天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (06/05/2010)

发表日期: 2010年6月9日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

布里斯本艺术界盛赞神韵晚会

继澳洲阿德雷德、悉尼、堪培拉、墨尔本成功演出后,神韵纽约艺术团抵达了澳洲巡演的终点站──布里斯本,为当地观众献上纯善纯美、精彩绝伦的中华艺术盛宴。

二零一零年六月一日和二日,前来顶级的昆士兰表演艺术中心抒情剧院 观赏神韵晚会的艺术界人士,深深陶醉在中国五千年的丰富文化之中。

从事多年中国古典舞蹈教学的林靖屏老师,六月二日下午观赏了布里斯本的神韵演出,她表示今年的表演很令人感动,非常值得。三岁起就开始跳舞的林靖屏,今年是第二次观看演出,她表示神韵每个演员的基本功都很扎实,让人感觉不出谁是领舞,整体层次整齐。

最让林靖屏感到不可思议的是神韵演员表现出的独特与众不同的高雅、脱俗、祥和的气质。她说:“神韵演员这种独特的气质来自于他们的修炼。正是对于内心及身体的修炼才能使他们具有这种独特的气质。”“内在精神这个层面,其实我相信这一拨演员,包括歌唱家,他们自己本身就已经说服自己,也感动自己了,所以你坐在台下的观众你也很容易被他们说服,被他们感动。”

(女)麦塔斯温哥华售书 活摘器官真相令人震惊

血腥的器官摘取》作者之一──加拿大著名人权律师大卫•麦塔斯近日来到温哥华,为推广新书举行签名售书活动。麦塔斯的演讲和新书获得听众和读者的强烈反响。

签名售书活动于二零一零年六月二日晚上在温哥华市中心公共图书馆举行,许多市民慕名而来。麦塔斯在演讲中介绍了他和另一作者──加拿大前亚太司司长大卫•乔高 所做的独立调查的起因、经过和最后得出的结论。在场听众十分专注地聆听演讲,并在之后继续提问求证。他们对中共活摘法轮功学员器官的恶行表示极大的震惊和愤慨,对麦塔斯和乔高的义举表示赞扬和敬佩。麦塔斯表示:“作为一名人权律师,我有责任把这件事情(活摘器官)告诉所有的人,在中国发生的这件令人发指的事件,不仅仅是对所有的中国人,而是对全世界人的良知的挑战,我们所有知道这件事情的人都有责任站起来制止这件事情。”

(男)国内消息

中国政法大学毕业生孙震遭八年冤狱病重

法轮功学员孙震(孙振),男,原籍吉林省德惠市,一九九九年从中国政法大学毕业后,被分到北京武警总队工作,因坚持修炼法轮大法,孙震被迫流离失所,不能上班;随后遭八年冤狱,现被关押在公主岭监狱。于二零一零年五月一日到期,但公主岭监狱以各种理由拒绝释放,并加期三个月继续迫害,孙震现肺结核,骨瘦如柴,意识已经不太清楚,身体非常虚弱。

孙震二零零二年七月在北京昌平被怀柔公安局国保支队绑架、关押在看守所,后来被劫持到北京市法制培训中心进行强制洗脑,被判刑八年。二零零六年十一月被警察从北京劫持到吉林,关押在公主岭监狱五大队。他曾经被关入严管小号,遭受酷刑“死人床”迫害。严管小号里的“死人床”是一个离地六十厘米高的板铺,警察唆使两名刑事犯将法轮功学员手脚分别用手铐、脚铐固定在床头,使人呈“大”字
形,每天除吃饭时间(每天三次,每次十分钟),其它时间全部被固定在床上,在极其痛苦中度过了分分秒秒,一天过后,连翻身都翻不了,长时间遭受此酷刑的人双脚麻木几乎无法行走。

(女)南京法轮功学员彭继龙又遭绑架

南京法轮功学员彭继龙,男,六十一岁,二零一零年五月二十六日下午,他在自家楼下被白下区“六一零”、白下区公安分局、四方新村派出警察绑架。半小时后,四方新村派出所王天海等人又上门抄家,抢走电脑一台。目前,彭继龙被关押在白下区洗脑班迫害。

二零零七年四月底,彭继龙被白下区“六一零”绑架到洗脑班迫害。其间,警察常常不让彭继龙睡觉,强制他长时间站立,逼迫其放弃信仰。三个月后,又将其送到江苏方强劳教所迫害,彭继龙被判劳教一年半。在方强劳教所,警察也不让他正常睡觉,还强迫他做奴工。有一次,警察用力扇彭继龙的双耳,致使他一只耳朵一直淌水,几乎失去听力,从此,彭继龙拒绝干奴工。彭继龙在方强劳教所被迫害了一
年半,回到家中才几个月,现又被警察绑架。

(男)“湖北省法制教育中心”展示中共邪教本质

在位于武汉市南湖板桥的湖北省女子劳教所旁边有一个专门迫害法轮功学员的湖北省洗脑班,被中共局美其名曰 “湖北省法制教育中心”。自二零零二年二月以来,这个洗脑班曾经迫害过法轮功学员一千一百人次之多。众多无辜的法轮功学员在此地受到隔离、监控、蒙骗、逼迫、侮辱、恐吓、毒打等残酷的肉体折磨和精神摧残。

在这个过程中,这个黑窝表现出三大邪恶特征,即:组织运作邪教化,管理手段黑帮化,洗脑方式流氓化。

十亩之地内的新建房舍俨然是一座监狱般的“教堂”,过时了的马列主义居然被当成课来上,成了“教堂”的教义。在这里,每天都有各种大会小会,会议精神永远是排除一切思想异己,必须无条件忠于共产党,其实它诋毁一切神,却把中共自己标榜为永远正确的神,它逼迫人们拥护中共,如同对邪教头子的崇拜一般;宗教有圣歌,这里不时的从墙内传出歌颂中共的歌曲。它用各种虚假荒谬的信息和威逼利
诱将干部、保安、陪教、帮教进行洗脑并施以精神控制,使他们成为“教士”,然后驱遣他们去给别人洗脑,妄图控制每一个人的精神;它鼓吹暴力,声称“跟中共讲道理等于自取灭亡”,正如邪教用暴力来控制信徒;它否定有神论,扼杀人性;它聚敛钱财,为期四十天的洗脑,要榨取每个受害者不下六千元。

(女)新闻短迅

梁剑琴,湖南耒阳市小水中学教师。先后五次被绑架,四次被关押在耒阳市看守所,身心受到极大的摧残,尤其是在长沙市新开铺劳教所被注射毒针,致使眼睛视力急剧下降、看不清字,腿不能正常行走,肝、肾等内脏严重受损。二零一零年二月十六日,累遭中共残害的梁剑琴,含冤离世,年仅四十六岁。

(男)车光明今年三十三岁,毕业于成都理工大学,二零零一年因修炼法轮功曾经遭受中共迫害,在江苏省某监狱被关押三年多。今年四月底,再次受到杭州市“六一零”的骚扰,被迫流离失所,最近几天,因为车光明到银行办理银行卡,在填写资料时填上了刚买的手机号,还有居住的小区的名称,结果很快被“六一零”查到,于六月二日下午车光明被抓捕。

(女)内蒙古通辽市国保大队警察包吉日木图,从一九九九年七月二十日开始,他一直紧随江氏集团,迫害法轮功学员。这十一年当中,包吉日木图亲自参与绑架的法轮功学员达八十多人次,其中有三十多人被劳教二至三年不等,十五人被判重刑。田福金、王淑艳、丁丽艳三名法轮功修炼者被迫害离世。这八十多人当中,年龄最大的八十四岁,最小的才十六岁,至今仍有十几人被非法监禁。包吉日木图等国保大队警察劫走个人财产大约近三十万。

(男)黑龙江哈尔滨大法弟子关玉琴自二零一零年四月二十三被南岗分局国保大队绑架之后,现在一直被拘留在哈尔滨第二看守所。在此期间,家属通过多种渠道要人,但都未果。

(女)五常市红旗乡西城子法轮功学员齐长印(音)被判刑九年,二零一零年六月二期满,当家人去接亲人回家团聚时,已被五常市“六一零”带走继续迫害。