天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.04.29)

发表日期: 2021年4月29日
节目长度:6分2秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,625 KB

5,651 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

武汉钱友云冤狱结束前夕又被劫持入狱
天津杨丽霞被非法判刑六年
吉林千根太、张星姬夫妇被枉判两年半


武汉钱友云冤狱结束前夕又被劫持入狱

据明慧网报道,二零二一年四月二十三日,本应是武汉江夏区法轮功学员钱友云女士冤狱结束日。就在结束日的前几天,钱友云被劫持到武汉女子监狱继续非法关押迫害。这是钱友云第三次被劫持在这个黑窝。

钱友云,今年56岁,原武汉市江夏区粮食局饲料公司职工。在修炼法轮功之前,钱友云一直遭受家传支气管哮喘之苦,几十年病魔缠身;加上嗜赌打麻将不顾家,家中矛盾不断。一九九八年,钱友云有缘开始修炼法轮功,修炼不久,身上的多种疾病不知不觉消失了,还戒掉了打麻将等许多不好的坏习惯。法轮功改变了钱友云,她心态变得平和,家庭也变得和睦了。周围的亲人和同事被钱友云修炼法轮功后身心受益的变化所震撼,纷纷也走入法轮功修炼并受益,有的亲人扔掉了拐杖,有的亲人戒除了赌瘾,回归家庭。

然而,自一九九九年七月中共开始迫害法轮功的二十二年中,钱友云长期遭受残酷迫害,多次被绑架,非法关押洗脑班四次,非法劳教一次一年半,非法判刑三次共计九年。她经受了人们难以想象的折磨与苦难:她遭受了连续数天被吊铐;二十四小时的包夹强制洗脑,长时间罚站;被多人围攻暴力殴打;长时间不让睡觉的“熬鹰”;野蛮灌食以及不间断的谩骂羞辱、人身攻击等,长达半年。出狱后又遭扣发退休工资的经济迫害。

二零一九年四月,刚走出冤狱不久的钱友云,为了让民众了解法轮功被迫害的真相,在江夏区体育馆向人讲真相时,被警察绑架。二零二零年八月,钱友云被武汉市洪山区法院枉判两年,后一直被非法关押在武汉市第一看守所。本应于今年四月二十三日结束冤狱回家。据悉几天前,钱友云又被转到了武汉市女子监狱继续关押迫害。


天津杨丽霞被非法判刑六年

据明慧网报道,天津市法轮功学员杨丽霞女士,二零二零年三月二日因为挂法轮功真相挂件、并给民众讲述讲真相,被南开区长虹派出所警察绑架。警察又强行抄走家中电脑、打印机、大法书籍多本、真相币上千元等私人物品。后杨丽霞被所谓“取保候审” 放回家,被监视,不准上班。

二零二一年四月二十六日,南开区法院在没有通知律师的情况下,对杨丽霞非法开庭,杨丽霞被枉判六年。现在被非法关押在南开区派出所,家人准备上诉。


吉林千根太、张星姬夫妇被枉判两年半

据明慧网报道,二零一九年八月,吉林省长春市朝鲜族法轮功学员千根太、张星姬夫妇被和顺街派出所警察绑架、非法关押。二零二一年四月获悉,千根太、张星姬夫妇被长春市二道区法院枉判两年半。

千根太、张星姬夫妇,曾在长春市二道区创办食品厂,生意做得红红火火,因身患重病开始修炼法轮功,修炼后疾病痊愈,重获新生。一九九九年七月中共邪党开始迫害法轮功后,很多法轮功学员进京和平请愿,有的被迫害致无家可归。千根太、张星姬夫妇因为收留了几位法轮功学员,被中共警察不断上门骚扰,后来被迫关闭了食品厂,变卖了家里的房子,被迫流离失所。

二零零七年五月,千根太、张星姬夫妇及女儿千美兰一家三口被绑架到长春市二道区公安分局荣光派出所,在这里千根太被刑讯逼供近八十小时,臀部被打得骨肉分离、呈紫黑色,脚趾盖被打黑,心、肺部位被警察用胶棒打致内伤,千根太被毒打得几次昏死过去。后来一家三口被非法劳教。

二零一五年,在亲戚的帮助下,女儿千美兰来到韩国打工,每年都会邮寄些钱给父母养老用。二零一九年八月,千根太、张星姬夫妇在家中被警察绑架,并以所谓“勾结国外法轮功势力提供资金制作资料”为借口,进行构陷。近日获悉,千根泰、张星姬夫妇被长春市二道区法院枉判两年半。


4641名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4641人。但由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。