天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.04.17)

发表日期: 2021年4月17日
节目长度:7分32秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,028 KB

7,069 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

坚守信仰遭枉判重刑 四川会计师毛坤被迫害致死
山东刘晓慧、赵建美被非法判刑
法官执意枉法 诬判成都六位老人
曾遭劳教迫害 吉林教师董维兴又被枉判


坚守信仰遭枉判重刑 四川会计师毛坤被迫害致死

据明慧网报道,四川省成都市法轮功学员毛坤女士屡遭迫害,二零二零年十二月被枉判十一年半,于二零二一年四月十一日被成都市政法委、610、国保、看守所、金牛分局国保警察、茶店子派出所警察迫害致死。

毛坤女士,今年57岁,是一名优秀的会计师,因勤勉的工作、过人的能力与坦荡真诚的为人,深得老板和同事的信任。一九九九年七月,在江泽民发动的对法轮功的残酷迫害中,毛坤及家人遭受了严重的摧残。她曾于一九九九年底被非法劳教一年,在四川楠木寺劳教所被非法超期关押九个月;二零零一年因在超市门口散发法轮功真相传单,又被劳教迫害一年半,在楠木寺绝食抗议达半年至生命垂危;二零零八年十月曾被武侯区法院非法判刑五年半。

二零一九年七月十日,毛坤被金牛分局国保警察、茶店子派出所孟红等警察砸开房门入室绑架,遭警察围攻殴打,导致其手臂骨折。

二零二零年十二月二十八日,毛坤被金牛区法院非法庭审。律师做了有理有据的无罪辩护,但法官和公诉人罔顾事实,仍然冤判毛坤十一年半,勒索罚款两万元;毛坤当庭提出要上诉。

目前正在上诉期间,今年四月九日,毛坤突然被看守所警察送到成都市第三人民医院抢救,并通知家属紧急办理保外就医的手续;二零二一年四月十一日晚毛坤在成都市第三人民医院离世。这样一个好人,仅仅因为坚持自己的信仰,历经多次痛苦魔难,最后被中共迫害失去了生命。


山东刘晓慧、赵建美被非法判刑

据明慧网报道,山东省济南市法轮功学员刘晓慧女士,今年57岁,二零一九年九月十九日,在家中被天桥区公安国保大队和无影山派出所警察绑架,后被非法关押在济南看守所。二零二一年三月十九日,被天桥区法院非法判刑五年,勒索罚款一万元。

赵建美女士,今年62岁,二零一九年九月十九日,在父母家中,被天桥区新城派出所警察绑架,非法抄家,因为赵建美在照顾躺在床上不能自理的九十多岁的父母,后被警察放回家。二零二一年三月十九日被法院非法判刑一年,勒索罚款一千元。


法官执意枉法 诬判成都六位老人

据明慧网报道,二零二一年四月八日,四川省成都市新都区法院第二次非法开庭宣布对六名老年女法轮功学员的诬判结果:罗昭兰、黄刚俊、魏克华均被枉判三年零六个月、勒索罚金五千元;沈国凤、杜会珍被枉判三年、缓刑三年零六个月、勒索罚金五千元;刘国秀被枉判两年零六个月、缓刑三年、罚金五千元;

以上这六名法轮功学员,今年三月五日遭新都区法院第一次非法开庭。参与诬判迫害的人员来自成都市新都区法院、检察院,他们是:付华、张琳、王洁、骆才华和王文露。


曾遭劳教迫害 吉林教师董维兴又被枉判

据明慧网报道,二零二零年十月十日,吉林省四平市伊通县法轮功学员董维兴先生被伊通县国保警察绑架,非法关押在伊通县看守所;二零二一年四月初,董维兴被伊通县法院非法判刑一年半。

董维兴先生,54岁,四平市伊通县教师进修学校教师,修炼法轮功后,按真、善、忍标准做好人,身心受益。一九九九年七月,中共邪党开始疯狂迫害法轮功后,董维兴曾多次被中共警察绑架、非法关押。二零零二年董维兴在伊通县看守所被警察刑讯逼供,打耳光,强迫坐铁椅子,脚插在铁靴子里,手铐在椅子两侧,胸前用铁筋拦上,重重的脚镣长时间挎在脖子上,用抹布把眼睛勒上。董维兴从大铁椅子上被放下来,当时就尿血了。在长春苇子沟劳教所被非法劳教期间,遭受了长时间坐塑料小凳,用木板砍腿、抠眼睛、把腿架起来整个人上去踩等酷刑折磨。

董维兴的妻子因不堪忍受中共邪党人员长期迫害,被迫与董维兴离婚。女儿董可,从小因亲眼目睹警察抄家、绑架、毒打父亲,精神受到强烈刺激,至今二十多岁不能正常工作,每天需要服用镇定药物。

二零二零年十月十日,董维兴在伊通县教师进修学校上班,被伊通县公安局国保大队王久清等人绑架,因为没有收集到迫害证据,最后以董维兴二零一五年控告迫害法轮功元凶江泽民为借口,非法起诉到伊通县检察院和法院。近日获悉,董维兴又被法院枉判一年半。董维兴的女儿董可,失去父亲的悉心照顾,二零二一年一月份,自己服药过量,造成中毒,牙齿变成黑色,昏迷多日,在长春市医大医院重症监护室抢救,据说医药费花了几万元。现在父亲又被非法判刑,董可的处境令人担忧。


4641名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4641人。但由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。