天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (02/03/2010)

发表日期: 2010年2月4日
节目长度:9分53秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,372 KB

9,257 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)国内消息

宁夏张桂芳老人遭迫害的部份经历

宁夏大法弟子张桂芳原是银川啤酒厂职工,得法前患有美尼尔综合症、神经官能症、大椎骨质增生、支气管扩张、气管炎、萎缩性胃炎、胆囊炎、坐骨神经疼等十几种疾病。是单位的“老病号”,多种疾病折磨的她痛不欲生,四十几岁就未老先衰,感觉人生毫无意义。一九九六年开始修炼法轮功后,很快就达到无病一身轻,从小不识字的她还学会了念《转法轮》和写字了。并把节省下来的医药费,三次捐给福利院和希望小学,被登报表扬。

然而从九九年四二五以后,张桂芳老人四次被中共邪党人员绑架、三番五次被非法抄家;两个儿子、一个媳妇、妹妹都遭受过迫害。大媳妇被几次绑架,怀孕七个月时被恶警万举才等绑架到医院强行堕胎,把快七个月的胎儿打下来,又活活掐死;大儿子最早在银川公安局巡警队工作,因修炼法轮功被扣发工资、不让上班,后来找的两份工作也丢了,曾有半年的时间精神失常;小儿子也被绑架过。恶警、居委会、单位保卫科的恶人还不停的骚扰、逼迫,张桂芳的丈夫承受不了这残酷的折磨,二零零六年去世,才五十三岁。

(女)佳木斯恶警近期多次骚扰、绑架大法弟子

农历腊月末,正是人们办购年货,准备迎接中国传统新年的欣喜和忙碌之时。佳木斯公安局与民心大唱反调,以严打为由,不断的骚扰、绑架大法弟子。以王连民为首的佳木斯前进公安分局国保大队在此次严打中尤为卖力,不仅骚扰、监控、绑架辖区内的大法弟子,而且把黑手伸向了辖区之外的大法弟子。

1月25日晚,前进公安分局辖区四个警察猛敲大法弟子徐丽清家门,搅得四邻不安。因没敲开房门,在楼道里折腾了半天才离去。

1月27日晚9点,前进公安分局国保大队队长王连民亲自带三个警察窜至永安小区宋玉芝家,进屋就东翻翻西看看,翻到两本《转法轮》想拿走,被家人夺了回来,后来发现了电脑,在电脑上看了一会儿,没发现什么。就开始打宋玉芝儿子的主意,一警察要求宋玉芝的儿子随同他们去局里调查点事,宋玉芝义正词严的抵制警察的无理要求,几警察也自知理亏,便灰溜溜地走了。

1 月29日上午9点,前进分局国保大队四个警察又窜到位于五彩小区孙淑梅开的服装店,进屋就问孙淑梅是不是炼法轮功的,孙淑梅不回答,恶警就逼迫她骂法轮功师父,孙淑梅不骂,恶警就开始抄家。抄走一些大法真相资料和光盘,不仅绑架了孙淑梅,连她丈夫与一位顾客也一同绑架到国保大队。在那位顾客强烈抗议和要求下,中午才准许她回家。下午才放回孙淑梅的丈夫,并恐吓要将孙淑梅送哈尔 滨劳教。目前孙淑梅被关押在佳木斯拘留所里。

(男)遭诬判五年 曲阜大法弟子赵根法上诉

山东曲阜法院刑庭、检察院公诉科、公安局“六一零”于一月十八日诬判大法弟子赵根法五年,赵根法已依法上诉。

曲阜法院二零零九年十二月二十九日在济宁市中区法院对赵根法进行非法一审时,赵根法众多要去旁听的亲友,在中区法院门口和法庭门口被非法搜身两次,搜身完却把人都赶了出来,拒绝他们旁听。最后只让赵根法的妻子和女婿旁听。赵根法的女儿也被她所在单位曲阜实验小学的领导无理阻扰旁听。

法轮功学员赵根法是曲阜市孔府家酒厂内退职工,2009年9月16日和妻子正在吃晚饭时,被中共邪党警察二十多人突然闯入绑架,抢走家中电脑、打印机、刻录机、现金等私人财物,总价值约四万元。现在赵根法和他的家属已经上诉,上诉状已交至曲阜法院。

(女)沈阳三位大法弟子面临非法庭审

沈阳市康平县恶党法院定于二月五日对被非法抓捕的大法弟子王金凤、王雪坤、李晓平进行非法开庭。王金凤、李晓平的家属聘请的正义辩护律师已正式介入。

二零零九年十一月十二日,沈阳康平县公安局国保大队长蒋立军和小城子派出所所长方雪飞,带领几名警察分别闯到康平县小城子镇大法弟子王金凤、王雪坤、李晓平家,将三位大法弟子非法绑架,并抢走三位大法弟子的电脑、打印机等物品。

恶警们非法抓人抄家不出示任何证件,十多天后也不给家人拘留通知。王金凤家属委托北京两位正义律师为王金凤做无罪辩护。十一月二十六日律师和家属来到康平县国保大队要求会见当事人,蒋立军说王金凤正在被刑事拘留,规定不允许见人,律师说“按公安部规定抓人后24小时后即可会见,律师法规定抓人后即可会见。”蒋立军答不上来,说开车去康平县公安局和“610”政法委请示,让律师下午1点半再来。1点45分律师赶到国保大队时,蒋立军以律师没准时来、他要去开会为由走了。后蒋立军说:“王金凤的案子涉及国家机密,所以不让见。”

十二月三日,三名大法弟子被非法批捕。

(男)海外消息

河南法轮功学员陈真萍案例提交联合国

二零一零年二月一日,中国河南法轮功学员陈真萍的案例被提交给联合国。陈真萍的家属对于她的身体状况非常忧虑,希望国际社会能够进行干预。

陈真萍家属说:“我们的亲人在那里时刻遭受着数十种酷刑手段折磨着,监狱为了掩盖迫害事实不让任何家人亲友探视陈真萍,生命毫无任何保障。同时由于邪党监狱采取极恶的方式对待法轮功学员,目前关押在新乡市女子监狱的法轮功修炼人遭受了非常严重的迫害,消息一直被严密的封锁着。我们很难知道陈真萍的人身安全情况,我们为她的处境担忧,心焦如焚。”

河南省地区陈真萍、丁杨、陈彤莲等十名法轮功学员分别于二零零二年至二零一零年期间,被监禁在河南新乡市女子监狱,他们被关进小号。小号是四面封闭的一个小屋子,只用水泥砌成一张床。白天只能坐在石床上,冬天四面透风,长时间呆在其中人会产生幻觉。恶警给关禁闭的大法学员吃一丁点大小的窝窝头。在新乡市女子监狱五监区和十一监区是关押被邪恶蒙骗所谓“转化”的法轮功学员,每日长时间为监狱干活挣钱,年龄二十至六十、七十 岁,上级来检查,就命令把干的活藏起来,学习污蔑大法的材料和录像。
河南法轮功学员的家人们在信中呼吁国际社会:

1、全面调查十年来迫害法轮功元凶江泽民政治流氓集团对法轮功学员所犯下的诽谤罪、煽动民族仇恨罪、反人类罪、群体灭绝罪、酷刑罪等诸多罪行;
2、全面调查河南省新乡市女子监狱至今仍然助纣为虐的执法者对法轮功学员大面积实施的酷刑迫害;
3、强烈要求立即释放被河南省新乡市女子监狱非法关押的法轮功学员;
4、依法追究滥用职权执政执法者的刑事责任;
5、赔偿因被非法关押造成受害者本人和给其家庭带来的精神、经济等一系列损失。

迄今为止,在联合国,法轮功学员被中共残酷的迫害已经是公认的事实,联合国受理了几千例的法轮功受迫害案例,这在联合国的历史上是独一无二的, 随着越来越多的真相公布于世,国际社会正义的力量必将对于邪恶给予应有的惩罚。

(女)新闻短讯

原中国工商银行安徽宁国市支行退休职工汪明慧,因坚持修炼法轮大法,信仰真善忍,十年来遭受中共江氏流氓集团的残酷迫害,6次被关押,在安徽省女子劳教所两次劳教长达4年,遭酷刑毒打,两次都是在身体完全丧失自理能力的情况下才放回家的。被开除公职,已停发退休金近9年,并被迫离婚。

(男)2009年6月19日,四川邛崃市新津大法弟子王传秀因讲真相被邛崃市羊安镇派出所绑架、非法抄家、毒打,并迅速转至邛崃市看守所非法关押,至今已七个多月。家属除了在王传秀刚被绑架时收到过一纸拘留通知单外,至今没收到任何法律上的有关手续。