天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (02/13/2010)

发表日期: 2010年2月16日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

贺卡集锦:大陆法轮功学员恭祝师尊新年好

中国新年来临之际,明慧网接连不断收到大陆法轮功学员发给法轮大法师尊的精美贺卡。

弟子们向师父问候新年好,感谢师父的慈悲救度;弟子们向师尊表示,请师尊放心,一定精進实修,做好三件事,兑现史前的誓约,救度更多的众生,圆满随师还。

一位学员写道:弟子想念您,虽然看不到您,但每时每刻都感到佛恩浩荡,就感到您就在我身边。弟子绝不辜负您的希望,做好三件事,圆容好家庭,救度更多的众生。

某县学员写道:感谢师尊的慈悲苦度!我县大法弟子越来越成熟,在放下自我,整体圆容配合的基础上证实大法的威德,展现大法的美好,救度更多的众生!

还有的写道:在师尊的佛恩浩荡下,大法弟子继往开来,我们一定能“走好最后的路”,“做好三件事”,在救度众生中再创辉煌!师父永远在我们心中。我们想念师父!

(女)台湾旅游景点讲真相触动大陆游客

无论寒风烈日,北台湾著名地标「台北一零一大楼」对面的人行道边沿,醒目的横幅:「阿根廷法官裁决逮捕迫害法轮功元凶江泽民、罗 干」、「西班牙以群体灭绝罪、酷刑罪刑事起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正」,触动了熙来攘往的人们,尤其是来自中国大陆的观光客。

法轮功学员举着展板面向大陆观光客说:「欢迎到台湾来了解法轮功真相!修炼法轮功使人身强体健、道德高尚,法轮功造福全世界一百一十四个国家和地区,上亿人身心受益。可只有中共无理镇压并且残酷迫害法轮功学员,甚至活体摘取法轮功学员器官贩卖牟取私利。请共同制止中共暴行,请快退党保平安,不要充当中共灭亡时的陪葬品。」

有的大陆游客特地上前向学员询问事件因由,有的侧耳倾听学员讲述真相。有人为中共迫害法轮功的无理感到不可思议,有人为中共残酷迫害法轮功修炼者义愤填膺,更多的是为迫害法轮功的元凶终于遭到起诉及追缉而感欣慰,表示善恶到头终有报,为天理昭彰而称快。

(男)同是清华人 两岸遭遇大不同

就明慧网日前公布“清华学子柳志梅被注射毒针致疯”的消息,令海峡对岸的台湾清华大学的学子非常震惊。在台湾清华大学,设有法轮大法社,除大学生学炼外,还有研究生、博士生、甚至客座教授等也加入修炼的行列,他们都是国家未来的栋梁之才,因为修炼法轮大法而身心更加健康,对人生或学习各方面更加尽心尽力,无论从哪个角度来看,都是有百利而无一害。

当他们听到同为清华人的大陆法轮功学员柳志梅,因坚持修炼而惨遭七年的监狱折磨,和非人的虐待,甚至被逼疯的故事,都感到相当痛心!他们由衷地希望这场迫害能即刻停止,人人拥有信仰的权利和自由。

物理所博士生梁智超二零零三年开始修炼法轮功,他表示,同样是清华人,两岸遭遇却是如此不同,在台湾的清华人是可以自由炼功的。

资工所硕士生林圣雄则表示,在清华校园每天都会看到清华学子炼功的身影。基本上,在清华校园,不论你修炼与否,对法轮功是表示赞同与尊重的。

黄礼珊是台湾清华大学的统计所客座副教授,来自美国罗彻斯特大学。她说:“其实,应该需要更多人起来抵制迫害,因为今天它迫害法轮功,明天可能迫害你、或你的家人或朋友。”

(女)国内消息

陕西宝鸡王玉荣被迫害致死

陕西宝鸡法轮功学员王玉荣是宝鸡市医药玻璃厂下岗工人,一九九七年喜得大法后身心受益。自一九九九年江氏集团迫害法轮功以来,王玉荣曾多次遭受迫害。

二零零九年九月九日,宝鸡市“六一零”、宝鸡市公安局以及渭滨区“六一零”、渭滨区公安分局国保一科刘虎堂、桥南派出所,绑架了王玉荣未修炼法轮功的丈夫,并胁迫他打电话诱骗王玉荣回家。

九月十日,王玉荣被骗回家后立即被绑架,关押在宝鸡凌云宾馆进行二十四小时监视,不许出门。
渭滨区公安分局从社会上招收的协警与王玉荣住在同一间房子,王玉荣每天的饭菜由协警打好后送来,不知饭菜里被放了什么药物,仅仅五天时间,王玉荣突然出现精神恍惚,不由自主的头往墙上撞。

九月十五日渭滨区公安分局通知王玉荣丈夫将她接回家,九月二十二日王玉荣含冤去世。

(男)被迫害生命垂危 江西田海英又遭劳教

江西省九江县沙河街法轮功学员田海英。二零零九年十一月二十日,在河边洗衣服,被九江市浔阳区公安分局警察绑架,随后被劫持到九江市看守所。

田海英的家属多次去浔阳区公安分局国保大队要求放人,大队长李明态度凶狠,拒绝放人。还威胁说,你们下次再来,我把你们这些人都抓起来。李明试图敲诈田海英的钱财,说拿点钱可以放人,遭田海英拒绝。李明想构陷田海英,将她的“材料”送往九江市检察院,被退回。

二零零九年十二月二十九日,李明又将田海英劫持到江西省女子劳教所迫害。在劳教所,田海英遭吊铐酷刑折磨,野蛮灌食,生命垂危。

二零一零年二月七日,田海英的家属在劳教所看见了田海英,知她一直在关禁闭,每天不准洗漱,不准出门,解大手只能用塑料袋装,让别人扔出去。

这是田海英第三次劳教。二零零六年之前,她曾经在九江市劳教所关押近四年,受尽非人折磨。

(女)吉林通化市警察王毳毳凶残折磨张健

二零零二年吉林省通化市公安局刑警队以王毳毳队长为首,为了玉皇山索道上悬挂三条巨大的大法真相条幅之案,法轮功学员张健被绑架。

王毳毳先是让手下的警察拳脚毒打张健,然后用几万伏电棍专门电击敏感部位,小便被电击的排不出尿。

王毳毳又一巴掌下去,张建的腮帮子里的肉就烂了,第二巴掌鼻口流血。

王毳毳看张健不承认,就把他两只大、小臂、双脚和大腿根部都铐锁在铁椅子上,露出他的前胸,王毳毳拿来打火机和圆珠笔往他的每根肋骨缝里使劲顶。

接着王毳毳双手十指分开插进张健的头发里抓住头发,正反两个方向摇张健的头,联动身体和几百斤重的铁椅子一起被摇起来。最后张健的头发全部连根都被拔出来了。

张健还不承认,王毳毳拿两管芥末膏,插进他鼻孔往里挤,拔出来时,两柱血一块喷出来了,头痛得要炸开了。

张健实在承受不住说:“你说是我挂的,就是我挂的吧”。王毳毳说:“好,你说三个条幅都写的什么?”张健回答不上来,又连遭两遍酷刑,王毳毳一伙才确认条幅不是张健挂的。但张健已被迫害得遍体鳞伤。即使这样,张健仍被判刑三年缓期五年。一直被迫流离失所。

王毳毳却由通化市刑警队长提升到辉南县当公安局长。

(男)新闻短讯

四川古蔺县法轮功学员胡彪二零零九年三月十一日遭“610”周强一伙绑架,十一月十八日被古蔺法院判刑四年半,胡彪不服上诉,泸州市中级法院维持原判,继续迫害胡彪。

(女)吉林市法轮功学员王立秋于二零零七年二月十三日被绑架,判刑三年,在吉林女子监狱曾遭受抻床等迫害,二零一零年二月十二日到期,吉林市六一零去劫人,图谋继续迫害她。