天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.03.29)

发表日期: 2021年3月29日
节目长度:6分50秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,841 KB

6,405 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

传播真相被绑架 辽宁三位法轮功学员被非法刑拘
炼法轮功脑动脉疾病痊愈 坚守信仰屡遭绑架酷刑
遭冤狱三年 上海77岁浦玉英被停发养老金
辽宁丹东市振兴区国保大队教导员丁锋因迫害法轮功被举报


传播真相被绑架 辽宁三位法轮功学员被非法刑拘

据明慧网报道,辽宁省抚顺市清原县红透山法轮功学员施洪香、朱庆华、林桂兰,近日被警察绑架、非法行政拘留十四天后,被劫持到调兵山市隔离。三月二十五日,派出所通知家属,由行政拘留转为刑事拘留。

二零二一年三月十日,施洪香、朱庆华、林桂兰、杨孝芝在去铁岭市开原县黄旗寨镇发放法轮功真相资料时,被当地派出所警察绑架。警察当晚就把这四位法轮功学员送到开原县国保大队,第二天又去非法抄家。四位法轮功学员被送到铁岭拘留所非法拘留十五天。

三月十五日,杨孝芝被迫害出现了高血压症状,被国保大队勒索五千元保证金,办理了所谓“取保候审”释放回家。不过,十七日,开原国保大队和黄旗寨派出所警察又来到红透山,到杨孝芝家上门骚扰。


炼法轮功脑动脉疾病痊愈 坚守信仰屡遭绑架酷刑

据明慧网报道,今年46岁的成都法轮功学员郭庆,一九九六年修炼法轮功后,脑动脉扩张性头痛痊愈,并以全班第一名的成绩大学毕业。在一九九九年中共开始疯狂迫害法轮功后,郭庆因为坚持信仰、修心向善,屡遭中共国安局人员跟踪、绑架,并遭受多种酷刑折磨。

一九九三年九月,郭庆考入四川省成都航空职业技术学院。进校数月后,郭庆头痛难忍,几乎每周发作,被医院诊断为“脑动脉扩张性头痛”。郭庆无法上课,几近退学,一直依赖服用精神类药物缓解病痛。一九九六年八月,郭庆病情加重、求医无门,他开始修炼法轮功。修炼后郭庆按照真、善、忍标准做好人,在遇到矛盾、冲突时,总是先为对方考虑。在利益面前,郭庆学会了放弃和忍让。就这样大约修炼六个月左右,他无意中发现自己反复发作的头痛消失了,就连伤风感冒、口腔溃疡、便秘等病状也不再出现。郭庆的学习成绩也直线上升。

一九九九年七月中共开始迫害法轮功后,郭庆因去北京上访,为法轮功说公道话,被先后非法关押在北京市石景山看守所、成都市驻京办等处长达一个月。期间,郭庆被驻京办人员暴打,被逼迫在烈日下暴晒致休克。二零零一年八月,成都警察强行破门闯入郭庆租住的房间,抢走所有的个人资料、书籍、身份证、手机等私人物品。

后来郭庆又被警察多次绑架、被非法关押于多个看守所。期间遭受背铐、关押在黑屋子数天、长时间不让睡觉等酷刑折磨。


遭冤狱三年 上海77岁浦玉英被停发养老金

上海市77岁的法轮功学员浦玉英老太太,二零二零年十二月九日得知,她的养老金被停发。

浦玉英老人于二零零八年在家中被上海市虹口区五、六个警察绑架、诬告,被非法判刑三年。

二零二零年十一月四日,上海市静安区社保中心突然给浦玉英老人寄来了一封所谓“通知书”,称浦玉英在被判刑三年期间的养老金要全数退还,并要她在处罚单上签字确认,否则就停发她的退休工资、医保补贴和老年人的交通补贴。浦玉英老人拒绝了他们的无理要求,又找到社保中心、街道相关人员,向他们阐明事实经过,维护自身合法权益。

养老金属于公民私人合法财产,是受《宪法》、《劳动法》、《社会保障法》等众多法律保护的。按照《宪法》规定:公民享受退休养老金待遇必须足额按时发放,任何组织、部门不得扣押。上海市静安区社保中心强行停发浦玉英老人的养老金是违法行为。


辽宁丹东市振兴区国保大队教导员丁锋因迫害法轮功被举报

据明慧网报道,制裁迫害人权的恶棍,目前已是各民主国家的高度共识。继美国2016年通过《全球马格尼茨基人权问责法》之后,加拿大、英国以及欧盟27国现在都有类似法律可循,澳大利亚和日本也在积极准备立法。法轮功学员每年整理几批恶人名单,送交民主国家的政府,要求对他们实施制裁,包括禁止入境和冻结海外财产。目前已有多批人权恶棍因参与迫害法轮功而被举报,他们的材料已递交给二十九国政府。

辽宁省丹东市振兴区国保大队教导员丁锋,因为积极参与迫害法轮功,多年来造成数名法轮功学员遭绑架,被非法关押迫害;其中包括六十三岁的范玉芹被丁锋等绑架、强灌不明药物;风城法轮功学员冷冬梅被丁锋等迫害离世......现在丁锋已被举报,日后名单将被递交给西方各国政府、要求予以制裁。


4639名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4639人。但由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。