天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4801迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.05.31)

发表日期: 2021年5月31日
节目长度:7分42秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,075 KB

7,221 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

陕西汉中刘伟再次被非法判刑四年
上海蒋林英又被关押构陷
北京杨婉馨被绑架构陷 瘫痪丈夫离世
被劫持构陷大半年 广东林武面临非法开庭


陕西汉中刘伟再次被非法判刑四年

据明慧网报道,二零二一年五月,陕西省汉中市法轮功学员刘伟的家人去佛平县看守所看望他,得知刘伟已被枉判四年。这是疫情以来家人第一次得知刘伟的情况。因在上诉期间,刘伟目前被非法关押在汉台看守所。家人非常担心刘伟再次被送到陕西渭南监狱遭受残酷迫害。

刘伟,今年六十多岁,是汉中粮油机械厂退休职工。在中共对法轮功持续至今二十多年的迫害中,刘伟因坚持修炼法轮功,二零零九年被警察绑架、非法劳教两年,在陕西省宝鸡虢镇劳教所遭受迫害。二零一三年一月,刘伟在南郑区黄官镇给民众发放法轮功真相资料时,被不明真相的人诬告,被绑架至南郑县看守所非法关押,后被南郑县法院枉判四年,在渭南监狱受到强制超负荷劳役等多种迫害。二零一七年一月,刘伟结束四年冤狱回家。

二零一九年九月,刘伟在西安市遭警察绑架,后被非法抄家。刘伟在佛平县看守所被非法关押、构陷一年多,现得知又被法院枉判四年。


上海蒋林英又被关押构陷

据明慧网报道,上海市宝山区法轮功学员蒋林英女士,二零二一年二月三日被警察入室绑架,后被非法关押在上海市宝山区看守所。五月初,蒋林英被构陷到宝山区检察院。蒋林英家中有年迈的母亲,长期由她照顾,这次蒋林英被绑架关押后没多久,她的母亲就离世了。

蒋林英今年69岁,修炼法轮功以前,她的身体一直不好,有重度哮喘,经常发病,长期卧床。一九九七年蒋林英开始修炼法轮功后,按照真、善、忍标准做好人,不知不觉中身体变好了,哮喘不发作了。

然而,二十二年来,蒋林英因为坚持修炼法轮功,并给民众讲述法轮功被迫害的真相,被中共非法劳教一次、非法判刑两次,累计被非法关押十年,遭受打毒针、暴打、罚站、罚坐、不让吃饭、不准上厕所等多种酷刑折磨。

二零二一年二月三日,上海市宝山区警察再次来到蒋林英家,要求她签字放弃信仰法轮大法。蒋林英拒绝签字,结果被警察绑架,并非法抄家,抢劫走家中的电脑、大法书籍等私人财物。三月九日蒋林英被非法批捕。据悉,蒋林英在看守所被迫害突发哮喘并引发肺炎,每天打吊针。

现在蒋林英被非法关押在宝山看守所已经近四个月,家人非常担心她的身体状况。


北京杨婉馨被绑架构陷 瘫痪丈夫离世

据明慧网报道,北京市石景山区六十五岁的法轮功学员杨婉馨女士,已被非法关押在石景山区看守所九个多月。二零二一年四月,杨婉馨被构陷到石景山区法院。杨婉馨瘫痪的丈夫,因妻子被迫害,失去了希望,于四个月前含冤离世。

二零二零年八月二十一日,一群不明身份的人突然闯入石景山区双锦园小区杨婉馨家中。这些人不亮身份、不穿制服,在没有搜查证,不告知事由等完全违法的情况下,在杨婉馨家中肆意抄家,抢夺了电脑、打印机等私人财物。事后得知,这些人是石景山鲁谷派出所和国保警察。

目前,杨婉馨被非法关押在石景山看守所。


被劫持构陷大半年 广东林武面临非法开庭

据明慧网报道,广东省茂名市电白区法轮功学员林武先生被警察绑架、非法关押、构陷九个多月。二零二一年五月二十七日,家属聘请的维权律师,在茂名市第一看守所会见了林武,得知茂南区法院决定对林武的非法庭审延期。

林武现年57岁,大专毕业后分配到国家航海运输公司工作。林武是一名很有经验的船员、水手,在工作中认真负责,在几十年的工作中,随国家航海运输船运输物资到过四十七个国家。林武与妻子李素真一九九九年前开始修炼法轮功,身心受益。一九九九年七月中共迫害法轮功后,妻子李素真在被迫害中离世,留下四个儿女,是林武把孩子们抚养大,一直没有再婚。

二零二零年八月十四日,林武买菜回家时,被警察蹲坑绑架,并非法抄家。林武被劫持到高新技术公安分局遭非法审讯十几个小时,范来表等几个警察使用威胁、恐吓、谩骂、诱骗等手段,逼迫林武回答问题,伪造证据、证词。审讯后,林武被关押在茂名第一看守所。九月二十三日,家属聘请的维权律师经多方努力,在看守所会见了林武。之后律师面见了办案检察官余华丹和高新技术公安分局办案人员范来表。律师向范来表提出三点要求:(1)在证据不足的情况下,要求撤诉,改变羁押强制措施。(2)关于林武的健康状况,我们要重视。他有心脏病、血压高,有什么问题,你们要负责;(3)现在实行办案终身制,你是办案人员,制造冤假错案,你是要负责任的。希望你们慎重考虑。

目前,林武在看守所被迫害的感觉头晕、心脏部位疼痛,手指麻痹,身体消瘦,令家人十分担心。


4650名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4650人。但由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。