天安门自焚真相|中南海上访纪实|4814迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
海外消息

海外消息(2021.02.08)

发表日期: 2021年2月8日
节目长度:3分27秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
928 KB

3,231 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

国际智库论坛指出:漠视中共暴行 阴霾将吞噬我们


国际智库论坛指出:漠视中共暴行 阴霾将吞噬我们

近日,英国保守党人权委员会副主席、“香港监察”合办人及主任本·罗杰斯在参加加拿大的一次在线智库论坛上指出,中共是当今世界面临的许多挑战之中的关键挑战。

这次的智库论坛是由加拿大“麦克唐纳-劳里亚研究所”举办“捍卫中国人权”在线研讨会,与会嘉宾包括来自美国、欧洲议会、英国、香港和加拿大的政要及人权专家。

发言者普遍认为,国际社会逐渐认识,过去想通过贸易改变中共人权状况的外交政策已失败,中共已经成为当今全球和平、安全和人权的最大威胁,中共对中国民众的迫害已构成群体灭绝和反人类罪。专家们建议,西方国家和不同党派应联合起来共同应对中共对人权的践踏。

英国保守党人权委员会副主席、《香港观察》创始人罗杰斯先生表示:“香港的自由、自治和法制遭到中共的破坏。曾经是亚洲最开放的城市之一的香港,变成了封闭的、受压制的地方,中共政府公然违反了《中英联合声明》这项国际条约,这是针对自由世界的背叛。”

罗杰斯进一步阐述,香港正在发生的事情,只是中共镇压人权的一小部份,中共的人权镇压遍布全中国。对维吾尔人的迫害日益加剧,人们逐渐认识到这是种族灭绝。中共加剧了对法轮功的迫害、对西藏人的迫害、强摘器官、升级监控系统、打压人权维护者、民间社团、自媒体人等多种形式的迫害。

作为保守党关于中国人权状况的报告《阴霾更沉》的主要贡献者,罗杰斯先生说:“这份报告,不是党派的政治报告,而是人权报告。她呼吁民主世界团结起来,站出来反对中共政权在国内的镇压,以及对边界以外地区的侵略。报告在最后要求国际社会对“中国共产党政权的残酷、非人道、不安全和犯罪”做出回应。如果我们继续安抚并顺从这一人权悲剧,而未能采取行动来应对,那么阴霾将继续加深,它或早或晚将吞噬我们。


下面,让我们共同关注一下三退大潮,在海外大纪元退党网站上公开声明退出中共党、团、队的人数已达到三亿七千二百四十七万。