天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.03.12)

发表日期: 2021年3月12日
节目长度:7分20秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,978 KB

6,877 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

岳彩云被杭州第二监狱迫害致死
冤狱十五年九死一生 吉林省谭秋成又遭枉判七年
辽宁霍岩红被非法关押十月余 家人不得见
被迫害致肠梗阻、吐血 云南李文波要求保外就医


岳彩云被杭州第二监狱迫害致死

据明慧网报道,河南省虞城县法轮功学员岳彩云先生,二零二一年二月二十四日被浙江杭州第二监狱迫害致死。岳彩云生前还在河南劳教所遭受了种种惨无人道的酷刑折磨。

岳彩云,约54岁,在杭州打工。二零二零年八月二十一日,岳采云正在上班,被杭州萧山区瓜沥派出所警察,以邮寄法轮功真相资料为借口绑架,非法关押在萧山区红十字看守所。岳彩云在看守所绝食反迫害四个月,经常被灌食,每天被拉到医务室里打不明针剂。岳彩云被迫害致瘦的皮包骨。

二零二零年十二月底,岳彩云被法院非法判刑一年零四个月,被劫入杭州第二监狱继续遭受迫害,在岳彩云身体极度虚弱、生命垂危时,家属要求保外就医,遭到监狱拒绝。二零二一年二月二十四日,家属突然接到监狱通知,告知岳彩云在医院抢救无效去世。


冤狱十五年九死一生 吉林省谭秋成又遭枉判七年

据明慧网报道,吉林省榆树市谭秋成先生,因为信仰真、善、忍,21岁时在九台饮马河劳教所被非法劳教一年,24岁时被冤判十五年,在吉林二监遭受折磨。现在43岁的他又被中共冤判七年,累计被冤判二十二年,只因为他要做好人。

谭秋成一九九七年十月开始修炼法轮功,按照真、善、忍标准修炼心性,改掉了抽烟、喝酒、赌博的恶习,从一个自私自利的人变成了一个为他人着想的好人。

一九九九年七月江泽民发动迫害法轮功后,时年21岁的谭秋成去北京上访,为法轮功说句公道话,被非法劳教一年。二零零一年九月,谭秋成因为印刷法轮功真相传单和制作小喇叭,被长春市公安局政保科绑架,被警察用啤酒瓶子敲打睾丸,强迫坐老虎凳,全身用水淋湿,用高压电棍多次反复的电击等酷刑折磨;后来被非法判刑十五年,送到吉林二监遭受迫害。二零一四年十一月,谭秋成九死一生,结束十四年多的冤狱生涯,回到家中。此时的谭秋成已从一个二十多岁的小伙子变成了秃头、掉了门牙的中年人。二零一九年八月十五日,谭秋成在长春被中共警察绑架,又被非法判刑七年。


辽宁霍岩红被非法关押十月余 家人不得见

据明慧网报道,辽宁省阜新市法轮功学员霍岩洪先生,二零二零年四月二十八日,被东梁派出所警察绑架,被非法关押在看守所已经十个多月。看守所不让家人见他,家人也得不到他的任何信息。

霍岩洪,五十岁左右,家住阜新市海州区韩家店镇王营村。二零二零年四月二十八日,霍岩洪告诉百姓法轮大法好的真相,被不明真相的人举报。东梁派出所警察将他绑架并非法抄家。霍岩洪被非法关押在阜蒙县看守所隔离点,后来被转押到彰武县黑坨子看守所。


被迫害致肠梗阻、吐血 云南李文波要求保外就医

据明慧网报道,云南省昆明市法轮功学员李文波先生,目前被非法关押在云南省第一监狱,被迫害致经常反胃,有时吐血,被送到监狱管理局中心医院,经诊断患有高位肠梗阻、胃肠道出血等疾病。李文波向监狱要求保外就医,并提出控告。

李文波,今年55岁,昆明市晋宁县昆阳街道办事处古城村人。在中共迫害法轮功的二十二年中,李文波因为坚持信仰法轮功,善劝迫害者不要参与迫害,向民众讲述法轮功真相,二零零五年曾被非法劳教三年,二零零九年入冤狱五年,被迫害致身体多种疾病,出狱后通过学法炼功身体得到恢复痊愈。

二零一九年十二月十八日,李文波又被西山区法院非法判刑六年。后被劫持到云南省第一监狱遭受迫害。今年一月,李文波因肠梗阻、吐血,被送到云南省监狱管理局中心医院,被确诊患有高位肠梗阻、严重胃炎、胃糜烂、胃肠道出血、重度贫血等疾病。同时,李文波固定假牙的三颗上牙断裂、脱落,导致他进食困难。

李文波向监狱提出申请,要求保外就医,目前监狱方还未回复。与此同时,李文波也向云南省高级检察院和法院提出控告,要求对他非法判刑一案重新开庭审理并改判无罪,同时追究参与的公、检、法、司人员的责任,并要求赔偿经济损失。


4636名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4636人。但由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。