天安门自焚真相|中南海上访纪实|4814迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
海外消息

海外消息(2021.02.04)

发表日期: 2021年2月4日
节目长度:8分42秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,344 KB

8,155 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

瑞典西人兄弟的新年问候


瑞典西人兄弟的新年问候

今年的二月十二日是中国辛丑年(牛年)的大年初一,距今还有九天。瑞典林雪平市的伊利亚斯兄弟俩发出了向李洪志师父的节日问候和祝福。这是怎么回事呢?

伊利亚斯(Ilias)和他的哥哥米歇尔(Michail),幼时随父母从希腊移居瑞典,现在哥俩掌管着家族企业。他们在当地经营特色餐厅和俱乐部,生意做得有声有色。兄弟俩为人随和又善良,很多人都认识他们。

两人在当地小有名气的另一个原因是,哥俩都是修炼真、善、忍的法轮功学员。一九九五年四月,法轮功(法轮大法)创始人李洪志先生,曾亲临瑞典哥德堡讲法教功。淳朴善良的瑞典各族裔民众对真、善、忍都很认同;仅凭口耳相传,法轮大法就在瑞典得到了广泛的传播,至今在多个城市设有义务教功的炼功点,位于瑞典南部的林雪平市就是其中的一个。

弟弟伊利亚斯曾经吸毒多年,当时的他早已厌倦了这种颓废的生活,多次试图戒掉毒品均无效,他曾祈求上天赐给他一个真实的生命,迷迷之中他苦苦的期盼着。他回忆道:“那是一九九八年十月的一天,我的一位好友拿着《转法轮》这本书来看我。那天的整个下午和晚上,我们都在讨论着关于修炼的话题,我还把法轮功的五套功法全部都学会了。此时此刻我明白了,我一直等待着的就是这个。那是我终生难忘、最美好的一天。就是在那一天,我的灵魂被大法唤醒了,清楚的意识到,我得到了上天的恩赐,找到了人生的真谛。”

阅读了《转法轮》后,大法的法理深深的吸引了他。于是在工作生活中,他处处尝试遵循着真、善、忍去做,学会了真诚善待他人、不再撒谎骗人了。很快伊利亚斯就杜绝了烟酒、毒品,还改掉了很多不良陋习。一直都是性格暴躁的他,现在变得有人惹了他、骂他,他不会再像以前那样去跟人家计较、非得去争个高低,越来越能够做到忍。

现在他每天过得很开心,总是乐呵呵的。他说:“是师父看我有要做好人的愿望和意志,就帮我去掉了身上很多不好的东西,大法太神奇了。”

看到弟弟伊利亚斯修炼大法后的变化,哥哥米歇尔在二零零二年也走入了大法的修炼。他说,“只要你去了解一下法轮功真相,就会发现这是一部教人修心向善的高德大法。中共编造的谎言都是站不住脚的。我幸运自己没被骗,没错过这个真正能往高层次上修炼的机会。”

米歇尔回顾自己的修炼历程时,感悟颇多。在修炼前,米歇尔的脾气很不好,经常与家人发生冲突,修炼后,他学会了在矛盾中审视自己,避免了很多的争执,他的坏脾气也改掉了不少。家庭生活也变得和睦、关系融洽了。他说“现在在遇到不愉快的事时,我就尝试着先让自己冷静下来,然后就审视自己,看哪里出现的问题,准能找到自己的错。这样一来,很多时候那个看着令人烦恼的事,会变得象没发生一样、平静的就过去了。”当米歇尔谈到自己修炼大法,心性升华后那些美好的经历时,脸上洋溢着发自内心的喜悦,眼圈泛红、噙着幸福感恩的泪。

在大法中受益的兄弟俩,主动加入到了全世界大法弟子反迫害、讲真相的行列。他们在当地多个地方悬挂大法真相横幅、在市中心步行街举办讲真相活动、在当地的报纸上发表讲真相文章,用各种方式让民众了解中共迫害法轮功的事实真相。

二零零八年,当享誉世界的神韵艺术团第一次来瑞典林雪平演出时,中共驻瑞典使馆给林雪平市的文化主管打电话,企图阻止神韵演出。伊利亚斯和米歇尔作为参与推广神韵的当地学员接受了瑞典电视台的采访,他们利用这个机会讲真相,揭露中共的谎言。第二天当地报纸在头版就报道了此事,更多民众了解到神韵是一场真正体现中国传统文化的演出。结果,中共的干扰适得其反,演出开演的两周前门票就早已售罄。

二零一七年五月,真、善、忍国际美展在林雪平市展出。中使馆与当年企图阻止神韵演出同出一辙,又给林雪平市政府打电话,要求林雪平市取消美展,但又未成功。结果,林雪平市副市长在开幕式上亲自为美展揭幕,他在致辞中还提到瑞典必须要站出来捍卫人权。当地媒体也来关注美展并曝光了中共阻挠之事,还称赞协助主办这次美展的法轮功学员伊利亚斯和米歇尔兄弟俩是“勇敢的人”。

米歇尔说他最开心的是,能参与各种讲真相的项目。他说:“我感觉自己在参与过程中,身体所有的细胞都参与在其中,神圣无比。我很清楚,揭露中共编造的谎言,把真相告诉人们,这是在做一件最正的事情。我必须要做、而且要尽我的全力去做。”

伊利亚斯向人们推荐《转法轮》这部宝书。他说,“如果大家能静下心来阅读《转法轮》都会从中受益。人不能违背自己的良心,这是我真实的感受和认知,中共靠谎言是欺骗不了世人的。大法的神奇和美好在我身上再一次得到了验证。我对师父无量的慈悲充满了感激。”

在中国新年即将来临之际,兄弟俩双手合十以此来表达他们对师父的感恩。他们齐声说:“感谢您李洪志师父!感謝您的慈悲保护、修大法是我们无悔的选择。衷心祝愿伟大的师父新年快乐!”


下面,让我们共同关注一下三退大潮,在海外大纪元退党网站上公开声明退出中共党、团、队的人数已达到三亿七千二百二十三万。