天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.03.09)

发表日期: 2021年3月9日
节目长度:5分58秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,606 KB

5,586 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

辽宁法轮功学员孙继萍被迫害致生命垂危
曾被毒打致脑瘀血 甘肃71岁李建魁又被非法关押
被关押一年多 河北王爱弟被非法判刑三年半


辽宁法轮功学员孙继萍被迫害致生命垂危

据明慧网报道,辽宁省盘锦市凌海法轮功学员孙继萍,二零二一年一月二十日被警察绑架,被非法关押在锦州市女子看守所,目前生命垂危。

在中共对法轮功近二十二年的迫害中,孙继萍曾经两次被非法劳教。二零零五年,孙继萍被马三家劳教所迫害出现半昏迷状态和严重贫血,劳教所怕出人命承担责任,把当时已经奄奄一息的孙继萍交给家人。回家后,孙继萍恢复修炼法轮功,身体逐渐好转。

二零二一年一月二十日,孙继萍在集市上告诉人们法轮功真相时,遭闫家镇派出所警察绑架,被劫持到锦州市女子看守所迫害。

二月二十六日,孙继萍家属聘请的律师与看守所预约会见孙继萍,被看守所以送去就医为名取消。家属这时才知道,孙继萍被关押期间突然晕迷,不省人事。看守所狱警在电话里声称:孙继萍在医院做了各项检查,没什么病,只是某个血象指标刷刷往下降,具体还剩多少克血,看守所拒不告知。

三月二日,孙继萍家属到检察院见到负责此案的检察官。检察官声称,孙继萍的所谓案子“社会危害性大,案件性质不一般”。第二天,孙继萍就被诬告到凌海市法院。三月四日晚上,看守所把孙继萍送到锦州市中心医院,靠输血维持生命。家属现在非常担忧。


曾被毒打致脑瘀血 甘肃71岁李建魁又被非法关押

据明慧网报道,甘肃省临夏自治县法轮功学员李建魁先生,二零二零年十一月二十五日被绑架到临夏县看守所非法关押,近日被构陷到临夏县检察院。

现年七十一岁的李建魁,是甘肃省核工业地质大队的退休职工。他在从事地质工作过程中,患上硅肺病等多种难以治愈的疾病。修炼法轮功后,他身体完全康复。周围亲朋好友看到他的变化,相继走进法轮大法的修炼。

自一九九九年中共开始疯狂迫害法轮功后,李建魁曾多次被绑架、非法关押,在看守所、劳教所和监狱遭到酷刑折磨。二零一二年六月,李建魁在临夏县看守所被非法关押期间,警察拿出在水里泡了很长时间的麻绳,使劲抽打李建魁,一连三天对他动用酷刑。两个月后,李建魁又被看守所警察打出脑瘀血,不省人事,在临夏州医院住院四十四天。二零一二年十一月十二日,临夏县法院人员到李建魁家中非法开庭,将李建魁枉判六年,监外执行。

二零二零年十一月二十五日,在中共所谓的“清零”迫害中,甘肃省政法委伙同临夏县公安局警察,把患有脑瘀血严重后遗症、头昏脑胀、四肢无力的李建魁绑架到临夏县看守所,并将他诬告到县检察院。


被关押一年多 河北王爱弟被非法判刑三年半

据明慧网报道,河北省唐山市法轮功学员王爱弟女士,二零二零年十一月十九日被遵化市法院非法判刑三年六个月,被勒索罚金三千元。

王爱弟家住唐山市丰润区白官屯镇田富庄村。二零一九年七月三日,唐山市丰润区白官屯镇派出所七、八个警察,把正在地里干活的王爱弟绑架。警察没有出示任何证件非法抄家,抢走法轮功书籍、多张银行卡及存折、现金两万五千元等大量私人财物。警察把王爱弟绑架到丰润拘留所,后来又把她转到唐山市第一看守所。

二零一九年七月十四日,王爱弟的丈夫被派出所找去,当时就被戴上手铐拉到丰润区燕山路派出所,非法录口供。其中一人恐吓王爱弟的丈夫说:“你知道什么都得交待,不老实交待,让你家破人亡。”之后,王爱弟的儿子、叔叔、大伯等亲戚及左邻右舍都被警察逼迫去录口供。

王爱弟被非法关押一年多,二零二零年八月十一日和九月二十一日,遵化市法院两次对她非法开庭,律师为她做了无罪辩护。律师说:“法轮功学员站在被告席上,是中国的耻辱。”遵化市法院仍然枉判王爱弟三年六个月,勒索罚金三千元。


4636名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,到目前为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4636人。但是由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。