天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.04.05)

发表日期: 2021年4月5日
节目长度:7分15秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,953 KB

6,797 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

2021年1至3月中国大陆28名法轮功学员含冤离世
屡遭迫害 安徽医生汤菊章又被非法判刑
传播真相 上海三位老太太被非法判刑
浙江施梦巧被迫害致脑颅受伤昏迷


2021年1至3月中国大陆28名法轮功学员含冤离世

据明慧网报道统计,二零二零年有87名法轮功学员被迫害离世;二零二一年一至三月份,中国大陆又有28名法轮功学员被中共迫害中离世。其中,16名法轮功学员在监狱长期非法关押期间被迫害致死,8名在看守所非法关押期间致死,2名在派出所非法关押期间被迫害致死,1名在村委会非法关押期间被活活的打死。他们中绝大多数人曾经被中共非法判刑、劳教和非法关押过,屡遭中共警察的酷刑、被灌不明药物、做奴工等迫害,精神和肉体都遭受了严重的摧残。

今年一至三月份被中共当局迫害致死的法轮功学员名单如下:安徽徐积权、四川廖川江、林守敬、王桂华,辽宁杨传军、谢德文、史长青、陈永春、王淑梅,吉林隋秀珍、徐宝金,江苏张朝贵、云南丁桂英、邓桂英,山东姚新人、王潺,陕西张翠翠、李彩娥,河南岳彩云、郭保军,宁夏王晓慧、广东林玩贞、黑龙江李景霞、王芳、刘秀芳,甘肃康茜华、河北董建全、北京市庞秀清。


屡遭迫害 安徽医生汤菊章又被非法判刑

据明慧网报道,安徽省合肥市法轮功学员汤菊章女士,二零二零年五月二十二日被肥东县国保大队警察绑架、抄家,后被劫持到合肥市女子看守所非法关押;二零二一年三月获悉,汤菊章被非法判刑一年零两个月。

现年55岁的汤菊章,是原安徽省合肥市康泰医院医生。修炼法轮功后,按真、善、忍标准做好人,身心受益。自一九九九年中共开始迫害法轮功后,汤菊章曾多次被警察绑架、非法关押,受尽折磨和凌辱。

二零零三年汤菊章因为坚持信仰,拒绝写放弃修炼法轮功的所谓“四书”,被所在单位康泰医院开除公职。二零零四年,汤菊章因给民众发放法轮功真相光盘,遭人诬告,被警察绑架,后被枉判三年。在安徽省女子监狱期间,汤菊章遭受吊、铐、电棍电、胶带缠头、在饭里下不明药物、关禁闭等迫害。狱警还指使犯人殴打和辱骂汤菊章,导致她左眼被打失明,颅内出血。

二零二零年十月,汤菊章又被构陷到蜀山区法院,家人为她委托了无罪辩护律师后,法院和检察院到看守所威逼汤菊章,要她辞退律师,并威胁说:你要请律师就重判并抓捕你家人。汤菊章被逼迫辞去律师。近日获悉,汤菊章被枉判一年零两个月。


传播真相 上海三位老太太被非法判刑

据明慧网报道,上海市三位老年法轮功学员王世珍、胡福英、施筱玲,二零二零年四月因传播法轮功真相,相继被警察绑架、非法关押;二零二一年三月三十日,王世珍被上海市奉贤区法院枉判一年;胡福英、施筱玲分别被上海市静安区法院枉判一年两个月和一年六个月。

王世珍,今年69岁,上海市浦东新区高行镇法轮功学员。二零二零年四月十五日,王世珍被警察绑架、关押到上海市浦东看守所。二零二一年三月三十日,王世珍被奉贤区法院非法庭审,当庭被枉判一年,罚金两千元。

胡福英,今年66岁,上海杨浦区法轮功学员。胡福英因为坚持信仰,曾陷冤狱三年,在上海市女子监狱遭受迫害。二零二零年四月十六日,胡福英被警察绑架,非法关押在上海市宝山区看守所。二零二一年三月三十日,胡福英被静安区法院非法庭审,当庭被枉判一年两个月,罚金两千元。

施筱玲,今年78岁,上海静安区法轮功学员。二零二零年四月二十四日,施筱玲老人被警察绑架,非法关押在上海市宝山区看守所。二零二一年三月三十日,施筱玲被静安区法院非法庭审,当庭被枉判一年六个月,罚金五千元。


浙江施梦巧被迫害致脑颅受伤昏迷

据明慧网报道,浙江省永康市法轮功学员施梦巧女士,被警察绑架、非法判刑18个月,在看守所被迫害致脑颅内受伤。在未经过家属同意签字的情况下,施梦巧被私自动手术后,转入重症监护室,现处于昏迷状态。

施梦巧是浙江省永康市唐先镇大后村人。在中共对法轮功的迫害中,曾于二零一一年被绑架到洗脑班迫害。二零二零年二月十二日,施梦巧女士遭象珠镇派出所警察绑架。随后二十几个警察闯入施梦巧家中非法抄家,抢走大法书籍、电脑、打印机和电动车。七月二十一日,施梦巧女士被婺城区法院远程非法庭审,后被枉判18个月、勒索罚金2万元。施梦巧上诉到金华市中级法院。

目前施梦巧在医院重症监护室,处于昏迷状态,任何人轻易不允许入内。其它情况待查。


4639名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4639人。但由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。