天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (01/19/2010)

发表日期: 2010年1月20日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,404 KB

9,379 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

器官捐献和移植基金会主席:制止中共摘取器官

瑞士国家器官捐献和移植基金会主席弗朗兹•英墨(Franz Immer)先生,遇到了《血腥的器官摘取》一书的作者大卫•麦塔斯和大卫•乔高,和一位亲身经历过迫害的法轮功学员,使他开始了解中共大规模活体摘取器官,买卖器官的事实。

在二零一零年一月十五日关于器官买卖和器官捐赠的专家研讨会上,英墨先生也听到了法轮功学员刘巍女士的经历。刘巍女士在因修炼法轮功被非法关押的十六个月里,曾经被无故体检了四至五次。而体检后被检查者本人没有得到任何结果。

听完这段经历后,更加证实了英墨先生的怀疑。“这对专业人士而言,对我这个参与器官移植的医生而言,是一个非常清楚的证据,他们确实摘取器官。”

他表示虽然中共迫害法轮功学员的罪行已经被揭露,但是:“我要强调,作为人类的一员,我们应该站出来,向所有侵犯人权的行径宣战。”他认为应该让更多的人知道这样的情况,而且每个人都应该来制止活摘器官,制止迫害。

(女)大庆监狱迫害法轮功学员案例被提交联合国

二零一零年一月十二日,“法轮功人权”向联合国提交迫害个案,将黑龙江省大庆市十六名法轮功学员被任意拘留及酷刑迫害的案例提交给联合国人权理事会多个人权办公室。

这次提交行动是根据来自大陆的法轮功学员的家属投诉而提交的案例。被关押在大庆监狱的五十六名法轮功学员的亲属及朋友,于二零零九年八月将公开信以及控告书寄至海外,要求把他们亲人受迫害的案例提交给联合国。

他 们在信中说:“我们的亲人在那里时刻被数十种酷刑手段折磨着,生命毫无任何保障。同时由于中共监狱采取极恶的方式对待我们的亲人,目前第五、第七大队的修 炼人遭受了非常严重的迫害,消息一直被严密的封锁着。我们很难知道他们的人身安全情况,我们为他们的处境担忧,心焦如焚。他们天天都在打人,有很多亲人已 二、三年的时间没有与我们家人见面。”

迄 今为止,在联合国,法轮功学员被中共残酷的迫害已经是公认的事实,联合国受理了几千例的法轮功受迫害案例,这在联合国的历史上是独一无二的。

(男)神韵亚特兰大演出再创票房奇迹

二 零一零年一月十七日傍晚,神韵纽约艺术团在乔治亚州亚特兰大市的“柯布能源表演艺术中心”(Cobb Energy Performing Arts Centre)呈献最后一场演出,在能容纳2000名观众的艺术中心在雷动的掌声中落下帷幕。生活在素有“热都”别称的亚特兰大人,今天再一次敞开心扉, 接受神韵热流的洗礼。整场气氛从一开始就进入观众与演员的热烈互动之中,高潮迭起。在今天的演出中,男高音歌唱家洪鸣一曲结束,引来观众经久不息的掌声, 他不得不回场两次,为观众引吭高歌三曲,这在过去的所有巡回演出中也是不多见的。在昨天的演出中,洪鸣也同样为亚特兰大观众献歌三首,才将幕布降下。

神韵纽约艺术团在亚特兰大三天四场的演出到今天完美结束,已有超过7200位现场观众观看了演出,创造了每场平均90%上座率的优异成绩,再次演绎了在全球 经济萎缩的大环境下,娱乐秀推展和售票的奇迹。剧院方面表示,第一场演出剧院动用了自该剧院2007年投入营运以来最大的领座员阵容。尤其让柯布中心售票 处感到惊奇的是,该高上座率是在主办方媒体广告资金比去年有所下降的情况下创造出来的,很是不可思议,因为即使是上座率有口皆碑的百老汇剧目,也无法和神 韵的相比。

(女)国内消息

唐山市三位法轮功学员被非法关押

二零零九年一月十四日下午,居住在唐山68号、70号小区的尚世莹、单焕荣与李春香开车外出,却被中共不法人员绑架至唐山丰南市看守所关押。据说,目前单焕荣、李春香已被转到唐山第一看守所,尚世莹仍被非法关押在丰南看守所。

十四日下午4点左右,恶警们从尚世莹丈夫的单位把他叫回家,逼迫他开门后,非法抄家,抢劫走部份私人物品。

以上参与非法抄家的有丰南区公安分局的恶警李连广等和路北公安分局钓鱼台派出所的警察李英祥等人。据说唐山市局六大队也参与了抄尚世莹的家,其中一带头男恶警姓张,还有尚世莹居住地的办事处、居委会也参与了这次非法抄家。

二零零零年十月,尚世莹被唐山工人医院院方送入唐山第一看守所关押,当时第一看守所主要迫害她的恶警是张新,在第一看守所期间尚世莹曾经坐铁椅子。大小便的权利都被剥夺。尚世莹绝食抗议,被唐山市第一看守所转到唐山安康医院(戒毒所)迫害。二零零零年安康医院主要负责迫害法轮功的 是么淑君。在那里,尚世莹遭到过背铐的迫害,因为铐 的时间长,手铐勒入肉中。期间,尚世莹还遭到了电针的迫害,一般三十安培是极限,尚世莹遭到了四十安培的摧残。尚世莹在安康医院还被注射了不明药物,那种 药物被注射过后痛苦得眼神发直,眼珠也不会动了,舌根僵直,神智模糊不清,如果不是尚世莹坚信大法根本挺不过来,那种痛苦真的会使人精神崩溃。

(男)吉林省女子监狱仍劫持三百多法轮功学员

目前吉林(黑嘴子)女子监狱仍非法关押三百多法轮功学员。 “抻床”是监狱使用的最残酷的迫害手段,抻时间长了,人就会残废。为了“转化”迫害法轮功学员,监狱每天利用佛教、道教的东西给法轮功学员洗脑,并不许大法学员互相接触。残酷的迫害使很多大法学员身体受伤。

吉林女子监狱有两个楼层上迫害法轮功学员,其中三楼有七个监室,属于“严管”,住有七、八十人;四楼有十四个监室,每屋住十六人,其中有助纣为虐的犹大,他们随时向恶警汇报,并提出折磨法轮功学员的恶招,换取自己减期。

在吉林女子监狱三楼,迫害大法学员的最邪恶的办法就是上“抻床”,先是把被迫害的大法学员全身扒光,四肢固定绑在床上,用细绳勒。恶人要抻大法学员的时候,使大法学员身体悬空,重量承载在抻着的四肢上,疼痛难忍,时间长了,就会残疾。

表面上参与迫害的并不是恶警,实质是在她们唆使下,刑事犯或犹大具体实施迫害,结果给很多学员造成假相,以为狱警挺好的,其实坏事都是他们干的。

(女)辽宁铁岭市刘振国两次被非法劳教

辽宁铁岭市法轮功学员刘振国坚持修炼法轮大法“真、善、忍”,遭到中共中共人员迫害,多次被非法关押,二次被劳教迫害三年。二零零二年五月十三日,刘振国在家炼功,又被铁岭县平顶堡镇派出所非法绑架到铁岭县拘留所,在那里被强制干重体力奴工,去一个名叫“恶人谷”的地方装石头。

因为刘振国不放弃修炼法轮功,中共恶徒六月份将他非法劳教三年,劫持到铁岭市劳教所迫害。在劳教所二大队时,恶警闫涛用电棍电击他;恶警王冬青用油条棍抽打他;恶人刘立新体罚他,打他。

刘振国被强制奴役直到二零零四年七月二十三日回到家中。

二零零五年二月三日刘振国又被铁岭市、县公安局、铁岭县平顶堡镇派出所非法劳教三年,劫持到铁岭市劳教所。院长王铁民强迫法轮功学员穿“囚服”,刘振国不穿,王铁民就指使五大队大队长苏立与恶警赵德山等五、六人用电棍长时间电击他。

后来铁岭劳教所将包括刘振国在内的十六名法轮功学员,转到本溪市威宁劳教所继续非法关押,直到二零零七年四月二十六日回到家中。

(男)新闻短讯
四川省广安市法轮功学员张明,于二零零二至二零零三年期间,在绵阳新华劳教所遭到非人摧残,头发全白,体重只剩七十斤。与此同时,他的几位家人也遭受着中共人员的各种迫害,其中妻子被迫害致精神失常。

(女)二零一零年一月十七日下午,神韵国际艺术团在加拿大蒙特利尔的第四场演出圆满落下帷幕。从一月十五日至十七日,威尔弗莱德?彼莱提尔剧场(Salle Wilfrid-Pelletier)四度爆满,来自主流社会的各界人士仰慕东方神韵的魅力,纷至沓来。神韵艺术团的演出深深打动了每一位中西方观众。