天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第142集)

发表日期: 2010年11月22日
节目长度:5分2秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,213 KB

4,719 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

今年的一场特大洪水淹没了吉林市的许多村庄、县城,受灾最严重的要属永吉、汪起两地,无数人瞬间失去了生命。今天我要跟大家说的是发生在永吉县城的事。

县城附近有一家工厂,七月二十七日晚,老板全家及哥兄弟几人在厂里团聚,天刚亮,家人发现厂院里已经进水了,便大声呼喊:不好啦,长大水啦。老板正帮助家人尽快向高处转移,突然想起账本还在屋里,就告诉家人快跑,自己回去拿账本,当他拿了账本反身出屋时,水已经没腰深,而且还在迅速上涨,他一看自己出不去 了,就急忙爬上吊车,这时水深已达到七米,他被困在吊车上半个多小时,由于惊吓、疲劳,再加上没吃东西,他感觉快要支持不住了。这时他突然想起以前有法轮功学员劝他“三退”,也就是退出中共的党团队组织保平安的事,并且告诉他在危难时刻喊:“法轮大法好!真、善、忍好!”就能逢凶化吉,遇难呈祥,于是他立刻高喊:“法轮大法好!真、善、忍好!”说来真是神奇,这时他就看见水中有三个香瓜向他漂来,他捞起三个香瓜赶紧吃了两个,顿时就觉得有精神了,也不饿了。

他想总在这里也不行啊,得出去呀,不一会就看见水中漂来一些成捆的玉米秆,他用手按了按看是否能撑得住自己,一按觉得没事,于是就趴在上面,一直漂到地势高的一座二楼跟前,楼顶没有上水,他就上去了,在楼顶呆了几个小时,直到后来被家人接走。他和家人说:“真的感谢李大师的救命之恩,法轮功太神奇了。”

二零零六年,辽宁葫芦岛一名女法轮功学员的弟弟大成,头上长满了象瘊子一样的包,都开花了,让人看着心都发麻,到市医院去看,做病理化验,医生挖了一颗包放到小瓶里,大成就回家等化验结果。

大成这个人爱玩麻将,一天麻将台上有人对他说:看你姐炼法轮功还被送劳教所劳教去了。大成立刻说:“你不了解情况不要乱说,我姐挺好的,我姐过去有病,要不是炼法轮功早就死了,她炼功真是受益了。你看葫芦岛市那些炼功人,没有哪个把自己的亲人给杀了,别听电视上瞎说。”一番话说得满屋鸦雀无声。

结果第二天,大成满头的瘊子不见了。几天后医院的化验结果出来了,诊断是甲癌瘤。大成知道是他为法轮功说了公道话而得了福报,从此他更相信法轮大法好。

听众朋友们. 其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。如果您有机会得到法轮功的真相资料,馨语希望您能认真的读一读,如果您能有善待大法的一念,就会得到天赐的平安和幸福。
好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。