天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.04.28)

发表日期: 2021年4月28日
节目长度:6分38秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,788 KB

6,213 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

辽宁边爱娜身陷囹圄 母亲陈素珍含冤离世
云南唐玉两次遭冤判 32年工龄被清零
民众了解真相后的心声


辽宁边爱娜身陷囹圄 母亲陈素珍含冤离世

据明慧网报道,二零二一年一月二十四日,辽宁省营口市鲅鱼圈区73岁的陈素珍老人在苦苦的期盼中离开了人世。临终也未能见到自己的女儿边爱娜和女婿娄跃君。

边爱娜一家人因为修炼法轮功,身心受益。然而在中共开始迫害法轮功后,边爱娜和丈夫娄跃君因为信仰真、善、忍做好人,屡遭中共的迫害。二零零零年娄跃君曾遭鲅鱼圈公安局国保大队队长王洪魁的绑架,遭到毒打、严刑逼供、电棍电击等酷刑折磨,后被鲅鱼圈法院非法判刑五年。二零零三年边爱娜遭内蒙古鄂伦春旗公安局国保大队包勇、610主任王小双幕后指使警察绑架,被非法关押在鄂伦春旗看守所近两年后,又被非法关押在呼和浩特女子劳教所三年,期间被强迫做奴工、苦役。

二零一五年五月,全球掀起“起诉江泽民”大潮,娄跃君、边爱娜夫妇依法向最高法院、最高检察院投递起诉江泽民的诉状,但诉状被当地拦截。二零一五年八月,夫妇两人遭鲅鱼圈公安局国保大队教导员惠怀旗等人绑架、非法抄家,后来被鲅鱼圈区法院非法判刑。娄跃君被重判八年,边爱娜被重判七年六个月。边爱娜被关押在沈阳监狱城第十监区遭受迫害。

边爱娜的母亲陈素珍因为修炼法轮功也多次遭到中共一些机构的骚扰、恐吓,给老人的身心造成巨大压力,陈素珍老人最终没有能等到女儿、女婿归来就不幸离世。


云南唐玉两次遭冤判 32年工龄被清零

据明慧网报道,云南省昆明市西山区唐玉女士,二零零八年六月被警察绑架、枉判一年半;二零一五年十一月,唐玉再次遭绑架,被枉判三年六个月。冤狱期间,唐玉女士被所在单位昆明市西华公园非法解除劳动合同,三十二年工龄被清零,出狱后只得靠失业救济金勉强维持生活。到达法定退休年龄,也不给办理退休。

唐玉女士,今年51岁。一九九六年修炼法轮功后,按照“真善忍”的原则做好人,各种疾病都不治而愈。自从一九九九年七月中共迫害法轮功后,唐玉因为坚持信仰,并将法轮功真相告诉给更多的人,曾遭到中共多次绑架、判刑。

二零一五年十一月,唐玉到西山区小街发放神韵光盘和真相小册子,被西山区国保大队邱学彦、王忠芳等人绑架。在永昌派出所非法拘留期间,唐玉遭到了协警的殴打,用布封住嘴,头往墙上撞,不让吃饭、不让睡觉,手反铐在椅子上。第二天,唐玉被直接送到昆明市中级法院非法开庭,之后唐玉被枉判三年六个月,非法关押在昆明市看守所。参与非法审判的人员是审判长李兴虎,审判员:高雁海、张冲开,书记员:张凌翔。二零一七年一月唐玉被送到云南省第二女子监狱遭受迫害。

在唐玉被非法关押期间,西山区610等人员多次去她父母家非法搜家,使唐玉八十多岁高龄的父母亲惊恐、担心,她的父亲于二零一五年冬在恐惧中离世;她的母亲又因唐玉单位多次上门拍照、恐吓,被迫给她签了自动离职书,在重压下也离世了。其他的家人也因为害怕被牵连不敢和唐玉多联系。

二零一九年五月十四日唐玉结束冤狱回家后,又多次被派出所警察和社区人员上门骚扰。


民众了解真相后的心声

丛锋、靳颖 2021年4月15日郑重声明

我母亲修炼法轮功。2020年12月法院要给我母亲判刑。逼迫我们俩口子替母亲写“保证书”,为了不让母亲進监狱受苦,我们顺从了法官和律师,替母亲写了“保证书”,而且是让咋写就咋写,写了诬蔑大法师父和攻击大法的话,还说保证“一定对我母亲严加看管等”。我们很敬佩母亲。她七十多岁了,工作认真,清正廉洁,一生清贫。后来她炼了法轮功。炼法轮功3个多月,全身的多种疾病都没了。炼法轮功后,她思想境界更高了。单位安排她坐车上班,她谢绝了,仍然步行上班;把分给她的好房子让给退休职工,事例太多太多。这么好的人被判刑,天理不容啊。中共不让公民修炼法轮功,是侵犯人权。我们支持母亲修炼法轮功。我们郑重声明:我们被迫写的对大法不敬的言行及文字彻底作废。我们助纣为虐帮着中共搞“清零”迫害,请求大法师父恕罪。我们都认同法轮大法好!叩谢师父慈悲救度之洪恩!


4641名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,到目前为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4641人。但是由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。