天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|5088迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
海外消息

海外消息(2021.07.08)

发表日期: 2021年7月8日
节目长度:3分40秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
988 KB

3,433 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

在新西兰首都纪念七二零反迫害22年
美国伊州众议院通过决议案 谴责中共迫害法轮功


在新西兰首都纪念七二零反迫害22年

二零二一年七月六日,部分新西兰法轮功学员在首都威灵顿举行了游行集会,纪念720反迫害二十二周年活动。工党国会议员路易莎·沃尔(Louisa Wall)和行动党议员詹姆斯·麦克道尔(James McDowall)在现场发表了演讲,赞赏法轮功学员们二十二年坚持不懈地讲真相,揭露中共的残酷迫害。

法轮功学员们从威灵顿市中心的古巴街游行至米德兰公园(Midland Park),然后游行至国会大厦。在国会大厦门前,主持人讲述了法轮功在中国的弘传,中共对法轮功学员的迫害,以及中共活摘法轮功学员器官牟取暴利的罪行。

工党国会议员路易莎·沃尔(Louisa Wall)在演讲中表示:“二十二年来,你们一直在努力让世人了解法轮功学员在中国遭受的迫害。他们被中共强制摘取器官。你们选择站出来揭露中共对法轮功学员的迫害,你们一直在呼吁国际社会对这些发生在中国的残暴、令人发指、邪恶的罪行作出回应,我赞赏你们的勇敢。”

行动党的国会议员詹姆斯·麦克道尔(James McDowall)说:“非常感谢你们来到这里行使你们言论自由的权利。中共是一个有可怕的人权记录的政府,像你们这样的团体站出来大声疾呼是很重要的。我们议员们来到这里听取你们的意见,并将你们的担忧提交到国会。我祝愿你们一切顺利。”


美国伊州众议院通过决议案 谴责中共迫害法轮功

二零二一年七月,美国伊利诺伊州众议院通过了《HR0029号议案》,该议案由伊州众议员斯塔瓦·穆雷(Anne Stava-Murray)发起,在伊利诺伊州众议院第102届议会获得通过。

决议案中写道:

鉴于,法轮功是以真、善、忍价值为核心,融合了打坐炼习的精神修炼功法。至2021年7月,中国共产党发起旨在消灭法轮功的全国性的严重迫害已经持续了22周年;对法轮功的迫害不仅限于某个特定区域;迫害遍及中国的每个省,市和县;自1999年7月以来,已记录了4,609个法轮功学员因在警察拘留中遭受酷刑折磨而死亡的案例,但由于核实每个案件并将信息发送海外的难度和危险,人们普遍认为真正的死亡人数要高出许多倍;

由伊利诺伊州众议院第102届议会决议,在中共发起旨在消灭法轮功的全国性的严重迫害的22周年之际,我们强烈谴责对法轮功的迫害。我们鼓励美国医学界帮助提高人们对在中国进行的不道德器官移植的认识;我们谴责中共在中国进行的国家支持的活摘器官的行径。


最后,让我们共同关注一下三退大潮,在海外大纪元退党网站上公开声明退出中共党、团、队的人数已达到三亿八千零一十一万。