天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (04/28/2010)

发表日期: 2010年4月29日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,401 KB

9,376 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

法轮大法信息中心在美国会公布年度报告

二零一零年四月二十六日下午,总部设在美国纽约的法轮大法信息中心,在美国国会大厦举办新闻发布会,公布二零一零年度报告。报告详细记录了法轮功在中国遭受的迫害,以及这场迫害对中国及整个世界的影响。多位来自世界各地的人权律师、学者、人权问题专家以及这场迫害的受害者,根据他们的独立调查和掌握的证据,揭露过去十一年来中共对法轮功学员的残酷迫害。

美国国际宗教自由委员会委员、哈德逊研究所宗教自由中心主任尼娜•谢伊说,“今天,法轮功在中国仍然是人们知之最少、遭受的迫害却最为严重的团体之一。成百上千万人因为他们的信仰仍然面临被关押、酷刑折磨、甚至被迫害致死的威胁。二零零九年,美国国会议员把这场迫害运动定义为“我们这个时代最不公正、最残酷的迫害之一。”

法轮大法信息中心执行主任李维•布劳德说,报告收集的信息来自于不同的来源,既有第一手资料,在中国遭受迫害的修炼者叙述他们的亲身遭遇,也有他们的家人和朋友等目击证人以及中国和其他国家的律师、非政府组织、国际大赦组织和美国国会及行政当局中国委员会。

《失去新中国 - 美商在中国的理想与背叛》一书的作者、《亚洲华尔街日报》、《标准周刊》和《投资者日报》撰稿人伊森•葛特曼在新闻发布会上,公布了他所掌握的中共迫害法轮功的大量证据,其中包括利用金盾工程监督网络聊天,监控电子邮件,确认法轮功学员的电脑IP地址,然后抓捕他们。

《血腥的器官摘取》一书的作者、诺贝尔奖提名人大卫•麦塔斯在新闻发布会上,揭露中共摘取法轮功学员器官牟利。据麦塔斯律师估计,每年有大约九千名法轮功学员被处死以获取他们的眼角膜、肺脏、肝脏、肾脏和皮肤。

(女)华盛顿时报报道:中国庞大的人体器官交易

《华盛顿时报》四月二十七日报导,在美国国会山举行的新闻发布会上,几名发言人,包括加拿大圣约之子会的律师大卫•麦塔斯和捍卫民主力量的葛特曼说,他们的调查已经挖掘出一个可怕的罪恶交易,为了获取他们的眼角膜、肺、肝脏、肾脏和皮肤,估计已经有九千名法轮功学员被因此杀害。

文章说,他们将中共的这种做法与二战时纳粹对犹太人的做法相提并论。他们表示,最新的情况是,其他被关押的宗教人士--特别是基督徒、穆斯林和西藏佛教团体中的持不同政见者,也正在被中共摘取器官,贩卖给器官需求无法满足的世界。

对中共活摘器官的恶行蔓延到其他宗教和种族群体的指控,是由研究人员和活动家提出的。他们的取证基于广泛采访前囚犯和囚犯家属。对统计数据的分析,包括中共政权发布的健康数字。

虽然摘取囚犯器官的做法早在一九九二年劳改研究基金会就有记载,但直到二零零六年,大纪元时报指控中共政府活体摘取众多法轮功学员的器官,这一恶行才大白于天下。

今年三月十六日,美国众议院通过605号决议,敦促中共停止迫害法轮功,并表示“同情法轮功学员和他们的家庭成员因为坚守个人的信仰而遭受迫害、恐吓、监禁、酷刑甚至被杀害。”

法轮大法信息中心执行主任布劳德说:“迫害的规模和范围是严重的,对于这么重大的事情,新闻报导与迫害范围之广很不相符。这不是一个小小的边缘群组。这是数千万人。人们或许认为这是一个奇异的边缘群体,但这些都是中国内地具有传统的中国价值观的人。”

(男)国内消息

文雅善良的姑娘被迫害致精神分裂

一位同事和邻居都交口称赞的文雅善良、多才多艺的好姑娘,被迫害已近十一年了,每天她都在痛苦中煎熬,她与母亲常年在外流离,有家不能回。

战阳一九七一年五月出生,大专文化,曾学过服装设计和针灸两个专业。一九九五年十月中旬随在黑龙江大学工作的父母一起修炼法轮大法。修炼后战阳曾患有的先天性心脏病、风湿症都悄然消失。
一九九九年七月二十二日,中共全面迫害法轮功后,战阳和爸爸妈妈一起到省政府上访,一家人被非法关押了一整天,后全家被列为重点迫害对象。

一九九九年十月四日,由黑龙江大学保卫处等七、八个人,私设公堂,分别严加审讯三人,对刚大学毕业的战阳不停的进行威逼、恐吓,竟然持续了两个多小时。战阳回家后,那噩梦般的场景给她带来无名的恐惧,出现精神分裂症状。后来在战阳父母的据理力争下,学校保卫处写了一份证明,证实战阳是在黑大保卫处受到惊吓导致这种不正常状态,这些和修炼法轮功没有关系。后经哈医大神经科诊断为:精神受强刺激导致严重精神障碍,属精神分裂。

在以后的十年中,战阳又多次被抓、流离失所,致使战阳的精神状态每况愈,下经常走失,父母及亲友只好让她住进了哈尔滨普宁精神病医院。结果在那里,主治医杨建华和病房的詹大夫、徐大夫,不是先给战阳检查身体,因为战阳手里死死地抱着一本用于修炼的大法书,杨建华就叫来五六个人把战阳绑在床上,拿电棍电击战阳的身体,那本书终于被她们强行抢了下来,他们拿来电针通上电逼迫她和法轮功决裂。后来小弟去看望她时,见姐姐坐在那里,被铁链子锁着,面部没有往日亲热的表情、神情木讷。战阳后被家人接了回来,又和妈妈一起过着颠沛流离的苦日子。

(女)甘肃庆阳市农妇方百琴遭迫害离世

甘肃庆城县驿马镇四十八岁的大法弟子方百琴,在中共当局长期对她本人与家人的迫害下,于二零一零年三月二十七日离世。

方百琴是一个贤良的农村家庭妇女,结婚以前有肺结核等多种疾病,一九九四年开始修炼法轮大法后,所有病状全部消失,真正感受到了无病一身轻,见证了大法的超常,在生活中她能按真、善、忍严格要求自己。并且还经常告诉不修炼的亲戚朋友要做一个好人。方百琴丈夫是一个聪明能干的人,修炼大法后戒掉了烟、酒、色等各种恶习,成为一个远近闻名的好人和义务辅导员,一家人和睦相处。

从九九年“七•二零”中共开始镇压法轮功以后,一个原本和睦的家庭被破坏了。方百琴的丈夫被非法抓到当地派出所,后来丈夫又因去北京为大法说句公道话,三天两头有片警到她家威胁,并以要到北京接她丈夫为名向她索要钱财,方百琴说没有后,就把她带到派出所,关了一天,最后恶警拿她没办法又把她放回家。

丈夫被非法劳教后,方百琴艰难的带着两个孩子上学,承受着来自社会多方面的压力,她处处严格要求自己,又谆谆教导孩子要做一个好人。她丈夫从劳教所回家后,恶党“六一零”常来骚扰,从精神上又给方百琴造成了无形的伤害。如果没有这场残酷的迫害,这样一个原本美满的家庭此刻会陷入悲痛之中吗?

(男)新闻短讯

二零一零年四月二十五日,在这一具有特殊纪念意义的日子里,加拿大凯奇纳、滑铁卢、贵湖市、哈米尔顿市、伦敦市的法轮功学员聚集在滑铁卢大学,召开了法轮大法修炼心得交流会。共有十二位学员在法会上发言。他们从各自的修炼经历,交流了在不同的项目中证实法、做好三件事的经验和体会。