天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|5088迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
海外消息

海外消息(2021.06.29)

发表日期: 2021年6月29日
节目长度:4分21秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,166 KB

4,075 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

神韵重返舞台 乱世中的希望
日本众议员表示:希望能有更多的人为正义发声


神韵重返舞台 乱世中的希望

据明慧网报道,全球各界翘首以盼的神韵演出,终于重返舞台。神韵艺术团于二零二一年六月二十六日,在美国康州斯坦福派雷斯剧院,为二零二一年至二零二二年全球巡回演出拉开序幕。神圣美好的演出令中西方观众心生喜悦,深受启迪。

在经历武汉肺炎疫情的冲击、乱象频仍的当下,人们对神韵的感动与感恩溢于言表,对神韵演出的神性内涵、慈悲信息与强大能量有着深刻的感受与共鸣。美誉盛赞,口耳相传,神韵已成为西方主流社会欣赏高雅艺术、回归传统必看的内容之一。

酒店销售总监曼戈尼表示,演出真的突显出生命的神性内涵对人有多么重要。人们理应认识到更高层生命的存在。神是我们的创造者,而进化论、无神论是错的。

自然健康医学专家莫耶女士,感受到神韵的慈悲能量能够唤醒世人,并带来新希望。神韵传递的信息让她深受启发,神韵带来了慈悲的信息,也展现了目前世界上正在发生的事情,把真相带给人们,让人能够看到正在发生的事情并清醒过来。

纽约律师雷尼·威表示,神韵演出向人们传递了很多重要信息。其中之一是,世界各地的人们都有相通之处,都在关注同样的事情,那就是关心、生死和神性。神性,基本是共同的。他的太太坎迪丝说:“节目中他们向神祈祷,展现了他们信仰慈爱、相信神,以及患难与共的精神。”


日本众议员表示:希望能有更多的人为正义发声

据明慧网报道,二零二一年六月二十五日,东京法轮功学员来到日本外务省前,呼吁日本外交部门及正义人士伸出援手,共同制止发生在中国长达二十二年对法轮功的迫害。

大连法轮功学员毛嘉萍,本月初在家中被警察绑架,现被非法关押在大连看守所。毛嘉萍在日本工作的女儿付伟彤来到请愿现场,讲述妈妈因患晚期胃癌走入大法修炼后起死回生,却因为讲真话被中共无理迫害的经历。付伟彤表示,她的家乡大连市从去年十一月份开始,加重对法轮功学员的迫害。警察不经任何程序直接入室抓人,事后也没有任何通知。她妈妈被绑架的同一天,当地至少有二十九名法轮功学员被绑架。

曾担任外交官并去过中国的日本众议院议员樱田义孝,非常同情付伟彤的遭遇,衷心希望中国的法轮功学员和世界各地的法轮功学员一样,有正常的修炼环境。樱田议员当即表示,他首先会敦促外务省,让他们告诉中共政府,从人道主义的立场来处理这件事。樱田议员呼吁,国际社会也要一起发出正义的声音,反对中共迫害人权。


最后,让我们共同关注一下三退大潮,在海外大纪元退党网站上公开声明退出中共党、团、队的人数已达到三亿七千九百六十七万。