天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4697迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.10.01)

发表日期: 2021年10月1日
节目长度:7分13秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,925 KB

1,674 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

累计陷冤狱七年多 上海顾继红又被枉判一年半
2021年上半年北京市法轮功学员被迫害情况综述
吉林省延边州政法委书记康芳因迫害法轮功被举报


累计陷冤狱七年多 上海顾继红又被枉判一年半

据明慧网报道,二零二一年二月二十五日,上海法轮功学员顾继红女士被普陀区公安分局警察绑架。九月二十四日,顾继红被上海静安区法院枉判一年半,勒索罚金六千元,这是她第四次被枉判。

顾继红,今年64岁,一九九七年十月开始修炼法轮功,修炼前,顾继红患有严重的冠心病、心力衰竭,还有便秘、胆囊炎等病症,苦不堪言。修炼后,顾继红按真、善、忍标准做好人,身心受益,她一身病全都好了。姐姐顾建敏看到她身心的变化,也走入了大法修炼。

一九九九年七月中共邪党开始迫害法轮功,顾继红通过寄信的方式,把大法的美好告诉民众。二零零零年六月,顾继红被普陀区国保警察绑架、抄家,被法院非法判刑三年,在上海女子监狱遭受强迫洗脑,身心摧残。

二零零八年三月一日,顾继红的姐姐顾建敏被上海浦东洋泾派出所警察绑架,非法关押在浦东新区看守所,仅十二天就被迫害致死。从顾建敏被迫害致死之日起,浦东新区和普陀区的国保就对顾继红实施二十四小时的全方位监控:专车专人监视、派人跟踪、电话窃听、上门骚扰。七月,顾继红印制了揭露迫害顾建敏的真相材料。

为了阻止顾继红的法律申诉,普陀区专门迫害法轮功的610组织十几人,将顾继红绑架,抄家。顾继红被普陀区法院枉判三年,非法关押在上海女子监狱。期间,狱警严俊霞为逼迫顾继红做奴工,唆使监房里的刑事犯对她围攻、辱骂、处处刁难、欺辱。

如今,顾继红又被上海静安区法院枉判一年半。


2021年上半年北京市法轮功学员被迫害情况综述

据明慧网的报导统计,二零二一年上半年,北京市法轮功学员鲍守智、邵平等18人被非法判刑,至少7人被非法庭审,129人被绑架,148人被骚扰、恐吓,四人被关入洗脑班,一人被迫害离世。由于中共网络封锁等原因,还有许多没有报导出来的迫害案例。

北京市平谷区法轮功学员张淑香女士,二零一七年六月二十一日遭中共不法人员绑架,非法判刑三年,关入北京女子监狱,被迫害的奄奄一息。二零一九年四月三日被120急救车送回家中,一直卧床不起,当地司法所和派出所屡次骚扰她,她的养老金也被扣发,导致她病情恶化,于二零二一年三月三十日含冤离世,终年七十三岁。


吉林省延边州政法委书记康芳因迫害法轮功被举报

据明慧网报道,吉林省延边州政法委书记康芳上任以来,积极追随中共和江氏流氓集团迫害法轮功,经常以调研名义在延边州各县、市亲自主导并部署对法轮功进行迫害,使延边州政法委成为操纵延边地区610非法组织及公、检、法、司残酷迫害法轮功的罪魁祸首。康芳在任期间,对延边州发生的迫害法轮功的犯罪事实承担着不可推卸的直接领导责任,现仍然跟随中共残酷打压法轮功修炼者。

据明慧网不完全统计:延边地区法轮功学员被骚扰、绑架、抄家、经济迫害、非法关押至少1432人次:其中被强制洗脑至少801人次;被非法劳教学员至少146人次,劳教期1年至3年;被非法判刑的学员已知姓名的有89人次,刑期为6个月至13年;被迫害致死的法轮功学员经明慧网已经核实的有50人。

康芳任职八年间,延边地区发生的迫害法轮功案件:遭骚扰、绑架、抄家、经济迫害、非法关押至少427人次,强制洗脑劳教学员至少284人次,被非法劳教的学员3人,被非法判刑的学员已知姓名的有46人,刑期为6个月至7年,判刑罚金13000元,被迫害离世的法轮功学员经明慧网已经核实的有7人。由于中共对迫害事实的掩盖和消息的封锁,实际遭受迫害的人数远不止这些。

二零二一年,法轮功学员反迫害二十二周年之际,三十七个国家的法轮功学员向本国政府,包括五眼联盟的美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰和欧盟的二十三个国家等,递交了又一批迫害者名单,要求依法对这些迫害人权的恶人及其家属制裁,包括禁止入境、冻结资产。延边州委副书记、政法委书记康芳被举报。所有计入明慧网《恶人榜》的人,都会随时或已经列入提交名单。


4696名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4696人。但由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。