天安门自焚真相|中南海上访纪实|4814迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
海外消息

海外消息(2021.02.05)

发表日期: 2021年2月5日
节目长度:4分12秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,131 KB

3,934 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

美国德州达拉斯法轮功学员繁华街道展示真相横幅


美国德州达拉斯法轮功学员繁华街道展示真相横幅

美国德克萨斯州大达拉斯地区由几十个小城市组成。北部地区的一些城市,居民人口相对较多、交通繁忙。从去年到今年二月以来,法轮功学员已经在达拉斯市(Dallas)、布兰诺市(Plano)、弗里斯科市(Frisco)、麦肯尼市(McKinney)繁忙的街道、购物中心旁展示真相横幅。横幅上写着“制止中共迫害法轮功”、“制止中共活摘器官”、“远离中共 远离瘟疫”、法轮大法好”等,向居民曝光中共的恶行,包括二十一年来中共对法轮功学员的残酷迫害、活摘法轮功学员器官的罪恶。这些活动获得了很多民众的赞许,不少过往车辆的司机都鸣笛表示支持。

活动协调人、法轮功学员胡女士说:“在这个活动期间,我与很多人交谈过,人们都愿意接受传单和到网上签名支持制止迫害。民众在了解真相的同时,有的人说表示要给我们捐款,有的要帮我们打横幅。我们的活动吸引了各界人士的关注。如联邦议员泰勒(Congressman Taylor)和州众议员沙歆(State Rep. Shaheen),他们了解中共对法轮功的迫害,支持制止中共的迫害。”

一位经常要出差到中国大陆的男士告诉法轮功学员张女士,因为工作的关系,他对中共的邪恶手段比一般人更有所了解。他说:“那里根本无法律可言,中共的专制非常的邪恶。美国人认为信仰自由、言论自由是人生来就应享有的。在了解中共的暴行后,我们应该珍惜和保护我们现在拥有的自由,更多的人都应站出来维护它,不要失去。”他还非常赞同法轮功学员写的文章,认为对中共的揭露正中要害。

一位年轻的女士表示:法轮功学员们送给了人们现在正需要的东西,她非常的感动,因为她看到共产主义的意识正在渗透美国社会,她非常为这个国家担心、非常为下一代担心。她认为法轮功学员们所做的正在帮助扭转这个情况,所以非常令人感动。说到此,她的眼睛里泛着泪光。

杰戈布(Jacob)先生是二零二零年参选德州三十选区州参议员的民主党候选人,他看到法轮功学员在街边展示横幅,就过来了解详情。他说因为工作的关系,他对中共的恶行比一般的人了解的多一些,也知道中共多年来在美国社会的渗透,他很高兴看到有人站出来揭露这些。他表示今天了解了法轮大法在中国大陆被中共迫害的真相,他支持制止中共的恶行,支持美国拒绝共产主义。


下面,让我们共同关注一下三退大潮,在海外大纪元退党网站上公开声明退出中共党、团、队的人数已达到三亿七千二百二十八万。