。

五月十三日是法轮功洪传十八周年纪念日、第十一届“世界法轮大法日”,也是法轮功创始人李洪志先生五十九华诞。迄今全世界已有一百多个国家和地区的人们修炼法轮功,李洪志先生的著作《转法轮》已被翻译成三十多种文字,各族裔有亿万人走上修炼及返本归真之路。

(男)国内消息

四川省邛崃市袁永文老人被迫害命危

四川省邛崃市法轮功学员袁永文老人,在绑架关押2年多的时间里,遭受各种惨无人道的残酷迫害,多次出现生命垂危。家属一直强烈要求见受害者,于2010年4月20日在成都警官医院见到她时,老人被迫害致神志不清、大小便失禁、全身僵硬、全身皮包骨头、牙齿也掉了几颗,呼吸困难,右手有针眼,随时都有生命危险。

在家属的责问中,中共不法人员为了推卸责任在21日把袁永文老人送回家,当时说还有2、3个小时就要死亡。

袁永文,女,68岁,邛崃电机厂退休职工,家住老政府宿舍。自从修炼法轮功以来,认真按照“真、善、忍”标准做好人,从体弱多病到现在身心健康,仁慈善良,从未给儿女添过一分经济负担。袁永文没有中共当局为了推卸迫害责任所称的高血压、心脏病。袁永文老人先后四次被中共当局不法人员绑架迫害。

一直以来,中共邪恶之徒用尽花招,一方面诱骗其丈夫唐才铭利用会见时协助所谓的“转化”,逼袁永文写放弃信仰的保证书;一方面对袁永文老人刑讯威逼,妄图让其“转化”。袁永文不配合邪恶之徒,曾遭受各种残酷迫害,多次出现生命垂危,于2009年12月被转移到四川省警官总医院继续迫害。

(女)冤狱八年期满,张振敏被关入洗脑班

二零一零年五月二日是兰州法轮功学员、现年四十七岁的张振敏女士八年冤狱所谓的刑满日,可当日,张振敏没有被释放,却被劫持到了兰州市臭名昭著的龚家湾洗脑班。

五月二日这天,本是张振敏家人盼望已久的一天,是亲属们想着能和亲人团聚的一天。家人连夜赶到甘肃省九州女子监狱苦苦等着接人,没想到凌晨四点五十分却开来四辆警车,后得知是兰州市政法委、“六一零”、城关区公安分局政保、国保科等机构人员,直接将警车开进监狱大门内。此时女子监狱保卫科长亲自频频动手连喊带骂,推打张振敏年迈的母亲、丈夫牛万江及家人,并带领十几名男狱警和七、八名女狱警在门口手持警棍兴师动众,深更半夜面对深受迫害的善良百姓如临大敌一般,不但不让接人,还蛮横阻拦、驱赶,连门前都不让站。

天亮以后,家人四处打听张振敏的下落,到城关区政法委后,大门紧锁,好不容易找到城关区政法委副主任高丽娜的电话,才得知是兰州市“六一零”与城关公安分局把人劫持到龚家湾洗脑班了。

直到下午五点,家属艰难的赶到臭名昭著的龚家湾洗脑班要求见张振敏时,门卫请示后说:“上面有指示,不让家属见,等待电话通知后再接见。

自一九九九年“七﹒二零”中共迫害法轮功后,张振敏和丈夫只因坚持自己的信仰,被分别非法判刑,历经各种酷刑折磨。这十余年的多数时间,家中只剩下年幼的儿子跟着年迈的姥姥和姥爷艰难度日。

(男)新闻短讯

明慧网今日发表了中国大陆华北逾200地区、东北130地、西北逾50地、华中150地、华南、华东150地、其它各类逾330地,军队系统、政府部门、教育系统等各行各业、各年龄层大法弟子发给李洪志师父和“5.13”世界法轮大法日的祝贺。

(女)二零一零年五月九日,香港法轮功学员欢聚一起,庆祝即将在五月十三日来临的第十一届世界法轮大法日,同时感念李洪志师父十八年来无比慈悲的救度,并恭祝师尊生日快乐。

(男)二零一零年五月八日,美国肯塔基州法轮功学员参加了路易斯维尔市杨柳公园的一个社区活动,向人们介绍以“真、善、忍”为原则的修炼功法——法轮大法,并以此庆祝世界法轮大法日。

(女)原计二零一零年五月十二日返国,参加越南河内“法轮大法修炼心得交流会”的十三名台湾法轮功学员提早于十日下午返台。该十三名学员在越南期间,不断受到当地公安监视与骚扰,甚至遭遇挟持。五月九日,越南共产党派数十名公安与便衣警察,以各种方式干扰越南法轮功学员所举行的法轮大法修炼心得交流会,公安甚至强行中断活动进行,特别针对来自台湾的法轮功学员要求验证。

(男)四川成都法轮功学员邢冰女士4月23日在上海浦东公司上班时被浦东公安分局和当地派出所的警察绑架,她的工作电脑及私人电脑、打印机及几张晚会光碟被没收,现家属收到邢冰被刑事拘留于浦东张江看守所的通知书。公司领导和同事去派出所要求见人及归还公司工作电脑,被警察斥责用人不当。还被威胁说邢冰危害了国家安全,公司也有责任。

(女)黑龙江省建三江前进农场公安分局分别在二零一零年四月二十一日和二十四日,非法抓捕了于松江、潘淑荣、李景芬等三名法轮功学员。他们现被非法关押在相邻的青龙山农场洗脑基地。

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/11/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/10/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/08/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/06/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/05/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/04/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/03/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/01/2010)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/29/2010)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (04/28/2010)
下载>>        10分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分