天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4697迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.07.04)

发表日期: 2021年7月4日
节目长度:7分18秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,969 KB

6,850 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

辽宁七十七岁孙彦智被枉判五年入狱
山西周绍山一家三口被中级法院违法维持冤判
河北唐山市丰润区公安局局长刘金良遭恶报被查


辽宁七十七岁孙彦智被枉判五年入狱

据明慧网报道,二零二一年五月十二日,辽宁省抚顺市东洲区七十七岁的孙彦智老太太,在等公交车时遭绑架,被东洲区法院枉判五年,六月二十八日被劫入辽宁省女子监狱。

二零二零年一月九日,孙彦智老太太因向民众赠送法轮功学员自费制做的年画,遭抚顺东洲分局龙凤派出所警察绑架,当晚回到家中。二零二零年二月四日,东洲区龙凤派出所多个警察到孙彦智家非法抄家。临走时声称,这事儿没完。

同年六月十日,孙彦智被叫到龙凤派出所,被扣留到晚间八点多;派出所对孙彦智下达“监视居住”的通知。之后,东洲区法院通知,准备在二零二零年十月二十日对孙彦智开庭。为抵制法院对没有犯法的好人的审判,孙彦智被迫离开住处,流离失所一段时间。

二零二一年五月十二日,孙彦智在东洲大街车站等车,从一辆没有牌照的轿车上下来五、六个人,将她绑架,孙彦智被非法关押到抚顺市南沟看守所。家人去东洲法院询问孙彦智的情况,法院并没有提及开庭的事。几天后,孙彦智被法院秘密开庭,被非法判刑五年。

二零二一年六月二十八日,孙彦智老人被劫入辽宁省女子监狱迫害。


山西周绍山一家三口被中级法院违法维持冤判

据明慧网报道,山西省太原市万柏林区法轮功学员周绍山一家,被万柏林区法院非法判刑,周绍山和妻子高继萍均被冤判三年、分别被勒索罚金五千元;女儿周娜被冤判两年、罚金三千元。三人不服判决提起上诉,二零二一年初,太原市中级法院做出了“维持原判”的非法裁定。

二零一九年九月七日,周绍山一家被万柏林区公安分局和平南路责任区刑警队、千峰派出所警察绑架、抄家、诬告。周绍山被非法关押在太原市第一看守所,高继萍、周娜被非法关押在太原市第四(女子)看守所。高继萍后被以“取保候审”名义释放。

周绍山一家人被万柏林区检察院非法起诉,亲属为他们请了辩护律师。看守所百般刁难周绍山、周娜的律师,阻挠律师会见当事人。二零二零年一月七日,万柏林区检察院将周绍山全家起诉到万柏林区法院。

周绍山于二零二一年三月三十日被投入山西省晋中监狱迫害、高继萍二零二一年四月,在“取保候审期间被万柏林区法院执行收监,被劫持到几家医院体检,因身体严重不合格被看守所拒收,周娜被继续留在在太原市古交看守所迫害。


河北唐山市丰润区公安局局长刘金良遭恶报被查

据明慧网报道,二零二一年五月,河北省唐山市丰润区政府副区长、区公安局局长刘金良因涉嫌违法,被抓走调查。刘金良长期在公安系统任职,参与迫害法轮功学员,现在遭到恶报被查。

现年五十一岁的刘金良,是天津市汉沽区人。一九九九年七月中共江泽民集团开始迫害法轮功以来,刘金良积极追随中共的迫害政策。一九九九年九月,刘金良任唐山市路南区公安分局广场派出所侦防中队中队长、文北派出所所长兼指导员;二零零七年任唐山市路南区公安分局副局长;二零一二年任遵化市公安局政委;二零一四年任滦县公安局局长;二零一八年任唐山市公安局丰润区分局局长;二零一九年任唐山市丰润区副区长、区公安局局长。

二零二零年七月二十二日,刘金良亲自指挥,绑架法轮功学员孙建中,并非法抄家。孙建中至今被非法关押在看守所。孙建中被构陷到遵化法院,二零二一年七月二日被非法开庭。

二零二零年六月十八日,河北省唐山市丰润区公安局有计划、有预谋的绑架了丰润区三十八位法轮功学员。其中,法轮功学员韩玉芹被绑架到端明路派出所后,当天被迫害致死。有七名法轮功学员在七月二十四日被构陷到区检察院非法批捕。

二零一九年七月三日,唐山市丰润区多名法轮功学员遭唐山国保、丰润国保人员绑架,有的法轮功学员现在仍在被非法关押。同一天,唐山国保、丰润国保等多人闯入法轮功学员刘秀华家中,把刘秀华绑架至端明路派出所,之后将她劫持到唐山市第一看守所;丰润区法轮功学员杨国利被六、七个银城铺派出所人员绑架、非法抄家。傍晚被非法拘留,后被释放回家。

善恶有报是天理,在公安系统任职二十多年、亲自指挥、迫害法轮功的刘金良,如今遭到查处或许是上天惩治恶人的一种形式。


4660名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4660人。但由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。