天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.04.19)

发表日期: 2021年4月19日
节目长度:7分28秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,010 KB

6,993 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

广州曾兴阳一家五人被绑架、非法关押
重庆张小琴劝善 被枉判三年半
曾遭四次劳教迫害 辽宁刘庆余又被绑架


广州曾兴阳一家五人被绑架、非法关押

据明慧网报道,二零二一年四月,广州市五位法轮功学员:曾兴阳、妻子邓芳、姐姐曾跃芳、妹妹曾跃玲,以及邓芳的姐姐,一家五人被绑架、非法关押。

曾兴阳的小儿子才四岁,父母已经七十多岁,母亲患心绞痛住院治疗,刚出院就听闻三个儿女和儿媳被绑架的消息,身心受到极大打击。

曾兴阳今年48岁,大学毕业,原广东省茶叶进出口公司员工。妻子邓芳,今年44岁,湖南衡阳人,大学毕业,在某培训机构任职。

曾兴阳的姐姐曾跃芳,今年50岁。修炼前,她有败血症,身上只要破了一个口,就会流血不止。从十五岁开始,每月的例假就是她最痛苦的时候,每次例假都超过十五天的流血,脸色蜡黄。同时她还患有甲状腺肿大,每天不停的吃东西仍很饿,身体消瘦、浑身无力,被惠州市武警医院放弃治疗。那时曾跃芳刚二十出头,被病痛折磨的心力交瘁,脾气也很暴躁。一九九五年春天,曾跃芳有幸修炼法轮功后,慢慢地,她变的祥和了,身体也逐步康复,再也没有吃过药。然而,一九九九年中共迫害法轮功开始后,曾跃芳为坚持信仰,曾多次遭到非法关押迫害。

二零二一年四月七日,曾跃芳在广东省兴宁市被兴宁市610和警察绑架,非法关押在兴宁市看守所。

二零二一年四月九日,曾兴阳在广州市天河区自家店里,被天河区公安分局、石牌派出所警察绑架、抄家、抢劫。下午警察又把曾兴阳的妻子邓芳及妹妹曾跃玲绑架走,邓芳的姐姐也被绑架。

曾兴阳、邓芳夫妻目前被刑事拘留,非法关押在天河区看守所。妹妹曾跃玲和邓芳的姐姐下落不明,家属到目前为止没有收到任何通知。


重庆张小琴劝善 被枉判三年半

据明慧网报道,重庆市涪陵区法轮功学员张小琴女士,被绑架、构陷大半年,二零二零年十二月二十二日被南川区法院非法庭审。近日获悉,张小琴被法院枉判三年六个月。

二零二零年六月三十日,张小琴在涪陵给民众讲法轮功真相时,被涪陵区国保警察绑架、抄家,后被非法关押在南川区看守所。十二月二十二日,张小琴被南川区法院非法庭审。除代理律师外,张小琴的女儿作为家属辩护人,也参加了庭审。律师当庭指出:他们这些法轮功修炼者都是心地善良的人,只是告诉人们做个好人得平安而已。张小琴的女儿没被允许在庭上辩护,她在提交给法庭的辩护词中写到:妈妈三十几岁时便一身是病,修炼法轮功后都痊愈了,五十八岁的她现在身体非常健康,爬楼梯一阵风似的,睡觉十几秒钟就能入睡。妈妈勤劳吃苦,从不占人便宜,诚实守信。

然而法官却罔顾事实,枉判张小琴三年六个月。


曾遭四次劳教迫害 辽宁刘庆余又被绑架

据明慧网报道,二零二一年四月十二日,是辽宁省营口大石桥市法轮功学员刘庆余的生日,他与妻子张畅正在饭店吃饭时,被大石桥市公安局国保伙同南楼开发区派出所和刑警大队警察绑架。刘庆余被非法关押到大石桥市看守所,妻子张畅被非法关押到营口市看守所。公安局警察声称,已经监听刘庆余电话一年多了。

刘庆余一九九八年开始修炼法轮功,当时他的身体有好几种病,特别是胃病,到哪个医院也治不好。自从修炼法轮功以后,刘庆余按照真、善、忍标准要求自己,改掉了不良嗜好,身体也获得健康。自从一九九九年中共开始迫害法轮功后,刘庆余曾四次被警察绑架、非法劳教,在公安局、看守所和劳教所里,遭到多种酷刑虐待。

一九九九年十二月,刘庆余因为发放法轮功真相资料,被大石桥市公安分局警察绑架到南楼分局,遭酷刑折磨。刘庆余被释放后披露:“分局教导员李进生把我裤子扒光,几个人把我按到办公桌上,用铁棍子从后背打到脚后跟,从晚上十点轮班打到下半夜一点多钟,身体从上到下变成黑紫色,他们以为把我打死了,才停止;等我清醒过来以后,分局副局长张茂杰用拳头往我头上继续打,打了半个多小时,之后把我送到大石桥市看守所。”

二零零八年五月,刘庆余在大石桥火车站被南楼分局警察绑架,后被非法劳教一年,在辽宁省马三家教养院遭受迫害,期间刘庆余被警察劫持到海城市公安刑警大队酷刑折磨。刘庆余曾揭露说:“他们给我上大挂,双脚脖子用手铐铐在地上的铁凳子腿上,双手用手铐铐上反吊起来,然后他们几个人同时用电棍电我的十个手指和脚趾,还电我的隐私处,他们电累了就休息,隔一会儿再同时电,大约从晚上九点左右一直电到凌晨两点左右,把我的大脚趾盖电掉了,然后把我关到海城市看守所。”在海城市看守所,刘庆余被逼迫做奴工,他的体重从一百二、三十斤降到六、七十斤,骨瘦如柴,都脱了相,连熟悉他的人见到他都不认识了。

如今,刘庆余夫妇再次被警察绑架、非法关押。


4641名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4641人。但由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。