天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4697迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
海外消息

海外消息(2021.10.08)

发表日期: 2021年10月8日
节目长度:3分26秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
925 KB

803 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

日本网上教功班 新学员谈初学大法的体悟


日本网上教功班 新学员谈初学大法的体悟

据明慧网报道,近期不少日本人从健康的角度开始关注法轮功,为了方便在防疫限制下学炼功法,日本法轮功学员从今年九月中旬起在网上开设免费学功班,至今已有来自东京、大阪、奈良、山口、广岛、鹿儿岛等多地区的人报名参加。

法轮大法又称法轮功,是中国古老的性命双修功法。五套动作简单易学,按照宇宙真、善、忍的特性指导修炼。可强身健体、提神益智、进而达到精神的升华。参加线上课程的新学员交流自己初学的喜悦和身心的变化。

教功班的负责人表示,有些人是第一次学,有些人学过,但是没时间到炼功点或者还不知道学法的重要性。网上教功采取小班制的形式,可灵活应对每个报名人的情况教功。为了给大家创造方便的学法环境,学法时间也设定了不同时段,希望能让新走进来的学员打下好的基础。这样细致的客制化教功,效果很好。参加过的人基本都能坚持下来,有些人还每天参加学法。

五十多岁的桐生先生说,因为周遭不好的消息连连,导致他惶惶不安、失眠、情绪不稳定,精神几乎崩溃。为了寻找活着的希望,他报名了网上学功班。他说在炼功时,身体发热,感到很强的能量。

桐生先生表示,开始时,他学法无法静下心来,有点读不下去,但是辅导员很耐心的陪着他每天一起读法。他觉得,“好象打开了一扇门,进入了新的世界。让我看到了希望,这很神奇。”他还兴奋地表示,“睡眠质量有改善了,睡着的时间比以前变长了。”

铃木女士说:“自己不擅于运动,但法轮功的动作舒缓,很好学。炼完功后,感到很轻松,身体暖暖的。”

八十多岁的山口女士表示,三年前听说过法轮功,因疫情期间不能参加面对面的教功,听说有网上教功就立刻报名了。她表示,以前血液循环不好,身体疼痛,皮肤、气色也不好。开始炼功后,疼痛缓解了,气色也变好了。她说:“通过学炼法轮功后,生活和健康状况都有了很大的变化。”


最后,让我们共同关注一下三退大潮,在海外大纪元退党网站上公开声明退出中共党、团、队的人数已达到三亿八千零四百六十七万。